|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=olchik_2010;128420819]я бы просто на окна посмотрела, раз так тревожно (что свет горит, человек жив и дома, правда можно нафантазировать, что его к стулу привязали и пытают насилуют), может смс бы написала шутливую "Куда пропал? Тебя уже в федеральный розыск объявили", и если бы ответа не последовало, отчалила бы домой, ломиться в квартиру бы не стала. Ну правда, 3 мес отношений на это права не даёт и выставит автора прилипчивой истеричкой[/QUOTE]
А сколько дает-то? Я через 3 дня знакомства была позвана замуж, через 2 месяца была свадьба. И?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Участник
Ну вы настрочили тут )))).
-
Элита
Сообщение от Ни шагу назад
Потом читать будете! Сначала расскажите, чего у вас там приключилось?
-
Хранитель
Сообщение от Ни шагу назад
так, ну наконец то! рассказывайте
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Участник
Значится такс.
Пишу с телефона. Так что если че, ссори.
Я конечно в шоке, честно.
Можете меня ругать и т.д., но что сделано то сделано.
Вообщем я позвонила в квартиру, открывается дверь и ..... Картина маслом - сидит на кухней мой герой бухой с какой то телкой. Та в полу растрепанном состоянии ( в штанах, кофте), но такая вся всё равно, тоже бухая.
Ну она конечно немного огребла. Мой сидел и ничего не делал. Потом, она схватила телефон и побежала звонить куда то, в комнату.
Я схватила своего товарища, благо не сопротивлялся и выволокла на лестницу, закрыла дверь входную на все замки ( к слову со стороны квартиры не откроешь) и затолкала его в свою машину. Ну честно, еще с собой прихватила ключи от его машины и 30 тыщ. рублей, которые лежали на столе.
Вобщем заехала на кольцевую, чтобы не убег и стала пытать. Все конечно было тяжко, сами понимаете - бухой, хотя не совсем.
-
Участник
Минуту.
До компа до ползу.
-
Хранитель
слушайте, ну это разводка какая-то
не верю
-
просто поговорите со мной. плохо мне