Страница 318 из 2007 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, первый раз слышу о таком способе вызвать род.деятельность))) А у меня лежа схватки превращались,я иногда прикладывалась спецом на кроватку,чтоб отдохнуть
    У меня тоже в лежке схваток нет. Только ходить.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ты тоже там была в это время?!!!!))) »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!!) да, набрала в самолете текст, потом по прилету скопировала. Уже не без приключений))) сервис по-русски не заставил себя ждать)))) просила отель встретить нас минивэном ( иначе не помещаемся), так нас не просто не встретили никак.. А еще потом, через час прислали легковушку.. Ладно, справились, едем на найденной машине в аэропорту. Сейчас приедем, будут разборки

Наташ, кормили на выбор: горячий пай с яблоком или омлет. Ну и пару кусочков хлеба с сыром) скромненько))) Сейчас идет дождь!Я так рада!!! А то мы сжарились в аэропорту, пока машину искали)
    да уж, подстава!
    жарко там?

Девочки, поржать
    Проспала 1-20, проснулась, я взяла на руки, она опять уснула прямо на мне
    (на мое замученное лицо не смотрите )

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для shelly* , на сообщение « Клевый такой!!![emoji41] Мне так на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Клевый такой!!![emoji41]

Мне так на поезде нравится, купе наше было но у меня всем билеты бесплатно от работы.
    Девочки, ну какой сейчас поезд в Крым!!! Вы что?!!! Только самолетом можно добраться или на машине)))

4. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Девочки, ну какой сейчас поезд в... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, ну какой сейчас поезд в Крым!!! Вы что?!!! Только самолетом можно добраться или на машине)))
    На машине тоже дохлый номер.
    А поезд - это вариант "на собаках" - поезд до Анапы, автобус до парома, паром, автобус от парома на этот аттракцион продают "комплексный билет"

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « О, и я в свое время каталась на... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    О, и я в свое время каталась на площадке СКК, а ты в какой школе училась?)))) А я наоборот. ездила по городу с щенячьим восторгом, ладошки потные, улыбка от уха до уха и инструктор только временами: "Ну и куда ты так разогналась, у нас разрешенная 40! ветер в харю я х...рю?")))
    Я в Досааф училась на Фрунзе, у меня как раз работа рядом.

6. ответ для Gleksia , на сообщение « На машине тоже дохлый номер. А поезд -... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    На машине тоже дохлый номер.
    А поезд - это вариант "на собаках" - поезд до Анапы, автобус до парома, паром, автобус от парома на этот аттракцион продают "комплексный билет"
    Наташ, на машине сейчас прекрасно! На сайте госпаром бронируешь очередь электронную ( как в Эстонию) и за 15 мин переправляешься. У нас друзья только из Ялты. На машине с 8-месячным малышом на три недели ездили.

Элита Аватар для Gleksia

Наташ, на машине сейчас прекрасно! На сайте госпаром бронируешь очередь электронную ( как в Эстонию) и за 15 мин переправляешься. У нас друзья только из Ялты. На машине с 8-месячным малышом на три недели ездили.
    О, здорово! А у меня брат с друзьями от поездки в Крым отказались на машинах в этом году, в т.ч. побоялись *опы на паром в очереди.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « да уж, подстава! жарко там? ... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    да уж, подстава!
    жарко там?

Девочки, поржать
    Проспала 1-20, проснулась, я взяла на руки, она опять уснула прямо на мне
    (на мое замученное лицо не смотрите )
    Блин,как она так у тебя отрубается?))) Моя если только в рюкзаке так может уснуть.

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Блин,как она так у тебя отрубается?))) Моя если только в рюкзаке так может уснуть.
    Ну тьфу-тьфу, засыпает она в разных позах спокойно. Но так - второй раз всего, и она себя ором вымотала

Наташа, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Ну и я отпишусь о своих эмоциях. Бобиксдох. Спать вырубает, надо выйти на улицу и топать по кругу во дворе, может хоть не усну. Муж ночью храпит, кот бегает, засыпаю каждый раз в ужасном настроении под храп. Утром пупс начал ныть около 8, вчера не покакал, сегодня тоже никак((( говорю отдай кабачки - ржет. Но видно, что животик беспокоит. Утром дала пюре чернослив, жду. Ну и до кучи взвесила - прибавка за 10 дней 0. Начала загоняться, можнт молока убавилось... Сижу точу орехи и вливаю в себя чай.

Страница 318 из 2007 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »