|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
А готовить сложно их?
Не очень. Разлить молоко по баночкам, добавить в каждую покупной йогурт или закваску, включить и оставить часов на 8.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Наш человек
Робот пылесос (нужен новый аккумулятор - руки не доходят купить. Так и будет стоять )
Соковыжималка (вещь качественная и дорогая, но собирать-разбирать лень)
Мультиварка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Supreme
Так дело не в том, что людям времени жалко, им пофиг на свой жованый обсосанный вид, есть у нас такие на работе: жалкое зрелище
да странно это как то ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
Фигня. Только окна мыть - а больше ни на что не годен - все эти байки про суперочищение - сказки.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нитa
А готовить сложно их?
Проще простого. Вечером смешиваю молоко с закваской или простым йогуртом, заливая в баночки, включаю. Утром ставлю в холодильник, вечером готовый йогурт. Я даже считала выгоду. Литр йогурта выходит от 80 до 100 рублей.
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Любители йогуртов говорят что да. Я не пробовал.
Правду говорят. Очень вкусно. Я еще люблю овсяных отрубей туда сыпануть, так вообще пища богов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Не бanned
Поскольку моя жена - фанат всех подобных приблуд, то дома уже есть целый парк неиспользуемых или редко-редко используемых. В их числе: хрень для приготовления пончиков, хрень для приготовления мороженого, хрень для приготовления сладкой ваты, хрень для приготовления йогурта.
Хрень для приготовления пончиков, купленная еще во времена СССР лежала у меня лет 20, пока не дождалась своего часа. Я нашла рецепт таких пышек, как были на Желябова, сделала, объелись. заодно обожглась кипящим маслом. Больше не делала (((
Йогуртница – отличная вещь. Одно время гоняла ее каждый день. Сейчас вдруг проблема стала найти подходящее молоко для нее. Я использую ультрапастеризованное жирное, а Клевер стал стоить не по-детски. И почему-то на Петроградке не найти его. Замену не нашла. Пока стоит без дела. Машину для мороженого только купила. Но я мысль о ее покупке два года думала. Сын впечатлился очень, готовит мороженое сам.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Не очень. Разлить молоко по баночкам, добавить в каждую покупной йогурт или закваску, включить и оставить часов на 8.
Здорово. Я йогурты не люблю, но их каждый день ест сын. Может купить все таки. Хотя он привереда ужасный, может и не оценить такие.
-
Балькис
 Сообщение от Oгурцы
Никто не пишет про йогуртницу. У меня лежала год без дела, пока не попробовали. Теперь она моя любимица после духовки.
я в мультиварке делаю

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ясочка
вывод только один - разницы между глаженной футболкой и не глаженной просто нет ) 
Если футболку хорошенько разгладить и повесить сушиться - точно никто не поймет что она неглаженная.
Мой муж носит только белые футболки, никаких рубах и никогда никто их не гладит (я не очень хорошая жена).
Причем, я и сама себе ничего не глажу, и ребенку тоже, но на работе и не только выгляжу прилично, как ни странно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шурымуры
Просто многим она не нужна, потому что в мультиварках есть режим "йогурт", я тоже активно пользуюсь
А в мультиварку баночки надо ставить?
 Сообщение от Арна
Фигня. Только окна мыть - а больше ни на что не годен - все эти байки про суперочищение - сказки.
Вот неправда Ваша. Я свой пароочиститель заюзала до полусмерти. И окна, и кафель, и белье, и мебель. Классный девайс.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.