Страница 50 из 1272 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для KHIT , на сообщение « Высоко сижу, далеко гляжу........... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Высоко сижу, далеко гляжу........ Балуешь ее свех меры

Люблю ее очень и эта любовь у нас взаимна

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « :008: Люблю ее очень и эта любовь у... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение

Люблю ее очень и эта любовь у нас взаимна
    Вот это для меня всегда самы приятные слова! На днях Нотки хозяйка писала и фотки присылала. Там тоже неземная любовь. Вот для заводчика это самое приятно и главное в его деле

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

У нас все делает на пеленку, НО! только если в доме нет ковра если есть - то так и норовит нагадить на мягкое

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

такая же мания к коврам(( просто не пускаем в ту комнату,где лежит ковёр.Да и коврик в прихожей присмотрела,купили жилкость спец. ,брызгаем-не идёт туда.На пелёнку счас уже лучше ходит,сократили с 4 на 2.редко- редко мимо ...
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

девочкиии..у меня какая-то недособака...она,как кобель залазиет на игрушечную собаку и простите..того..с ней..держит за шкирку и ...я даж полезла снова проверять действительно ли это-она..причём нам всего 4 месяца..

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для light

Это нормально мой парень со своей лежанкой оттопыривается, причем началось это уже давно (ему 9 мес) и по несколько раз в день, поэтому лежанку пришлось убрать, теперь спит на пледе, с ним не согрешить. Иногда достаю ее в надежде, что он забыл, так нет, сразу на нее залазит и начинается... Как думаете, после кастрации пройдет или ему теперь всю жизнь придется спать на подстилках не толще 5 см, чтоб не оседлать ее?

7. ответ для light , на сообщение « Это нормально;) мой парень со своей... »
    с орбиты Аватар для Неск

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Это нормально мой парень со своей лежанкой оттопыривается, причем началось это уже давно (ему 9 мес) и по несколько раз в день, поэтому лежанку пришлось убрать, теперь спит на пледе, с ним не согрешить. Иногда достаю ее в надежде, что он забыл, так нет, сразу на нее залазит и начинается... Как думаете, после кастрации пройдет или ему теперь всю жизнь придется спать на подстилках не толще 5 см, чтоб не оседлать ее?
    у меня сука кастрированная в 7 мес. уже 2,5 года дрючит периодически мягкие игрушки.
    так что не факт, что кастрация вас спасет.

8. ответ для Неск , на сообщение « :)) у меня сука кастрированная в 7 мес.... »
    Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
    у меня сука кастрированная в 7 мес. уже 2,5 года дрючит периодически мягкие игрушки.
    так что не факт, что кастрация вас спасет.
    Да я-то что, просто парню приходится вместо мягких уютных плюшек спать на пледе жалко мужчинку! Но он же Мачо! Надо было собаку назвать попроще, может поспокойнее был бы)

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

ну ладно я понимаю,если кобель..но ...

10. ответ для лесёнка , на сообщение « ну ладно я понимаю,если кобель..но... »
    с орбиты Аватар для Неск

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    ну ладно я понимаю,если кобель..но ...
    у очень многих млекопитающих самки имитируют половой акт. и даже не всегда это доминирование. например, крысоводами давно замечено, что не половозрелые крысята-самки при подселении в стаю к более старшим крысам зачастую делают садки на них, причем на старших в иерархии. и те даются. принято считать, что таким образом молодежь "задабривает" старших крыс. у морских свинок вроде как Главная Свинка должна так поступать с соседками, хотя когда у меня жили две, то они менялись ролями.
    у собак садки считаются доминированием, хотя мне кажется, что всё не так однозначно. когда у меня был балбес доберман, он по молодости всех своих любимых друзей пытался повязать в голову . вот вообще не было похоже на доминирование, просто "играй гормон".
    на людей садки делать в любом случае надо категорически запрещать. а на предметы обихода... мою семью не напрягает, когда наша собака "доминирует" над икеевской кошкой . у сук выглядит смешно и безобидно, да и энергии у нашей хватает на полминуты. на счет позволения не кастрированным кобелям спустить пар - даже не знаю, полезно это или нет. может не так это и плохо,если с официально разрешенным предметом.

даже резиновые подружки для кобелей продаются

Кукла выполнена из пластика, но покрыта специальным мягким на ощупь гелем. Оранжевые части куклы изготовлены из резины и обеспечивают устойчивость на поверхности по время применения. Маленькое отверстие в задней части куклы необходимо регулярно промывать по гигиеническим соображением, сообщает ФактNews. В качестве аксессуара дизайнер предлагает также спрей с собачьим запахом, которым можно опрыскивать куклу в период, когда кобель сексуально возбужден и нервничает.

Страница 50 из 1272 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »