|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Господи, не ужели других слов не нашлось у них в лексиконе (((.. действительно печалька ((
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
эт юрикам, максимум физикам давал Совком по 25
Алдан в ночи грохнули, но эт за счет часовой разницы с Якутском
Да, точно Елдан.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от sneg.inka
ну что, как я и предполагала, закрыть вклад ТКС сама ( через мобильный и интернет) не смогла )))))), "-операция невозможна- повторите позже"... пришлось звонить и закрывать через оператора, но чего то смс все равно пока нет, что принята заявка о закрытии вклада ))...
зы долго мурижили почему закрываю, предлагали оставить , перевести на др вклад, открыть новый... или на худой конец- совершайте покупки ))), вывод-не выводить все деньги..- после долгих переговоров, обещали завтра отдать!! жду
Патаму и говорил, что бежать нада от голубя.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ингвар
Вообще-то работать поменьше - это тоже часть уровня жизни. Основная его часть.
Золотые слова!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не гони на злыдня, он у меня в камрадах официальных числится. Крепкий большевик. Кстате, в твоей деревне живет.
Ну раз под твоей протекцией пусть живет
Сообщение от ХрюндельСПб
Оне и в ночи могут приговорить. Гагаринский вроде кокрас так хлопнули.
Ты еще 16 декабря вспомни
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот, пошла на повышение. Теперь мона в Глобус гурме чаще за продуктами ходить, маладец.
Можно и жить там ибо зп сенатора и его плюшки явно выше депутатских
И СФ у нас миллиардеров много так, что и она скоро станет
Сообщение от ХрюндельСПб
31 августа 2015 года торговая площадка Molotok прекращает свою работу - веселые новости
Площадка дерьмовая была, когда к нам официально пришел пэйпал, а затем ибей, то дни молотка были сочтены
Я уж молчу про авито и др
Сообщение от AlinА
из последнего опыта: по окончании полугодового вклада устроили проблемы вкладчикам по получению вовремя, но после жалоб и наездов, разрулили очень оптимально - стали перечислять бесплатно в другие банки на указанные им счета, даже без посещения их офисов
хотя по отзывам на банках это было как снежный ком и много было жалоб на переносы выплат на несколько дней вперед, люди приходили в назначенное время и их отправляли в пешее... да и сотрудники отделений поначалу пытались за переводы снять по 1500 р, пока сверху не поступило новое решение
О том и речь, что банк не очень относится к клиентам. Я бодался с представителем их банка на банках и отзыв писал, чтоб из базы мой номер убрали, но все-равно в итоге звонили еще пару мес. Опять отзыв, опять бодание в итоге все-таки перестали звонить
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
На 6-7й карте все закончится. Скоринг проходить не будет.
А друзья с наликом нужны потому что комиссия за снятие наличных большая, а так можно друзьям их покупки оплачивать своей картой, а налик забирать.
Как же себя надо не любить/уважать, чтобы жить чужой жизнью.
Этож надо постоянно вести беседы с друзьями на предмет обнала и время для состыковки для этого обнала...
Нафик-нафик...
Так и жизнь пролетит не заметишь
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Помни, чем выше доходность, тем выше волатильность.
Точнее выше риск на отзыв например по статье: высокорисковые операции
Сообщение от sneg.inka
ну что, как я и предполагала, закрыть вклад ТКС сама ( через мобильный и интернет) не смогла )))))), "-операция невозможна- повторите позже"... пришлось звонить и закрывать через оператора, но чего то смс все равно пока нет, что принята заявка о закрытии вклада ))...
зы долго мурижили почему закрываю, предлагали оставить , перевести на др вклад, открыть новый... или на худой конец- совершайте покупки ))), вывод-не выводить все деньги..- после долгих переговоров, обещали завтра отдать!! жду
3 дня назад без проблем все в 10 утра упало на счет и было отдано в озеро.
Звонил за день чисто уточнить на месте ли заявка на закрытие
Сообщение от straight line
Саваж банкрот, Колинз закрыл 70 магазов и закроет еще 50.
И еще куча мелких сетей.
Закупки товаров падают, ип не могут угадать курс бакса и следовательно работают с запасами и их минимизацией
Сообщение от ой_сомневаюсь
Спасибо! Всё вывел с рокет банка - хоть и было там совсем чуть, но тем не менее...
из любопытства баловался...
Я смотрю у Вас любовь к дистанционным банкам
Сообщение от АНТОНим
Спорим маркетологи у них из нового поколения?
Молоко таким может быть если его с огурцами солеными скушать, зато потом сразу можно подгузники одевать. 2 в 1
-
Ветеран
Сообщение от Ингвар
Вообще-то работать поменьше - это тоже часть уровня жизни. Основная его часть.
Это точно. Даже высокий уровень дохода не может заменить упущенное время на общение со своими детьми и родственниками, на путешествия, на контроль за своим здоровьем и прочие приятности для себя.
-
Хранитель
Не очень помню пин от карты Хомяка. Позвонила им, говорят, можете перевыпустить пин, он вам в течении двух недель придёт на почту . Смешно, мне нужно завтра. Говорю, а как я могу его правильность проверить - "вставьте в банкомат". Я говорю, у вас же нет валютных банкоматов - "а, да, ну тогда, значит никак". Маринка 80лвл [emoji23]
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Площадка дерьмовая была, когда к нам официально пришел пэйпал, а затем ибей, то дни молотка были сочтены
Я уж молчу про авито и др
Ну как тебе сказать? Чета там покупал. Червонцы через него проходили думаю неслабым оборотом. Цены там были хорошие на антик и выбор.