| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Поздравляю всех малышей с минипраздниками!!! [emoji254] [emoji512] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от Larisa123
Оля кнопка, Лида - телефон массажистки у вас в личке [emoji10]
Лариса, а пришли и мне плииз[emoji5] Хорошая, ты довольна??
 Сообщение от Larisa123
Позитив с Парнаса [emoji5]️

Хороши)))
Ларис, ты сама мобильность[emoji106] [emoji592]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Активный участник
 Сообщение от Кульпяша
Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Наташа, у меня отпала необходимость причем резко, даже слингом сейчас не пользуюсь, т.к. ребенок перестал в коляске истерить, а дома я ее ношу немного, стараюсь, чтобы лежала, она у меня тяжелая, боюсь за позвоночник. Рюкзаком буду пользоваться, когда сама сядет, а с ее весом это еще может случиться через 2-3 месяца.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Кульпяша
Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?
Ничего существенного по этому вопросу не скажу, кроме того,что просто на руках ко мне лицом пупсик сидеть не любит,а в рюкзаке нормально.
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Не, я не побегу. Если у меня появится ещё и инстаграмм, то я вообще потеряюсь для общества и семьи... Нафиг, нафиг)
Да блин, не говори...затягивааает   там уже даже не до своей странички, чужие бы позырить 
У Нинуси своя страничка...собственная! прикольно
 Сообщение от Кульпяша
Мы купили МБ дизайн, тоже сомневалась, так как крошка моя любит сидеть на ручках исключительно лицом к миру, и когда в магазе примеряли, она очень капризила, и вырывалась. Но нам с ней вдвоём путешествовать, деваться некуда, взяли, думала, будем потихоньку-помаленьку приучать. В итоге на следующий день я дочу в него запихнула и пошли мы собакину нашему за едой, в общей сложности где-то сразу на полчаса, так вот Ксюня моя даже не пикнула! По улице шла глазея по сторонам только так! На обратном пути домой даже заснула. В общем, мы довольны. Будем пользоваться по мере необходимости пока не пойдёт. Нравится, что в этот рюкзак можно сажать и за спину, как станет постарше, я думаю лет до 2-3х точно. Посмотришь сайт МБ дизайна, там галерея есть, детки постарше тоже в нём сидят.
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Тааак, неужто на улице сегодня лето?!
Мой телефон, правда, с 12 до 18 рисует дождь аж с грозой
а я хотела погулять-позагорать...
наверное, сейчас покормлю пупса и сразу утопаем
Вот блин, а я губу раскатала на лето, пока прогноз не посмотрела... Я не готова все бросить и бежать ловить солнышко!! Аааа
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Кульпяша
Ничего не знаю про спиной к себе, когда там и чего можно, может тебе попробовать животом к себе по улице походить? Столько же интересного для него, может и будет сидеть?
-
Частый гость
Мы только проснулись после ночи!!!! Я выспалась!!!! О чудо!!!!
-
Наш человек
Мне пришли 4 посылочки с али, скорей бы посмотреть)))
 Сообщение от Княгиня Оля
Щаз все убегут в инсту.. 
Я уже[emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Вот блин, а я губу раскатала на лето, пока прогноз не посмотрела... Я не готова все бросить и бежать ловить солнышко!! Аааа
Катя, все бросай и иди гулять. На все ближайшие дни каждый день дождь. Надо успевать ловить солнышко Мы сейчас тоже двинем на улицу. А у меня пол недомыт,белье не повешено, не поглажено.. Ну и фиг с ним)))
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Наташа, у меня отпала необходимость причем резко, даже слингом сейчас не пользуюсь, т.к. ребенок перестал в коляске истерить, а дома я ее ношу немного, стараюсь, чтобы лежала, она у меня тяжелая, боюсь за позвоночник. Рюкзаком буду пользоваться, когда сама сядет, а с ее весом это еще может случиться через 2-3 месяца.
Дома может и отпала бы необходимость, но я на даче, мне тяжко с ним,, комната на 2 этаже уже коленки хрустят бегать. А вот спина просто воет от боли. Ужас старушка какая-то. Со след. недели я заступаю на вахту, буду возить старшую в Колтуши на спорт. Если Максимка не будет спать, мне придется носить на ручках, в люльке он тока спит.