|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне автор Марфутку напоминает из Морозко))
Даааа
-
Космонавт
 Сообщение от Diablo
а чо и выпить уже нельзя?!
Скажи мне Diablo как профессионал, какой алкоголь из демократичного можно пить и получать от этого удовольствие и чтобы голова на утро не превращалась в тыкву? (40±15%)
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне автор Марфутку напоминает из Морозко)))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Вы эту ссылку не первый раз выкладываете, всё так плохо? ))
-
Скажи мне Diablo как профессионал, какой алкоголь из демократичного можно пить и получать от этого удовольствие и чтобы голова на утро не превращалась в тыкву? (40±15%)
Боржоми, по цене то же и никакого похмелья
-
Космонавт
 Сообщение от Мель_ничка
Вы эту ссылку не первый раз выкладываете, всё так плохо? ))
Второй.
Я не знаю насколько у Вас всё плохо.
-
Небожитель
17 дней назад я завязал на 1826 суток (осталось 1809 суток) по приказу жг 
так-что, к сожалению, не в теме уже
-
Старожил
 Сообщение от Ни шагу назад
Значится такс.
Пишу с телефона. Так что если че, ссори.
Я конечно в шоке, честно.
Можете меня ругать и т.д., но что сделано то сделано.
Вообщем я позвонила в квартиру, открывается дверь и ..... Картина маслом - сидит на кухней мой герой бухой с какой то телкой. Та в полу растрепанном состоянии ( в штанах, кофте), но такая вся всё равно, тоже бухая.
Ну она конечно немного огребла. Мой сидел и ничего не делал. Потом, она схватила телефон и побежала звонить куда то, в комнату.
Я схватила своего товарища, благо не сопротивлялся и выволокла на лестницу, закрыла дверь входную на все замки ( к слову со стороны квартиры не откроешь) и затолкала его в свою машину. Ну честно, еще с собой прихватила ключи от его машины и 30 тыщ. рублей, которые лежали на столе.
Вобщем заехала на кольцевую, чтобы не убег и стала пытать. Все конечно было тяжко, сами понимаете - бухой, хотя не совсем.
Я не поняла, раз мужик сидел на кухне с теткой, то кто тогда открыл автору дверь? В квартире же больше никого не было, а у ТС ключей от нее нет?
-
Небожитель
 Сообщение от ГОРИЗОНТ
Я не поняла, раз мужик сидел на кухне с теткой, то кто тогда открыл автору дверь? В квартире же больше никого не было?
- а кто говорит?
- говорит московское радио
-
Космонавт
 Сообщение от Diablo
17 дней назад я завязал на 1826 суток (осталось 1809 суток) по приказу жг 
так-что, к сожалению, не в теме уже
Думаю что за 17 дней ассортимент продукции не сильно изменился.