| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Ничего себе, первый раз слышу о таком способе вызвать род.деятельность))) А у меня лежа схватки превращались,я иногда прикладывалась спецом на кроватку,чтоб отдохнуть 
У меня тоже в лежке схваток нет. Только ходить.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, спасибо!!!!) да, набрала в самолете текст, потом по прилету скопировала. Уже не без приключений))) сервис по-русски не заставил себя ждать)))) просила отель встретить нас минивэном ( иначе не помещаемся), так нас не просто не встретили никак.. А еще потом, через час прислали легковушку.. Ладно, справились, едем на найденной машине в аэропорту. Сейчас приедем, будут разборки
Наташ, кормили на выбор: горячий пай с яблоком или омлет. Ну и пару кусочков хлеба с сыром) скромненько))) Сейчас идет дождь!Я так рада!!! А то мы сжарились в аэропорту, пока машину искали)
да уж, подстава!
жарко там?
Девочки, поржать 
Проспала 1-20, проснулась, я взяла на руки, она опять уснула прямо на мне 
(на мое замученное лицо не смотрите )
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Клевый такой!!![emoji41]
Мне так на поезде нравится, купе наше было  но у меня всем билеты бесплатно от работы.
Девочки, ну какой сейчас поезд в Крым!!! Вы что?!!! Только самолетом можно добраться или на машине)))
-
Элита
Девочки, ну какой сейчас поезд в Крым!!! Вы что?!!! Только самолетом можно добраться или на машине)))
На машине тоже дохлый номер.
А поезд - это вариант "на собаках" - поезд до Анапы, автобус до парома, паром, автобус от парома на этот аттракцион продают "комплексный билет"
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
О, и я в свое время каталась на площадке СКК, а ты в какой школе училась?)))) А я наоборот. ездила по городу с щенячьим восторгом, ладошки потные, улыбка от уха до уха и инструктор только временами: "Ну и куда ты так разогналась, у нас разрешенная 40! ветер в харю я х...рю?")))
Я в Досааф училась на Фрунзе, у меня как раз работа рядом.
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
На машине тоже дохлый номер.
А поезд - это вариант "на собаках" - поезд до Анапы, автобус до парома, паром, автобус от парома  на этот аттракцион продают "комплексный билет"
Наташ, на машине сейчас прекрасно! На сайте госпаром бронируешь очередь электронную ( как в Эстонию) и за 15 мин переправляешься. У нас друзья только из Ялты. На машине с 8-месячным малышом на три недели ездили.
-
Элита
Наташ, на машине сейчас прекрасно! На сайте госпаром бронируешь очередь электронную ( как в Эстонию) и за 15 мин переправляешься. У нас друзья только из Ялты. На машине с 8-месячным малышом на три недели ездили.
О, здорово! А у меня брат с друзьями от поездки в Крым отказались на машинах в этом году, в т.ч. побоялись *опы на паром в очереди.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
да уж, подстава!
жарко там?
Девочки, поржать 
Проспала 1-20, проснулась, я взяла на руки, она опять уснула прямо на мне 
(на мое замученное лицо не смотрите  )

Блин,как она так у тебя отрубается?))) Моя если только в рюкзаке так может уснуть.
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Блин,как она так у тебя отрубается?))) Моя если только в рюкзаке так может уснуть.
Ну тьфу-тьфу, засыпает она в разных позах спокойно. Но так - второй раз всего, и она себя ором вымотала
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
Ну и я отпишусь о своих эмоциях. Бобиксдох. Спать вырубает, надо выйти на улицу и топать по кругу во дворе, может хоть не усну. Муж ночью храпит, кот бегает, засыпаю каждый раз в ужасном настроении под храп. Утром пупс начал ныть около 8, вчера не покакал, сегодня тоже никак((( говорю отдай кабачки - ржет. Но видно, что животик беспокоит. Утром дала пюре чернослив, жду. Ну и до кучи взвесила - прибавка за 10 дней 0. Начала загоняться, можнт молока убавилось... Сижу точу орехи и вливаю в себя чай.