Страница 16 из 146 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
  1. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Все ненужные штуки раздала и покупать еще хлебопечку и чего-то подобное не собираюсь. Хотя муж хочет. Вот планшет графический крутой не отдала, хотя лежит в шкафу на верхней полке, пылится. Отдать жаба душит, продавать- тоже Вдруг время появится на него... Надеюсь

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вкусные йогурты получаются?
    очень. Густые, нежные.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Я очень довольна своим последним кухонным гаджетом - электрогрилем. Вот только дым по всей квартире, хотя под вытяжкой готовлю. А так прелесть просто, вкусная и не вредная вроде бы еда.

Цитата Сообщение от Нетания Посмотреть сообщение
    Кстати, да, редко пользуюсь швейной машиной.
    У нас их две)Да,теперь редко пользуемся,но иногда прям очень надо,так что не лишнее в хозяйстве.

5. ответ для 3DMan , на сообщение « жена гладит чуть ли не каждый день. мне... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    жена гладит чуть ли не каждый день. мне то всё равно я могу ходить в одежде как из жопы, но ей за меня стыдно
    Какая хорошая у вас жена

6. ответ для Нетания , на сообщение « Еще хочу пастамейкер :)) Такую... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Нетания Посмотреть сообщение
    Еще хочу пастамейкер Такую штуковину, которая пельменное тесто раскатывает - для пельменей, всякий лапшей и лазаний
    У меня есть. Офигенная штука. Одно время баловала родных домашней лапшой и равиоли. Есть насадка специальная и еще пара форм для разных равиоли. Есть даже специальная сушилка для лапши ))))) Давно не делала потому. что нет удобного стола, чтобы длинная столешница была и толстая, чтобы раскатывать удобно. Приеду в Питер, надо будет сделать лапшу... Когда на курином бульончике, да свежая лапша – мммм! нет ничего вкуснее!
    Только пастамашину нужно покупать хорошей фирмы. Дешевая будет полотно теста "зажевывать" и в сторону уводить. Очень неудобно. Я пользовалась для пробы дешевой, потом все же купила хорошую. День и ночь!
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « очень. Густые, нежные. »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    очень. Густые, нежные.
    А готовить сложно их?

8. ответ для Нитa , на сообщение « Вкусные йогурты получаются? »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вкусные йогурты получаются?
    Любители йогуртов говорят что да. Я не пробовал.
    ...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер

"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
    "Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
    Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Никто не пишет про йогуртницу. У меня лежала год без дела, пока не попробовали. Теперь она моя любимица после духовки.
    Просто многим она не нужна, потому что в мультиварках есть режим "йогурт", я тоже активно пользуюсь

10. ответ для Карабанова , на сообщение « а я каждый день по 15 минут ... и ... »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а я каждый день по 15 минут ... и не копиться и не не ндао потом тратить кучу времени и копить ..
    Так дело не в том, что людям времени жалко, им пофиг на свой жованый обсосанный вид, есть у нас такие на работе: жалкое зрелище
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Страница 16 из 146 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »