Страница 17 из 146 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »
  1. ответ для Нитa , на сообщение « А готовить сложно их? »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А готовить сложно их?
    Не очень. Разлить молоко по баночкам, добавить в каждую покупной йогурт или закваску, включить и оставить часов на 8.
    ...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер

"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
    "Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
    Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин

2. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

Робот пылесос (нужен новый аккумулятор - руки не доходят купить. Так и будет стоять )
    Соковыжималка (вещь качественная и дорогая, но собирать-разбирать лень)
    Мультиварка

3. ответ для Supreme , на сообщение « Так дело не в том, что людям времени... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    Так дело не в том, что людям времени жалко, им пофиг на свой жованый обсосанный вид, есть у нас такие на работе: жалкое зрелище
    да странно это как то ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Наш человек Аватар для Арна

Фигня. Только окна мыть - а больше ни на что не годен - все эти байки про суперочищение - сказки.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А готовить сложно их?
    Проще простого. Вечером смешиваю молоко с закваской или простым йогуртом, заливая в баночки, включаю. Утром ставлю в холодильник, вечером готовый йогурт. Я даже считала выгоду. Литр йогурта выходит от 80 до 100 рублей.
    Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    Любители йогуртов говорят что да. Я не пробовал.
    Правду говорят. Очень вкусно. Я еще люблю овсяных отрубей туда сыпануть, так вообще пища богов.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Не бanned Аватар для sebos

Поскольку моя жена - фанат всех подобных приблуд, то дома уже есть целый парк неиспользуемых или редко-редко используемых. В их числе: хрень для приготовления пончиков, хрень для приготовления мороженого, хрень для приготовления сладкой ваты, хрень для приготовления йогурта.
    Хрень для приготовления пончиков, купленная еще во времена СССР лежала у меня лет 20, пока не дождалась своего часа. Я нашла рецепт таких пышек, как были на Желябова, сделала, объелись. заодно обожглась кипящим маслом. Больше не делала (((
    Йогуртница – отличная вещь. Одно время гоняла ее каждый день. Сейчас вдруг проблема стала найти подходящее молоко для нее. Я использую ультрапастеризованное жирное, а Клевер стал стоить не по-детски. И почему-то на Петроградке не найти его. Замену не нашла. Пока стоит без дела. Машину для мороженого только купила. Но я мысль о ее покупке два года думала. Сын впечатлился очень, готовит мороженое сам.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Космонавт Аватар для Нитa

Не очень. Разлить молоко по баночкам, добавить в каждую покупной йогурт или закваску, включить и оставить часов на 8.
    Здорово. Я йогурты не люблю, но их каждый день ест сын. Может купить все таки. Хотя он привереда ужасный, может и не оценить такие.

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Никто не пишет про йогуртницу. У меня лежала год без дела, пока не попробовали. Теперь она моя любимица после духовки.
    я в мультиварке делаю

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    вывод только один - разницы между глаженной футболкой и не глаженной просто нет )
    Если футболку хорошенько разгладить и повесить сушиться - точно никто не поймет что она неглаженная.
    Мой муж носит только белые футболки, никаких рубах и никогда никто их не гладит (я не очень хорошая жена).
    Причем, я и сама себе ничего не глажу, и ребенку тоже, но на работе и не только выгляжу прилично, как ни странно

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Просто многим она не нужна, потому что в мультиварках есть режим "йогурт", я тоже активно пользуюсь
    А в мультиварку баночки надо ставить?
    Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Фигня. Только окна мыть - а больше ни на что не годен - все эти байки про суперочищение - сказки.
    Вот неправда Ваша. Я свой пароочиститель заюзала до полусмерти. И окна, и кафель, и белье, и мебель. Классный девайс.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 17 из 146 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »