|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Multifunktion
Это мужику должно быть страшно: ни закусить, ни выпить - волокут, вывозят на кольцевую, в рот "что-то" всыпают... Так и помереть можно.
дык не с каждым мужиком обращаться то так можно))поэтому страшно автору должно бы быть)но ей не страшно пока)почему то))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Элита
Сообщение от Ни шагу назад
Вообщем дальше.
Уже более в трезвом виде, довезла его до дома и в квартире он мне все тоже что и раньше рассказывал, ну прям как под запись - без запинок!
Потом, пошли говорит пивасика купим - пошли. купили. Давай говорит - в машине посидим, сели - посидели! Потом до набережной доехали - погуляли пару часов. И всю дорогу он мне эту историю и рассказывал.
Короче, я его домой повезла. К себе . Он не сопротивлялся, совсем. Ну очень мне хочется с ним в трезвом (совсем) виде поговорить), после пивасика его конечно немного опять развезло. Дома - благо я знала его логин в ВК, я благополучно вытащила из него пароль (к слову он особо то и ни когда не скрывал вк, всегда включен был), ну и порылась на его странице. Ничего странного не заметила. Ну совсем ничего. В телефоне к слову тоже. Конечно все можно было и подчистить.
Ну вообщем - итог: Сейчас он дрыхнет на коврике, в моей квартире
В кармане у меня ключи от его авто и 30 тыщ. рублей.
Скоро подъем, т.к. мне по делам надо.
Хочу правды! Какой бы она не была!
Вот его уже совсем не хочу - честно, причестно.
Не знаю конечно, может потом накроет, но сейчас прям азарт какой то, а не обида и злость.
Даааааа, это так . Провозится с ним, убаюкать в итоге, все только из-за какой-то правды от мужика, которого вы уже не хотите.
У меня чет не сходится не фига. Фигня какая-то получаетцо. Автор, в чем логика?
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Давно я здесь
Вы написали, что знаете его 10 лет, а встречаетесь 3 месяца? Вот за эти 10 лет Вы ни разу не имели возможности узнать, что он запойный алкоголик? Не слышали ни от кого? Хотя бы от своей знакомой, его бывшей жены?
Ну и зачем Вы пиво покупаете человеку в запое? Может нарколога вызвать? Раз Вы такая сердобольная...
-
Хранитель
автор, по-моему. всю ночь историю придумывала.
-
В перезагрузке
Сообщение от ПУМКА
Даааааа, это так . Провозится с ним, убаюкать в итоге, все только из-за какой-то правды от мужика, которого вы уже не хотите.
Какая логика? Чувства. Эмоции. Автор же женщина.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
жестец)))
Из разряда: "Читай внимательно, сынок!"
-
Участник
Сообщение от Anny-Fanny
Вы написали, что знаете его 10 лет, а встречаетесь 3 месяца? Вот за эти 10 лет Вы ни разу не имели возможности узнать, что он запойный алкоголик? Не слышали ни от кого? Хотя бы от своей знакомой, его бывшей жены?
Ну и зачем Вы пиво покупаете человеку в запое? Может нарколога вызвать? Раз Вы такая сердобольная...
так не алкоголик он совсем. выпить с друзьями, за компанию да и не более того. Это я точно знаю, т.к. довольно часто общалась с ними раньше
Сообщение от Buhtelkina
автор, по-моему. всю ночь историю придумывала.
Да честно - правда!
-
Участник
Сообщение от ПУМКА
Не, ну честно.
Вот совсем мне сейчас не обидно, досадно, прям реально азарт.
хочу правду и все тут.
Что дальше будет - не знаю.
-
Элита
так не алкоголик он совсем. выпить с друзьями, за компанию да и не более того. Это я точно знаю, т.к. довольно часто общалась с ними раньше
Да честно - правда!
Автор, вот на фига. Я думала это ваш друг по постели, а вы к нему такие разборки и претензии. Тетке еще вломили...
Не правы вы.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
В перезагрузке
Да честно - правда!
Вы рано размечтались про любовь с ним.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.