|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Высоко сижу, далеко гляжу........ Балуешь ее свех меры
Люблю ее очень и эта любовь у нас взаимна
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Люблю ее очень и эта любовь у нас взаимна
Вот это для меня всегда самы приятные слова! На днях Нотки хозяйка писала и фотки присылала. Там тоже неземная любовь. Вот для заводчика это самое приятно и главное в его деле
-
Наш человек
У нас все делает на пеленку, НО! только если в доме нет ковра если есть - то так и норовит нагадить на мягкое
-
Хранитель
такая же мания к коврам(( просто не пускаем в ту комнату,где лежит ковёр.Да и коврик в прихожей присмотрела,купили жилкость спец. ,брызгаем-не идёт туда.На пелёнку счас уже лучше ходит,сократили с 4 на 2.редко- редко мимо ...
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
девочкиии..у меня какая-то недособака...она,как кобель залазиет на игрушечную собаку и простите..того..с ней..держит за шкирку и ...я даж полезла снова проверять действительно ли это-она..причём нам всего 4 месяца..
-
Наш человек
Это нормально мой парень со своей лежанкой оттопыривается, причем началось это уже давно (ему 9 мес) и по несколько раз в день, поэтому лежанку пришлось убрать, теперь спит на пледе, с ним не согрешить. Иногда достаю ее в надежде, что он забыл, так нет, сразу на нее залазит и начинается... Как думаете, после кастрации пройдет или ему теперь всю жизнь придется спать на подстилках не толще 5 см, чтоб не оседлать ее?
-
с орбиты
Сообщение от light
Это нормально мой парень со своей лежанкой оттопыривается, причем началось это уже давно (ему 9 мес) и по несколько раз в день, поэтому лежанку пришлось убрать, теперь спит на пледе, с ним не согрешить. Иногда достаю ее в надежде, что он забыл, так нет, сразу на нее залазит и начинается... Как думаете, после кастрации пройдет или ему теперь всю жизнь придется спать на подстилках не толще 5 см, чтоб не оседлать ее?
у меня сука кастрированная в 7 мес. уже 2,5 года дрючит периодически мягкие игрушки.
так что не факт, что кастрация вас спасет.
-
Наш человек
Сообщение от Неск
у меня сука кастрированная в 7 мес. уже 2,5 года дрючит периодически мягкие игрушки.
так что не факт, что кастрация вас спасет.
Да я-то что, просто парню приходится вместо мягких уютных плюшек спать на пледе жалко мужчинку! Но он же Мачо! Надо было собаку назвать попроще, может поспокойнее был бы)
-
Хранитель
ну ладно я понимаю,если кобель..но ...
-
с орбиты
Сообщение от лесёнка
ну ладно я понимаю,если кобель..но ...
у очень многих млекопитающих самки имитируют половой акт. и даже не всегда это доминирование. например, крысоводами давно замечено, что не половозрелые крысята-самки при подселении в стаю к более старшим крысам зачастую делают садки на них, причем на старших в иерархии. и те даются. принято считать, что таким образом молодежь "задабривает" старших крыс. у морских свинок вроде как Главная Свинка должна так поступать с соседками, хотя когда у меня жили две, то они менялись ролями.
у собак садки считаются доминированием, хотя мне кажется, что всё не так однозначно. когда у меня был балбес доберман, он по молодости всех своих любимых друзей пытался повязать в голову . вот вообще не было похоже на доминирование, просто "играй гормон".
на людей садки делать в любом случае надо категорически запрещать. а на предметы обихода... мою семью не напрягает, когда наша собака "доминирует" над икеевской кошкой . у сук выглядит смешно и безобидно, да и энергии у нашей хватает на полминуты. на счет позволения не кастрированным кобелям спустить пар - даже не знаю, полезно это или нет. может не так это и плохо,если с официально разрешенным предметом.
даже резиновые подружки для кобелей продаются
Кукла выполнена из пластика, но покрыта специальным мягким на ощупь гелем. Оранжевые части куклы изготовлены из резины и обеспечивают устойчивость на поверхности по время применения. Маленькое отверстие в задней части куклы необходимо регулярно промывать по гигиеническим соображением, сообщает ФактNews. В качестве аксессуара дизайнер предлагает также спрей с собачьим запахом, которым можно опрыскивать куклу в период, когда кобель сексуально возбужден и нервничает.