| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Ниблер на али за 80р, или в вотоне по дк такой же за 120
.
Наташ, а как найти на Али ниблер силиконовый? хочу сегодня заказ сделать) что там еще хорошего на Али для наших карапузов?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Девочки я в очередном приятном шоке от ПК. Физиотерапевту что-то не понравилось, она меня за ручку к заведующей, та также к неврологу, в итоге направление на рентген и мрт. Причем с мрт тетенька ругалась (понятно дело), но невролог была непреклонна...
Апельсинка
Тебе везет с врачами)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Я тоже каталась вокруг скк, а потом от фразы "а теперь в город" меня кинуло в холодный пот)) С инструктором было не страшно. Но я не вожу)) права менять уж скоро)))
О, и я в свое время каталась на площадке СКК, а ты в какой школе училась?)))) А я наоборот. ездила по городу с щенячьим восторгом, ладошки потные, улыбка от уха до уха и инструктор только временами: "Ну и куда ты так разогналась, у нас разрешенная 40! ветер в харю я х...рю?")))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Ладно, только тапками не кидаться, это разовая акция!!! ]
Клевый такой!!![emoji41]
 Сообщение от Bulochka1976
В Крым???? На поезде????? Оля))
А на самолет сейчас в Крым билеты атомные. Из Питера НЕРЕАЛЬНО. Из Москвы еще ок..
Девочки, простите.....   Я успела!!!!)))  Мой заказ с горем пополам, но прошел. Лишь бы привезли)))
Мне так на поезде нравится, купе наше было но у меня всем билеты бесплатно от работы.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Всем ду !
Я на день выпала а вы тут мемуаров настрочили не прочитать (( Озвучте краткое содержание последних 350 страниц )) что покупаем продаем? Некст вчера висел, это я усекла )) Лена сегодня на юг? Хорошо отдохнуть!!!!
Мои зайчики вчера вернулись ! Налюбоваться не могу !)
-
Небожитель
 Сообщение от онцилла
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Блин, с мы с ним пролетаем(((
Сколько сейчас на 4-х надо?
Апельсинка
вроде меньше 11 т.р. на человека
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
 Сообщение от lisitsa
Я тут пособие оформила как малоимущая  , доплата 3400 в месяц 
Эк получается у нас садики и не хуже , и бесплатные
Оля, а подскажите тогда какие документы надо для него? А то я тут начала получать пособие с работы за отпуск до 1,5 лет и поняла что я очень даже малоимущая
-
Наш человек
Девочки, а зачем коды из окея-то?? Мы все в мусор...
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Всем ду !
Я на день выпала а вы тут мемуаров настрочили не прочитать (( Озвучте краткое содержание последних 350 страниц )) что покупаем продаем? Лена сегодня на юг? Хорошо отдохнуть!!!!
Мои зайчики вчера вернулись ! Налюбоваться не могу !)
Покупаем ниблеры и резиновые бананы на али, вчера мы обрушили сайт некста, потому что там началась распродажа. В итоге, закупиться смогла одна Лена булочка (вот уж везучий человек, тьфу-тьфу-тьфу [emoji1] ) все остальные пролетели, как фанера над Парижем, ибо некст сайт починил, а распродажу отменил )) ходят слухи, что где-то в далекой Германии началась распродажа картерс ) Лена Булочка в 8:10 отчалила. У меня и Иры Белышик у деток рахит, Вика (завтра ) боится выезжать в город (она ж на права учится),а мы в свою очередь вспоминаем добрым и не добрым словом своих инструкторов )) Лариса и Наташа обсуждают стоимость отдыха на курортах России, у Иры из Москвы красивая коляска [emoji1] а еще мы с Ирой Апельсинкой играем в игру от окея, хотим бесплатный сотейник ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Девочки, цитаты планшет сьрасывает((
Спасибо за поддержку! Очень обидно именно по тому, что витамин д давала, конечно. Но был у нас период, где-то месяца полтора, когда аллергия была жуть неизвестно на что, и я не давала ничего вообще кроме смеси, но я подумала, что в ней тоже он есиь, так что все не так страшно. Причем, с подачи педиатра это все было, я ж послушная...Оказалось, надо было давать все время, тк мы плюс ко всему недоношенные и в группе риска по рахиту в принципе.
Сейчас нам вигантол назначили по 2-3 капли, и солнышко. Ну и плавание, массаж. Показала, как ребенка сажать за ручку, сказала, что надо уже. Я, честно говоря, все как-то воспринимала уже неадекватно, но под конец она сказала, что с ребенком все зашибись, и все будет хорошо, нормальный пацан. Но я уже ревела на выходе. Жалко его так, девочки((( худенький, ребра эти... Роднуленька моя...
Сейчас с мужем спешно ищем что-куда. Может, если посоветуете места, буду благодарна. Муж бесит!!!!
Ириш, старайся не переживать так сильно! Все понятно, но детка же чувствует твои переживания!!!! Сейчас современная медицина, все поправят, все вылечат! Моей невестке вон вообще уже давно аквадетрим показан по 6 капель в день (мы ровесники), она из Калмыкии и смуглокожие детки вроде как тоже в зоне риска, и есть у них предрасположенность... Может еще с каким-то другим врачом посоветоваться? Могу тебе нашу только посоветовать педиатора - очень ее люблю, правда работает счас в Сканди на Удельной, так что первичный прием 2300 стоит...
Я Наташа, ко мне на ты)