|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Какой запой-то, я не пойму??) Мужика ОДИН день не было, доброе утро не написал в контакте, звонок сбросил) Познакомился с Настенькой, купил напитков разных и засел с ней спокойненько дома вечер провести)) И тут явление - влетает эта караганда, тырит деньги, девку вон, ключи отобрала, мужику пЕстон - не сметь пить-гулять, я на тебе почти женилась!!
Караганда это город в Казахстане.
-
Небожитель
Какой запой-то, я не пойму??) Мужика ОДИН день не было, доброе утро не написал в контакте, звонок сбросил) Познакомился с Настенькой, купил напитков разных и засел с ней спокойненько дома вечер провести)) И тут явление - влетает эта караганда, тырит деньги, девку вон, ключи отобрала, мужику пЕстон - не сметь пить-гулять, я на тебе почти женилась!!
вы просто не любили, наверное
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Караганда это город в Казахстане. 
и баба

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diablo
вы просто не любили, наверное

Вот так - нет)) Но однажды была в шкурке Настеньки, за тем исключением только, что я Аленушка и бабищу парень выгнал

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusy@
не за что в данном случае зубы выкалачивать
Ничо себе. Опоила "практически мужа" афтора, насиловала его в бане, пила с ним на святом кухонном столе, сопротивлялась автору и недостаточно покорно подставляла морду под ее кулак.
Вы считаете этого недостаточным?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
Да ничего страшного, продаст квартиру в СПб мужик, уедет в другой город, фамилию поменяет и фиг автор его найдет, у нас страна большая, есть где спрятаться
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Вот так - нет)) Но однажды была в шкурке Настеньки, за тем исключением только, что я Аленушка и бабищу парень выгнал 
Деньги со стола в итоге Вам там достались или парень выгнал бабищу и деньги себе прикарманил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Деньги со стола в итоге Вам там достались или парень выгнал бабищу и деньги себе прикарманил?
А не было никаких денег на столе))

-
Наш человек
Люди, жОних то то авторовый очнулся? Поднялся с коврика? Автор правду узнала?))