Страница 326 из 2007 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Когда меня закидывали тапками за... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Когда меня закидывали тапками за охаивание нашего юга, [emoji4] [emoji4] я промолчала про общепит! "Дорого и хреново ". Будьте осторожны, там еще и отравления случались у знакомых. ТТТ!
    Я сделала по умному. Просто промолчала. Но туда ни ни . )))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

2. ответ для Okaidi , на сообщение « Когда меня закидывали тапками за... »

Когда меня закидывали тапками за охаивание нашего юга, [emoji4] [emoji4] я промолчала про общепит! "Дорого и хреново ". Будьте осторожны, там еще и отравления случались у знакомых. ТТТ!
    Да, сервис русский разный бывает. Кое-где уже научились, но это не про наш нынешний отель. Понимаешь, когда едешь на простые условия и за простые деньги, то и готов к этому. А когда все-таки платишь уже как за хорошее место, то и ожидания, понятно, выше. Но тут совсем фигня. У нас на базе на сборах в 15 км отсюда так просто супер-сервис Турция по сравнению..

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я сделала по умному. Просто промолчала. Но туда ни ни . )))
    Ну вот повторюсь, что не стоит под одну гребенку) мы столько лет в Крыму на базе простой получали массу удовольствия! И встречали нас как надо, и возили куда надо, и ели мы вкусно, дешево и по-домашнему..

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, сижу в таврике подкючилась тут к быстрому вайфаю от правительства какому то! Супер!

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Да, сервис русский разный бывает.... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Да, сервис русский разный бывает. Кое-где уже научились, но это не про наш нынешний отель. Понимаешь, когда едешь на простые условия и за простые деньги, то и готов к этому. А когда все-таки платишь уже как за хорошее место, то и ожидания, понятно, выше. Но тут совсем фигня. У нас на базе на сборах в 15 км отсюда так просто супер-сервис Турция по сравнению..
    Да, когда заявлены всякие заездности и заплачены соответствующие деньги, ожидания не те, что от базы или простенького жилья... Согласна.
    Ну пусть у вас там приятные сюрпризы тоже будут!

6. ответ для eee_es , на сообщение « У тя муж работает на Гаккелевской? »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    У тя муж работает на Гаккелевской?
    Работал... Теперь с просвета на московскую мотается
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    А, девочки, приколов, чувствую, будет много))) очередной: мы поели у них в ресторане по ценам Мамалыги)))) при этом девочка-официант не могла ответить ни на один вопрос по меню, принесли разогретый в микроволновке до состояния кипения мед к чаю Ване, ну а апофигеем было следующее: я не доела черешневое варенье и попросила разрешения взять креманку в номер и там попозже с чаем доесть. Мне отказали со словами: в наших правилах не разрешается употреблять и приносить еду в номер. Тут я чуть не поперхнулась)))) говорю: че?!!!!!!??? Нет уж, дорогие друзья, я пойду и доем варенье в номере!!!)
    Дааа уж...я и так считаю, что лучше ехать за границу, а после таких рассказов и подавно...
    Лен, вы там надолго? Чувствую, будешь нам много интересного писать

Я - Лена

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу в таврике подкючилась тут к быстрому вайфаю от правительства какому то! Супер!
    У нас в парке 300-летия тоже есть. Давно уже.

9. ответ для Okaidi , на сообщение « Ну это я утрирую[emoji1] »
    Мега-элита

Ну это я утрирую[emoji1]
    Ногой надо было раньше держать пульт от телека в гостинице Россия! Так как он был пределан шнуром к самому телеку))

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Дааа уж...я и так считаю, что лучше ехать за границу, а после таких рассказов и подавно...
    Лен, вы там надолго? Чувствую, будешь нам много интересного писать
    До 25-го) буду держать в курсе)) ждем к ночи детскую кроватку из Ростова))))

Страница 326 из 2007 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »