| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
Когда меня закидывали тапками за охаивание нашего юга, [emoji4] [emoji4] я промолчала про общепит! "Дорого и хреново ". Будьте осторожны, там еще и отравления случались у знакомых. ТТТ!
Я сделала по умному. Просто промолчала. Но туда ни ни . )))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Когда меня закидывали тапками за охаивание нашего юга, [emoji4] [emoji4] я промолчала про общепит! "Дорого и хреново ". Будьте осторожны, там еще и отравления случались у знакомых. ТТТ!
Да, сервис русский разный бывает. Кое-где уже научились, но это не про наш нынешний отель. Понимаешь, когда едешь на простые условия и за простые деньги, то и готов к этому. А когда все-таки платишь уже как за хорошее место, то и ожидания, понятно, выше. Но тут совсем фигня. У нас на базе на сборах в 15 км отсюда так просто супер-сервис Турция по сравнению..
-
Участник
 Сообщение от eee_es
Я сделала по умному. Просто промолчала. Но туда ни ни . )))
Ну вот повторюсь, что не стоит под одну гребенку) мы столько лет в Крыму на базе простой получали массу удовольствия! И встречали нас как надо, и возили куда надо, и ели мы вкусно, дешево и по-домашнему..
-
Девочки, сижу в таврике подкючилась тут к быстрому вайфаю от правительства какому то! Супер!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Да, сервис русский разный бывает. Кое-где уже научились, но это не про наш нынешний отель. Понимаешь, когда едешь на простые условия и за простые деньги, то и готов к этому. А когда все-таки платишь уже как за хорошее место, то и ожидания, понятно, выше. Но тут совсем фигня. У нас на базе на сборах в 15 км отсюда так просто супер-сервис Турция по сравнению..
Да, когда заявлены всякие заездности и заплачены соответствующие деньги, ожидания не те, что от базы или простенького жилья... Согласна.
Ну пусть у вас там приятные сюрпризы тоже будут!
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
У тя муж работает на Гаккелевской?
Работал... Теперь с просвета на московскую мотается
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
А, девочки, приколов, чувствую, будет много))) очередной: мы поели у них в ресторане по ценам Мамалыги)))) при этом девочка-официант не могла ответить ни на один вопрос по меню, принесли разогретый в микроволновке до состояния кипения мед к чаю Ване, ну а апофигеем было следующее: я не доела черешневое варенье и попросила разрешения взять креманку в номер и там попозже с чаем доесть. Мне отказали со словами: в наших правилах не разрешается употреблять и приносить еду в номер. Тут я чуть не поперхнулась)))) говорю: че?!!!!!!??? Нет уж, дорогие друзья, я пойду и доем варенье в номере!!!)
Дааа уж...я и так считаю, что лучше ехать за границу, а после таких рассказов и подавно...
Лен, вы там надолго? Чувствую, будешь нам много интересного писать
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Девочки, сижу в таврике подкючилась тут к быстрому вайфаю от правительства какому то! Супер!
У нас в парке 300-летия тоже есть. Давно уже.
-
 Сообщение от Okaidi
Ну это я утрирую[emoji1]
Ногой надо было раньше держать пульт от телека в гостинице Россия! Так как он был пределан шнуром к самому телеку))
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
Дааа уж...я и так считаю, что лучше ехать за границу, а после таких рассказов и подавно...
Лен, вы там надолго? Чувствую, будешь нам много интересного писать 
До 25-го) буду держать в курсе)) ждем к ночи детскую кроватку из Ростова))))