Страница 355 из 2007 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Larisa123 , на сообщение « Позитив с Парнаса [emoji5]️... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Поздравляю всех малышей с минипраздниками!!! [emoji254] [emoji512] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Оля кнопка, Лида - телефон массажистки у вас в личке [emoji10]
    Лариса, а пришли и мне плииз[emoji5] Хорошая, ты довольна??
    Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Позитив с Парнаса [emoji5]️
    Хороши)))
    Ларис, ты сама мобильность[emoji106] [emoji592]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Наташа, у меня отпала необходимость причем резко, даже слингом сейчас не пользуюсь, т.к. ребенок перестал в коляске истерить, а дома я ее ношу немного, стараюсь, чтобы лежала, она у меня тяжелая, боюсь за позвоночник. Рюкзаком буду пользоваться, когда сама сядет, а с ее весом это еще может случиться через 2-3 месяца.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, у меня вопросец по рюкзаку. Хочу купить, а то моя спина отваливается. Я так и не поняла вот эргорюкзак, как у Кати там типа ножки буквой М, такое положение существенно до того, как уверенно сядет? Или до того как пойдет? Я к тому, что Максимка гнкатегорически не любит животом ко мне я ношу его спиной к себе. Сможем ли мы привыкнуть? Блин, чет я в растерянности. Вроде же есть рюкзаки, где можно спиной к себе, понятно что не буква м, их же можно с 6 мес?

Ничего существенного по этому вопросу не скажу, кроме того,что просто на руках ко мне лицом пупсик сидеть не любит,а в рюкзаке нормально.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, у нас же кто-то смесь Хипп... »
    Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Не, я не побегу. Если у меня появится ещё и инстаграмм, то я вообще потеряюсь для общества и семьи... Нафиг, нафиг)
    Да блин, не говори...затягивааает там уже даже не до своей странички, чужие бы позырить
    У Нинуси своя страничка...собственная! прикольно

Мы купили МБ дизайн, тоже сомневалась, так как крошка моя любит сидеть на ручках исключительно лицом к миру, и когда в магазе примеряли, она очень капризила, и вырывалась. Но нам с ней вдвоём путешествовать, деваться некуда, взяли, думала, будем потихоньку-помаленьку приучать. В итоге на следующий день я дочу в него запихнула и пошли мы собакину нашему за едой, в общей сложности где-то сразу на полчаса, так вот Ксюня моя даже не пикнула! По улице шла глазея по сторонам только так! На обратном пути домой даже заснула. В общем, мы довольны. Будем пользоваться по мере необходимости пока не пойдёт. Нравится, что в этот рюкзак можно сажать и за спину, как станет постарше, я думаю лет до 2-3х точно. Посмотришь сайт МБ дизайна, там галерея есть, детки постарше тоже в нём сидят.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Тааак, неужто на улице сегодня лето?!... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Тааак, неужто на улице сегодня лето?!
    Мой телефон, правда, с 12 до 18 рисует дождь аж с грозой
    а я хотела погулять-позагорать...
    наверное, сейчас покормлю пупса и сразу утопаем
    Вот блин, а я губу раскатала на лето, пока прогноз не посмотрела... Я не готова все бросить и бежать ловить солнышко!! Аааа

Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ничего не знаю про спиной к себе, когда там и чего можно, может тебе попробовать животом к себе по улице походить? Столько же интересного для него, может и будет сидеть?

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Слонюша

Мы только проснулись после ночи!!!! Я выспалась!!!! О чудо!!!!

8. ответ для Княгиня Оля , на сообщение « Щаз все убегут в инсту..:065: »
    Наш человек Аватар для онцилла

Мне пришли 4 посылочки с али, скорей бы посмотреть)))

Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение
    Щаз все убегут в инсту..
    Я уже[emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Ryna , на сообщение « Вот блин, а я губу раскатала на лето,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я губу раскатала на лето, пока прогноз не посмотрела... Я не готова все бросить и бежать ловить солнышко!! Аааа
    Катя, все бросай и иди гулять. На все ближайшие дни каждый день дождь. Надо успевать ловить солнышко Мы сейчас тоже двинем на улицу. А у меня пол недомыт,белье не повешено, не поглажено.. Ну и фиг с ним)))

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня отпала необходимость причем резко, даже слингом сейчас не пользуюсь, т.к. ребенок перестал в коляске истерить, а дома я ее ношу немного, стараюсь, чтобы лежала, она у меня тяжелая, боюсь за позвоночник. Рюкзаком буду пользоваться, когда сама сядет, а с ее весом это еще может случиться через 2-3 месяца.
    Дома может и отпала бы необходимость, но я на даче, мне тяжко с ним,, комната на 2 этаже уже коленки хрустят бегать. А вот спина просто воет от боли. Ужас старушка какая-то. Со след. недели я заступаю на вахту, буду возить старшую в Колтуши на спорт. Если Максимка не будет спать, мне придется носить на ручках, в люльке он тока спит.

Страница 355 из 2007 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »