Страница 93 из 137 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »

Тема: просто поговорите со мной. плохо мне

Элита Аватар для ПУМКА

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть полюбовнице зубы не выбили и нос не сломали. А то это теперь новое веяние...

А апсетак, Вы же этому МЧ не жона? С каких таких амперметров Вы мешаете ему личную жисть налаживать? С чего Вы взяли что Вы для него лучший вариант чем та девица?
    Я смотрю вы с Маусером очень впечатлительными мужчинами оказались, с ранимой, нежной душой. Везде про выбитые зубы с поломанным носом упоминаете.
    31.12.2016 г.я стала мамой :
    Вера 2300 г. 45 см в 8:59
    Федор 2100 г. 46 см в 9:02

Марья-искусница

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от Ни шагу назад Посмотреть сообщение
    Я сама не поняла зачем так себя повела.
    Честно, когда ехала, думала все по другому, если чего сделаю.
    Но уж больно, мне с ним с трезвым (совсем) хочется поговорить.

И да! чего то совсем как то и не переживается из за этой ситуации.
    Очень хочется узнать - кто ж правду говорит то
    Какой смысл девушке друга брата (или кто там она по версии Вашего ненаглядного) оговаривать их обоих?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я сама не поняла зачем так себя повела.
    Честно, когда ехала, думала все по другому, если чего сделаю.
    Но уж больно, мне с ним с трезвым (совсем) хочется поговорить.

И да! чего то совсем как то и не переживается из за этой ситуации.
    Очень хочется узнать - кто ж правду говорит то
    Так мы Вас здесь накрутили. Энергии придали.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Волча , на сообщение « :)) жестькакая:)) ну так. с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение

жестькакая

ну так. с трезвым жеж надо, ничовынепонимаете, с трезвым. чтоб все понятно стало
    я понимаю, что я уже ваще ничего не понимаю.
    мужик влип по самые помидоры

По уму, этой Насте надо было не объясняться с вами, а самой вам вломить маленько - за изначальное поведение, запирание в квартире и последующий допрос. Сидишь, никого не трогаешь, примус починяешь, а потом врывается какая-то неадекватная тетка и начинается паноптикум. Надеюсь, в пакетах она вынесла ценные вещи и документы.
    Ну, про "Не верю!" вообще молчу.

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Мужик этот свободен, аки псица в полёте. Что он не имеет права потрахивать согласных на это действие дам? У ТС-а свидетельства на право собственности на мужика нету.
    Скоро будет и такой документ!
    Она за ним на 8 аж по стене в ночи лезла.

7. ответ для тиз , на сообщение « :0007:. слушайте,а вам не страшно с... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    .
    слушайте,а вам не страшно с таким мужиком отношения то иметь?который напивается до того,что можно ему в рот чо что то сыпать и волоком тащить?надёжный дядько
    Это мужику должно быть страшно: ни закусить, ни выпить - волокут, вывозят на кольцевую, в рот "что-то" всыпают... Так и помереть можно.

Вообщем дальше.

Уже более в трезвом виде, довезла его до дома и в квартире он мне все тоже что и раньше рассказывал, ну прям как под запись - без запинок!
    Потом, пошли говорит пивасика купим - пошли. купили. Давай говорит - в машине посидим, сели - посидели! Потом до набережной доехали - погуляли пару часов. И всю дорогу он мне эту историю и рассказывал.
    Короче, я его домой повезла. К себе . Он не сопротивлялся, совсем. Ну очень мне хочется с ним в трезвом (совсем) виде поговорить), после пивасика его конечно немного опять развезло. Дома - благо я знала его логин в ВК, я благополучно вытащила из него пароль (к слову он особо то и ни когда не скрывал вк, всегда включен был), ну и порылась на его странице. Ничего странного не заметила. Ну совсем ничего. В телефоне к слову тоже. Конечно все можно было и подчистить.

Ну вообщем - итог: Сейчас он дрыхнет на коврике, в моей квартире
    В кармане у меня ключи от его авто и 30 тыщ. рублей.
    Скоро подъем, т.к. мне по делам надо.

Хочу правды! Какой бы она не была!
    Вот его уже совсем не хочу - честно, причестно.

Не знаю конечно, может потом накроет, но сейчас прям азарт какой то, а не обида и злость.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

.....Ну у него несколько подруг. Имеет право. Он свободный человек.

Наш человек

Значится такс.
    Пишу с телефона. Так что если че, ссори.

Я конечно в шоке, честно.
    Можете меня ругать и т.д., но что сделано то сделано.
    Вообщем я позвонила в квартиру, открывается дверь и ..... Картина маслом - сидит на кухней мой герой бухой с какой то телкой. Та в полу растрепанном состоянии ( в штанах, кофте), но такая вся всё равно, тоже бухая.
    Ну она конечно немного огребла. Мой сидел и ничего не делал. Потом, она схватила телефон и побежала звонить куда то, в комнату.
    Я схватила своего товарища, благо не сопротивлялся и выволокла на лестницу, закрыла дверь входную на все замки ( к слову со стороны квартиры не откроешь) и затолкала его в свою машину. Ну честно, еще с собой прихватила ключи от его машины и 30 тыщ. рублей, которые лежали на столе.
    Вобщем заехала на кольцевую, чтобы не убег и стала пытать. Все конечно было тяжко, сами понимаете - бухой, хотя не совсем.
    Вообщем дальше.

Уже более в трезвом виде, довезла его до дома и в квартире он мне все тоже что и раньше рассказывал, ну прям как под запись - без запинок!
    Потом, пошли говорит пивасика купим - пошли. купили. Давай говорит - в машине посидим, сели - посидели! Потом до набережной доехали - погуляли пару часов. И всю дорогу он мне эту историю и рассказывал.
    Короче, я его домой повезла. К себе . Он не сопротивлялся, совсем. Ну очень мне хочется с ним в трезвом (совсем) виде поговорить), после пивасика его конечно немного опять развезло. Дома - благо я знала его логин в ВК, я благополучно вытащила из него пароль (к слову он особо то и ни когда не скрывал вк, всегда включен был), ну и порылась на его странице. Ничего странного не заметила. Ну совсем ничего. В телефоне к слову тоже. Конечно все можно было и подчистить.

Ну вообщем - итог: Сейчас он дрыхнет на коврике, в моей квартире
    В кармане у меня ключи от его авто и 30 тыщ. рублей.
    Скоро подъем, т.к. мне по делам надо.

жестец)))

Страница 93 из 137 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »