| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, доброе утро!))
Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!!  В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..
Лена, у тебя идеальный ребенок, моя и в ресторане скандалит, когда проснется и в коляске ни за что не стала бы спать.
Загораем здесь часто под деревьями, так пупса моя теперь не совсем белая-белая. Вообще на лето хочу дом, вот только на зиму наверное все-таки не хочу, скучно будет. Наверное ну его дом, в следующем году наверное надо на море ехать в июле в апартаменты. Заранее найти приличные.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Всем привет. Мы выпали на день из топа... В деревне много дел...
Завтра приедет родня, забот прибавиться.
Девочки, у меня Илья Александрович с 9 утра до 8 вечера на улице... Домой только переодеть подгуз...
Все бы ничего, но он почти всегда дрыхнит... А ведь в пн уже 5 месяцев, а спит как двухмесячный. Много... Это нормально?
Завидки берут[emoji7] мы тоже в деревне, но спим за день часа три максимум[emoji33]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Фуф, чувствую себя гигантом. Обстригла Ильюхе ногти на всех конечностях сразу)
А ещё они вчера с папкой где-то прсеяли любимую соску с прищепкой( с.б. мы вторую взяли из города, хотя обычно с одной ездим. И она не такая любимая(
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Заходи завтра с утра - Ира в "Утреннем дайджесте напишет" 
[emoji2] [emoji2] [emoji2]
 Сообщение от Okaidi
А вдруг уже расхватают и мне не хватит?? [emoji32]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Belyshik
Ирик-Италия, ребра в студию, будем сравнивать!)))
Ир а почему ты раньше тревогу не забил? Явный рахит на лицо
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Княгиня Оля
Щаз все убегут в инсту.. 
Не, я не побегу. Если у меня появится ещё и инстаграмм, то я вообще потеряюсь для общества и семьи... Нафиг, нафиг)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
Тааак, неужто на улице сегодня лето?!
Мой телефон, правда, с 12 до 18 рисует дождь аж с грозой
а я хотела погулять-позагорать...
наверное, сейчас покормлю пупса и сразу утопаем
-
Элита
Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
Видать я одна тут
-
Элита
Девочки, у нас же кто-то смесь Хипп Комбиотик ест? Аня?...
короче, в Ленте акция - 2 и 3 смеси этой банки по 350гр по 299-99.
Не знаю, насколько выгодно, но глаз цепануло знакомое название 
 Сообщение от Кульпяша
Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?
Я не подскажу Но вчера в парке видела в рюкзаке лицом к миру пупса месяцев трех... 
У меня Ergo Baby Carrier, ножки буквой М, Алисе в нем удобно...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Вика, Аня, Лариса, Оля!! С днюшками детишек!! [emoji322][emoji323][emoji512][emoji320][emoji92]Даник уже вообще взрослый))
Девчоки, присоединяюсь!!!