Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 303 из 1007 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Мой в начальной школе носил полукомбез сверху на штаны
    спасибо!
    в этом споре муж мне сказал "спроси, как на лв делают, так и сделаем" тоже начинает верить в пользу лв

2. ответ для Полля , на сообщение « ни у кого не завалялись резиновые... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

про резиновые сапоги спрашивали...
    у нас вот такие, reima 20 размер (где-то 12,5-13см по стельке)
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Ветеран Аватар для Gukki

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    мамы школьников, а поделитесь идеями, что одеваете ребёнку на/под брюки зимой. муж мне говорит, что надо термобельё. но он же не пойдёт в туалет их снимать, так и будет весь день париться. думаю, может полукомбез или тёплые штаны сверху одевать? удобно ли это? так-то до школы можно и в одних брюках добежать, но если потом продлёнка?...
    Когда морозы надевает кальсоны х/б. И не мерзнет, и не жарко в классе сидеть. Сыну нравятся тонкие и главное - узкие внизу, чтобы в носки заправлять можно было. Надо чтобы был узкими внизу. Методом проб остановились на шармантовких. Еще как-то покупали у Лемон гел в закупке беби фешн. Но больше нас Ксения не радует, да и вырос сын из их размеров.

4. ответ для Мамстер , на сообщение « спасибо! :flower: в этом споре муж мне... »
    Космонавт

спасибо!
    в этом споре муж мне сказал "спроси, как на лв делают, так и сделаем" тоже начинает верить в пользу лв
    Не за что!
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    про резиновые сапоги спрашивали...
    у нас вот такие, reima 20 размер (где-то 12,5-13см по стельке)
    почем продаете?лучше через личку плиз))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для Gukki , на сообщение « Когда морозы надевает кальсоны х/б. И... »

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    Когда морозы надевает кальсоны х/б. И не мерзнет, и не жарко в классе сидеть. Сыну нравятся тонкие и главное - узкие внизу, чтобы в носки заправлять можно было. Надо чтобы был узкими внизу. Методом проб остановились на шармантовких. Еще как-то покупали у Лемон гел в закупке беби фешн. Но больше нас Ксения не радует, да и вырос сын из их размеров.
    шармантовские это какие? фирма такая? в сад мы носили обычные из ЗМ, но они потом растягиваются, катышки появляются. такое даже под штаны не приятно одевать.

Ветеран Аватар для Gukki

шармантовские это какие? фирма такая? в сад мы носили обычные из ЗМ, но они потом растягиваются, катышки появляются. такое даже под штаны не приятно одевать.
    Да, это фирма. Раньше на Владимирской был магазин, но я беру на лв. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300441 если надумаете брать, по росту они большемерят. На коленках тянуться конечно несильно, но катышек точно нет. Еще мне у них нравятся хлопковые штаны для занятия спортом, черные, прямые, для физкультуры самое то.

8. ответ для Gukki , на сообщение « Да, это фирма. Раньше на Владимирской... »

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    Да, это фирма. Раньше на Владимирской был магазин, но я беру на лв. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300441 если надумаете брать, по росту они большемерят. На коленках тянуться конечно несильно, но катышек точно нет. Еще мне у них нравятся хлопковые штаны для занятия спортом, черные, прямые, для физкультуры самое то.
    спасибо! пригодятся вне школы носить.

9. ответ для Vit-Zhukov , на сообщение « OJK, что же вы такая злая? Или это... »

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    OJK, что же вы такая злая? Или это характер такой ?

Я сидел в одной из машин(пассажиром) и столкнулись лоб в лоб. Спасли ремни и подушки. Месяц грудная клетка болела. Кто-то полгода ходил с палочкой и гипсом на бедре...

Про то, какой Питер, плохой или хороший никто не говорил... К чему вообще столько негатива?! Тоже самое и на дорогах

Дело не в городе, а в людях!

P.S. Ни в коем случае не хотел никого обидеть включая прекрасный город Санкт-Петербург!
    Vit-Zhukov,
    Я не могу ответить на Ваш вопрос. Вы уже все решили для себя.
    Просто у Вас "такое" восприятие.

Вы решили, что в СПб "ужасно" водят машины и прочитав комментарий от меня решили, что я "злая" и характер у меня "такой".
    А еще Вы решили, что на питерском форуме питерцам приятно будет читать, что у нас "ужасно" водят. Не принимая во внимание, что в каждом стаде есть паршивая овца и обобщать, как мне кажется, не корректно.
    А потом Вы решили, что мне приятно и интересно будет прочитать сообщение в свой адрес о том, что я "злая". Не задумываясь о том, нужно ли это и уместно ли.
    Что же Вы, Vit-Zhukov, такой злой? Или это у Вас характер такой?

Извините, конечно, что чем-то обидела Вас. Не преследовала такой цели.
    Ваши комментарии в мой адрес мне неприятны, поэтому прошу Вас больше не сообщать свое мнение обо мне. Обсудите, пожалуйста, с кем-нибудь другим какая я злая.
    Также обратите, пожалуйста, внимание на то, сколько человек присутствует в этой теме. Ни разу не замечала, чтобы кто-то свое личное негативное мнение сообщал другим участникам форума и давал оценку характеру.
    И не записывайте всех питерцев в злых - это только я "такая".

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    с орбиты Аватар для Милла

В 540 школе например минимум 27 и максимум 30 градусов даже зимой. Поэтому никаких кальсон. Только штаны сверху на брюки

Страница 303 из 1007 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »