| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
В 540 школе например минимум 27 и максимум 30 градусов даже зимой. Поэтому никаких кальсон. Только штаны сверху на брюки
спасибо! Вы выбирали штаны пошире, чтобы брюки не мялись, или без разницы?
-
с орбиты
 Сообщение от Мамстер
спасибо! Вы выбирали штаны пошире, чтобы брюки не мялись, или без разницы?
Я изначально выбирала брюки, чтобы не мялись почти. Некоторые у нас переодеваются у шкафчиков, как в садике. Еще не стесняются. На самом деле оказалось это не так сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Я изначально выбирала брюки, чтобы не мялись почти. Некоторые у нас переодеваются у шкафчиков, как в садике. Еще не стесняются. На самом деле оказалось это не так сложно.
поняла.
у нас дело не в стеснении, а в лени. если под брюки одеть кальсоны, он их не снимет, так и будет париться весь день.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
А мне тут подумалось, что 15 лет назад, когда я начинала водить, в спб не было "недовольных траффиком понаехавших тут", Оль ). Поэтому и ездить было проще.
Редкие водители такие, как Ирина, с соблюдением пдд, обычно года через два сильно начинают нарушать и лихачить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
После Москвы у нас все медленно и печально ))) То что там перестроение, тут подрезание
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
Соседи, к кому обратиться. Вот уже пару недель у пятерки на Камышовой в грузовичке живут двое странных типов. Все бы ничего, но тут один из них справлял нужду прямо у машины!!! В ОМ позвонить?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
Есть свободные 3 упаковочки мелков.
В упаковке 20шт.
Упаковка = 30рэ
пишите в л/с
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
В упаковке 20шт.
Упаковка = 30рэ
пишите в л/с

я бы взяла для сада. когда можно зайти?
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
В упаковке 20шт.
Упаковка = 30рэ
пишите в л/с

Можно мне? Написала в личку!
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
мамы школьников, а поделитесь идеями, что одеваете ребёнку на/под брюки зимой. муж мне говорит, что надо термобельё. но он же не пойдёт в туалет их снимать, так и будет весь день париться. думаю, может полукомбез или тёплые штаны сверху одевать? удобно ли это? так-то до школы можно и в одних брюках добежать, но если потом продлёнка?...
если с расчетом на продленку-конечно, теплые штаны, или полукомбез. а все эти подштанники-кальсоны не спасут от мокрого снега и т.п.