| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Larisa123
Почитала Иру беляшик( не верю в рахит! Диагноз поставлен по ребрам? Это может быть строение организма. Я бы на Сулковича сдала и сходила еще к другому врачу.
Мне тоже так кажется. У меня также и у деток только они не такие высокие и чуть потолще, поэтому так не бросается в глаза. Забыла ответить Кире-мне кажется наследственность.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Larisa123
Позитив с Парнаса [emoji5]

Ехууу))) действительно позитив))))
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, доброе утро!))
Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!!  В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..
Лена, какая вкусная фотография: и Нина и персики))))
Марина
-
Ветеран
Блин, Наташа, твою инсту на голодный желудок смотреть нельзя,я уже вся на слюну изошла
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Оля
У Нинуси своя страничка...собственная!  прикольно 
не вижу
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Точно! Двух Маргориток и Гришу с 5 месяцами, а Даника с 6) пусть все детки растут здоровыми, самыми лучшими и самыми любимыми)
Присоединяюсь)))
Марина
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Я не разбираюсь, но у меня Беби бёрн. Мелкий сидит лицом к миру и нас обоих устраивает) но я не часто ношу
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Оля
Да блин, не говори...затягивааает    там уже даже не до своей странички, чужие бы позырить 
У Нинуси своя страничка...собственная!  прикольно
Мы купили МБ дизайн, тоже сомневалась, так как крошка моя любит сидеть на ручках исключительно лицом к миру, и когда в магазе примеряли, она очень капризила, и вырывалась. Но нам с ней вдвоём путешествовать, деваться некуда, взяли, думала, будем потихоньку-помаленьку приучать. В итоге на следующий день я дочу в него запихнула и пошли мы собакину нашему за едой, в общей сложности где-то сразу на полчаса, так вот Ксюня моя даже не пикнула! По улице шла глазея по сторонам только так! На обратном пути домой даже заснула. В общем, мы довольны. Будем пользоваться по мере необходимости пока не пойдёт. Нравится, что в этот рюкзак можно сажать и за спину, как станет постарше, я думаю лет до 2-3х точно. Посмотришь сайт МБ дизайна, там галерея есть, детки постарше тоже в нём сидят.
Оль, спасибки за коммент. я как раз и хотела узнать, как детки сидят. Меня напрягала буква м ножками.
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Блин, Наташа, твою инсту на голодный желудок смотреть нельзя,я уже вся на слюну изошла 
ну дык это... люблю пожрать
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Девочки, я тоже хочу позырить вас в инстаграмме, как найти? 
 Сообщение от Gleksia
я там как здесь  кидай запрос
 Сообщение от Фимка13
Девочки просветите меня темную что это такое р с чем это едят???? Инстраграм этот??
Ох уж эта инста )))))))))))мой муж её тоже тихо ненавидит. )))))))
Марина