|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
А заказы на замуровывание конкурентов в бетон принимаешь?
Не, у меня более тонкая работа))
А вот по отпечаткам зубов рот идентифицирую))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Слушайте, как страшно мужиком быть, такая бронемашина на пути встретится и не сдриснешь. Везде догонит. Мужика утащила, бабу отпинала, автор - шпалоукладцица?
Зубы то не выбила, так что до эталона ЖГ не дотягивает.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
В перезагрузке
 Сообщение от ГОРИЗОНТ
Я не поняла, раз мужик сидел на кухне с теткой, то кто тогда открыл автору дверь? В квартире же больше никого не было, а у ТС ключей от нее нет?
Может открыл - быстро побежал и сел рядом с теткой.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Диагноз~
Не, у меня более тонкая работа))
А вот по отпечаткам зубов рот идентифицирую))
Короче это уже потом, когда из бетона выковыряют - Вы определяете кто это был при жизни?
-
Активный участник
Какая-то мутная история. Вроде чувак на работу с утреца уходил один, но до работы не дошел? Запой тоже разный бывает. У нас родственник может и полтора и два года в рот ни капли не брать - никто и не подумает, но если запил - это на 2 месяца беспробудно и безпросыхания - караул. И такое бывает.
Мне кажется забить на него и на правду - нужна теперь она эта правда-то...тьфу...
А бабки все таки советую отдать, нехорошо оно чужое брать-то!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лотос
Какая-то мутная история. Вроде чувак на работу с утреца уходил один, но до работы не дошел? Запой тоже разный бывает. У нас родственник может и полтора и два года в рот ни капли не брать - никто и не подумает, но если запил - это на 2 месяца беспробудно и безпросыхания - караул. И такое бывает.
Мне кажется забить на него и на правду - нужна теперь она эта правда-то...тьфу...
А бабки все таки советую отдать, нехорошо оно чужое брать-то!
Мужчина ее, значит и бабки ее, а не чужие.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любимая дочка
Может открыл - быстро побежал и сел рядом с теткой.
Скорее спрятался за нее
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Зубы то не выбила, так что до эталона ЖГ не дотягивает.
не за что в данном случае зубы выкалачивать
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Живу я здесь
Какой запой-то, я не пойму??) Мужика ОДИН день не было, доброе утро не написал в контакте, звонок сбросил) Познакомился с Настенькой, купил напитков разных и засел с ней спокойненько дома вечер провести)) И тут явление - влетает эта караганда, тырит деньги, девку вон, ключи отобрала, мужику пЕстон - не сметь пить-гулять, я на тебе почти женилась!!