Страница 330 из 2007 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Belyshik , на сообщение « Оль, на наших весах позавчера... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Это в Голубицкой есть такой Familysparesort,, можешь глянуть их сайт и цены. Расфуфырились они, конечно, просто мама не горюй!!!) а о сервисе ни малейшего представления! Просто ну вот ни малейшего.. Мы когда подошли к ресепшн по приезду, они даже не утруждались извиниться. Я с чувством с толком и расстановкой объяснила, КАК они не правы...
    Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ СПА РЕЗОРТ в Голубицкой Это ж деревня! Глухая таманская деревня на море
    Нееее, я на нашем юге строго "на вольных хлебах" отдыхаю, никаких спарезорт за большие бабки
    Пошла сайт смотреть.
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Когда меня закидывали тапками за охаивание нашего юга, [emoji4] [emoji4] я промолчала про общепит! "Дорого и хреново ". Будьте осторожны, там еще и отравления случались у знакомых. ТТТ!
    О, Лен!
    В соседней пересыпи есть кафе Лодка или Старая Лодка, там деревянная лодка у входа, и местные все знают.
    Там потрясающе вкусный рапан!!!! Салат из рапана, стоит недорого, и подается в ракушке Уличное кафе

Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Наташа, прям не верится что такие цены! А фотки номера есть.
    Кира, поняла, от тебя отчета в этом году не жду [emoji23]
    Мама номер не фоткала, но все один в один как в группе на фото, сказала
    Она двор фоткала, он в реале зеленее, чем на фотках
    Я ниже Ире ссылку на группу дам, надеюсь, не забанят

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот недовольна я была своими свекрами, а они мне устроили сюрприз на д.р - приехали ко мне на дачу и привезли суши[emoji39]
    Соседские детишки надарили поделок и рисунков, а младшая поползла как раненый партизан [emoji38]
    Сегодня столько приятных сюрпризов, что мне даже некогда традиционно похандрить в свой д.р. [emoji2]

А мне его дали при покупке [emoji2]
    Ира, ты так классно пишешь краткое содержание - теперь не страшно пропасть на несколько дней [emoji106]
    Поздравляю с днем рождения!!!!

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Наташ, если можно, дай плиз координаты маминого отдыха! Нам как раз и надо, чтобы деревня и мало народу, чтобы никто меня такую жирнюгу не видел))
    Ир, вот ссылка! И вторая, там две группы и два домовладения, я немного путаюсь где какое, мама отдыхала на Курской 36. Вот там фотки.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ СПА РЕЗОРТ в Голубицкой Это ж деревня! Глухая таманская деревня на море
    Нью-Васюки[emoji1]

3. ответ для lisitsa , на сообщение « Если честно, но не помню :) я не... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Если честно, но не помню я не следила тогда. Мы вчера весили 6700, одежда на 68 тоже мала, так что вообще не вижу у вас поводов для беспокойства. при этом мы прекрасно в нормы входим.

Если честно ехать абы куда, лечиться на море, я бы таком случае не стала вообще. Так как это самой можно в условиях не очень жить, а ребенку, плюс на жаре есть риск подхватить всякие другие бяки.
    Он же не будет по песку бегать и в море целый день поласкаться.
    Я бы дома делала ванны с морской солью, можно 2 раза в день и давала бы ему здесь на солнышке полежать, вон сегодня можно было солнце поймать. Мы на юге дольше 20 мин в день не загорали, и то разбивала по 5 или 10 минут так как солнце на юге более радиоактивное чем у нас.
    Можно в питере процедуры всякие в мед центрах поделать по вашему профилю
    Ты вот прям мои мысли сейчас процитировала! Сегодня я уже адекваша, и как-то задумалась.... Я не хотела ребя вообще перемещать минимум до 1,5, это вчера была горячка какая-то. Но! Для этого мне нужен еще один врач и еще одно мнение!))) чтобы я четко уже решила, надо или нет. На крайняк, если что, можно после октября нормально поехать без горячки и ажиотажа, который сейчас.

4. ответ для Умочка , на сообщение « Катюша,у меня все то же самое+ с 00.00... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Катюша,у меня все то же самое+ с 00.00 и до 4 дочь висела на сисе. И только с 6.30 и до 8 мне удалось поспать. Так еще такая хрень приснилась,что пипец.. Я все время,как мантру ,повторяю про себя :так будет не всегда))) И точно уже за третьим не пойду
    Вот наверно почему я за четвертым уже сходила - бессонных ночей не бывает как бы днем ни капризили.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Ты вот прям мои мысли сейчас... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Ты вот прям мои мысли сейчас процитировала! Сегодня я уже адекваша, и как-то задумалась.... Я не хотела ребя вообще перемещать минимум до 1,5, это вчера была горячка какая-то. Но! Для этого мне нужен еще один врач и еще одно мнение!))) чтобы я четко уже решила, надо или нет. На крайняк, если что, можно после октября нормально поехать без горячки и ажиотажа, который сейчас.
    Мне когда мы на море собирались врач говорил так: море хорошо для ребенка если родители могут обеспечить безопасные в плане стерильности условия. Хотя по мне самолет был самым "тонким" местом, где куча народа на протяжении нескольких часов распространяет различные инфекции Но у нас был хороший отель и кормила я грудью, мне не нужно было бутылочки стерилизовать. А на наш юг я бы не поехала...и уже тогда в сентябре-октябре чтобы лето продлить
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для Belyshik , на сообщение « Оль, на наших весах позавчера... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот недовольна я была своими свекрами, а они мне устроили сюрприз на д.р - приехали ко мне на дачу и привезли суши[emoji39]
    Соседские детишки надарили поделок и рисунков, а младшая поползла как раненый партизан [emoji38]
    Сегодня столько приятных сюрпризов, что мне даже некогда традиционно похандрить в свой д.р. [emoji2]

А мне его дали при покупке [emoji2]
    Ира, ты так классно пишешь краткое содержание - теперь не страшно пропасть на несколько дней [emoji106]
    Маша, с днем рождения! Много много женского счастья! [emoji122] [emoji126] [emoji92] [emoji178]
    рада, что вам нравится )))

Оль, на наших весах позавчера взвесили-7140. Но он длинный, 69 см, поэтому как глиста)) сфоткаю-запощу) у нас же пацаны в один день родились, ты помнишь?
    По бюджету пока не могу четко ответить, только переехали на новую кв, у нас рассрочка до конца года, не было море у нас запланировано в бюджете на этот год)) проводим маркетинг, хочется, конечно, чтобы задешево и качественно)) мне главное, чтобы была возможность мелкому бодяжить смесь и стерилизовать/мыть бутылочки. Ну и чтобы удобства были личные.

Спасибо!)))

Ань, слушай, я вообще как-то напряглась вчера... Она (Иванова-Куницкая) прям так категорично : ребенок должен, ребенок должен. А ваш ребенок, типа, ни хера не может, а вот уже он должен. Сажать за руку, тянуть, и чтобы он опирался на другую ручку, и запоминал. Мы попробовали-Миха наш кайфует, нравится ему, но слабоват еще сидеть сам, но я и на коленки его часто сажаю, и вы коляске вы нас уже давно он не лежит. Сразу приподнимает голову и ноги и пытается что-то там изобразить))
    Спасибо тебе! Почему-то именно таки слова прям до мозга дошли, я успокоилась. Только с кальцием непонятки, я же не кормлю грудью, а как его давать и скока?

Наташ, если можно, дай плиз координаты маминого отдыха! Нам как раз и надо, чтобы деревня и мало народу, чтобы никто меня такую жирнюгу не видел))

ООО, коллега! Я наши ребра сфотаю, померяемся)))) может, у вас на солнышке все пройдет!
    [emoji1] Ага, я тоже сфотаю )) надеюсь на Крым!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    В воскресенье и субботу в вашем парке будет фестиваль Вкрнтакте. Дочка просится все туда, но мне кажется такая жопа будет
    Да там такая *опа когда праздники....
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ну и я отпишусь о своих эмоциях. Бобиксдох. Спать вырубает, надо выйти на улицу и топать по кругу во дворе, может хоть не усну. Муж ночью храпит, кот бегает, засыпаю каждый раз в ужасном настроении под храп. Утром пупс начал ныть около 8, вчера не покакал, сегодня тоже никак((( говорю отдай кабачки - ржет. Но видно, что животик беспокоит. Утром дала пюре чернослив, жду. Ну и до кучи взвесила - прибавка за 10 дней 0. Начала загоняться, можнт молока убавилось... Сижу точу орехи и вливаю в себя чай.
    Блин сочуствую. Держись. Походу все мамы щагоняются по поводу молока. Но Полина права врач нормальный не смотрит особо на прибавку смотря на внешность а Ромка не выглядит дистрофом
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    тут давно все так плавают! ну кроме нас наверное
    И мы нет
    А в номере уже были? Как там? Душ надо держать ногой?
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] я в тя влюблен

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Okaidi , на сообщение « А как? »
    Активный участник Аватар для star))

А как?
    Насосом тобишь молокотсосом

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Девочки, а у нас кто-то ездил в другой город - страну, кто на ИВ? Вы стерелизатор с собой не брали?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

10. ответ для star)) , на сообщение « Насосом :)) тобишь молокотсосом:) ... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

И мы нет

[emoji23] [emoji23] [emoji23] я в тя влюблен
    [emoji5]

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Насосом тобишь молокотсосом

Да я что-то и с ним не умею обращаться. Ради чайной ложки агрегат собирать и пачкать... Может у меня руки не оттуда.

Страница 330 из 2007 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »