| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Космонавт
про резиновые сапоги спрашивали...
у нас вот такие, reima 20 размер (где-то 12,5-13см по стельке)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Мамстер
мамы школьников, а поделитесь идеями, что одеваете ребёнку на/под брюки зимой. муж мне говорит, что надо термобельё. но он же не пойдёт в туалет их снимать, так и будет весь день париться. думаю, может полукомбез или тёплые штаны сверху одевать? удобно ли это? так-то до школы можно и в одних брюках добежать, но если потом продлёнка?...
Когда морозы надевает кальсоны х/б. И не мерзнет, и не жарко в классе сидеть. Сыну нравятся тонкие и главное - узкие внизу, чтобы в носки заправлять можно было. Надо чтобы был узкими внизу. Методом проб остановились на шармантовких. Еще как-то покупали у Лемон гел в закупке беби фешн. Но больше нас Ксения не радует, да и вырос сын из их размеров.
-
 Сообщение от Мамстер
спасибо! 
в этом споре муж мне сказал "спроси, как на лв делают, так и сделаем"  тоже начинает верить в пользу лв 
Не за что!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
про резиновые сапоги спрашивали...
у нас вот такие, reima 20 размер (где-то 12,5-13см по стельке)

почем продаете?лучше через личку плиз))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Gukki
Когда морозы надевает кальсоны х/б. И не мерзнет, и не жарко в классе сидеть. Сыну нравятся тонкие и главное - узкие внизу, чтобы в носки заправлять можно было. Надо чтобы был узкими внизу. Методом проб остановились на шармантовких. Еще как-то покупали у Лемон гел в закупке беби фешн. Но больше нас Ксения не радует, да и вырос сын из их размеров.
шармантовские это какие? фирма такая? в сад мы носили обычные из ЗМ, но они потом растягиваются, катышки появляются. такое даже под штаны не приятно одевать.
-
Ветеран
 Сообщение от Мамстер
шармантовские это какие? фирма такая? в сад мы носили обычные из ЗМ, но они потом растягиваются, катышки появляются. такое даже под штаны не приятно одевать.
Да, это фирма. Раньше на Владимирской был магазин, но я беру на лв. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300441 если надумаете брать, по росту они большемерят. На коленках тянуться конечно несильно, но катышек точно нет. Еще мне у них нравятся хлопковые штаны для занятия спортом, черные, прямые, для физкультуры самое то.
-
Наш человек
 Сообщение от Gukki
Да, это фирма. Раньше на Владимирской был магазин, но я беру на лв. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300441 если надумаете брать, по росту они большемерят. На коленках тянуться конечно несильно, но катышек точно нет. Еще мне у них нравятся хлопковые штаны для занятия спортом, черные, прямые, для физкультуры самое то.
спасибо! пригодятся вне школы носить.
-
Элита
 Сообщение от Vit-Zhukov
OJK, что же вы такая злая? Или это характер такой  ?
Я сидел в одной из машин(пассажиром) и столкнулись лоб в лоб. Спасли ремни и подушки. Месяц грудная клетка болела. Кто-то полгода ходил с палочкой и гипсом на бедре...
Про то, какой Питер, плохой или хороший никто не говорил... К чему вообще столько негатива?! Тоже самое и на дорогах
Дело не в городе, а в людях!
P.S. Ни в коем случае не хотел никого обидеть включая прекрасный город Санкт-Петербург! 
Vit-Zhukov,
Я не могу ответить на Ваш вопрос. Вы уже все решили для себя.
Просто у Вас "такое" восприятие.
Вы решили, что в СПб "ужасно" водят машины и прочитав комментарий от меня решили, что я "злая" и характер у меня "такой".
А еще Вы решили, что на питерском форуме питерцам приятно будет читать, что у нас "ужасно" водят. Не принимая во внимание, что в каждом стаде есть паршивая овца и обобщать, как мне кажется, не корректно.
А потом Вы решили, что мне приятно и интересно будет прочитать сообщение в свой адрес о том, что я "злая". Не задумываясь о том, нужно ли это и уместно ли.
Что же Вы, Vit-Zhukov, такой злой? Или это у Вас характер такой?
Извините, конечно, что чем-то обидела Вас. Не преследовала такой цели.
Ваши комментарии в мой адрес мне неприятны, поэтому прошу Вас больше не сообщать свое мнение обо мне. Обсудите, пожалуйста, с кем-нибудь другим какая я злая.
Также обратите, пожалуйста, внимание на то, сколько человек присутствует в этой теме. Ни разу не замечала, чтобы кто-то свое личное негативное мнение сообщал другим участникам форума и давал оценку характеру.
И не записывайте всех питерцев в злых - это только я "такая".
-
с орбиты
В 540 школе например минимум 27 и максимум 30 градусов даже зимой. Поэтому никаких кальсон. Только штаны сверху на брюки