|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anonymous Vulgaris
Хорошо хоть полюбовнице зубы не выбили и нос не сломали. А то это теперь новое веяние...
А апсетак, Вы же этому МЧ не жона? С каких таких амперметров Вы мешаете ему личную жисть налаживать? С чего Вы взяли что Вы для него лучший вариант чем та девица?
Я смотрю вы с Маусером очень впечатлительными мужчинами оказались, с ранимой, нежной душой. Везде про выбитые зубы с поломанным носом упоминаете.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Верхом на звезде
Сообщение от Ни шагу назад
Я сама не поняла зачем так себя повела.
Честно, когда ехала, думала все по другому, если чего сделаю.
Но уж больно, мне с ним с трезвым (совсем) хочется поговорить.
И да! чего то совсем как то и не переживается из за этой ситуации.
Очень хочется узнать - кто ж правду говорит то
Какой смысл девушке друга брата (или кто там она по версии Вашего ненаглядного) оговаривать их обоих?
-
В перезагрузке
Я сама не поняла зачем так себя повела.
Честно, когда ехала, думала все по другому, если чего сделаю.
Но уж больно, мне с ним с трезвым (совсем) хочется поговорить.
И да! чего то совсем как то и не переживается из за этой ситуации.
Очень хочется узнать - кто ж правду говорит то
Так мы Вас здесь накрутили. Энергии придали.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Волча
жестькакая
ну так. с трезвым жеж надо, ничовынепонимаете, с трезвым. чтоб все понятно стало
я понимаю, что я уже ваще ничего не понимаю.
мужик влип по самые помидоры
-
Элита
По уму, этой Насте надо было не объясняться с вами, а самой вам вломить маленько - за изначальное поведение, запирание в квартире и последующий допрос. Сидишь, никого не трогаешь, примус починяешь, а потом врывается какая-то неадекватная тетка и начинается паноптикум. Надеюсь, в пакетах она вынесла ценные вещи и документы.
Ну, про "Не верю!" вообще молчу.
-
Элита
Сообщение от Anonymous Vulgaris
Мужик этот свободен, аки псица в полёте. Что он не имеет права потрахивать согласных на это действие дам? У ТС-а свидетельства на право собственности на мужика нету.
Скоро будет и такой документ!
Она за ним на 8 аж по стене в ночи лезла.
-
Элита
Сообщение от тиз
.
слушайте,а вам не страшно с таким мужиком отношения то иметь?который напивается до того,что можно ему в рот чо что то сыпать и волоком тащить ?надёжный дядько
Это мужику должно быть страшно: ни закусить, ни выпить - волокут, вывозят на кольцевую, в рот "что-то" всыпают... Так и помереть можно.
-
Участник
Вообщем дальше.
Уже более в трезвом виде, довезла его до дома и в квартире он мне все тоже что и раньше рассказывал, ну прям как под запись - без запинок!
Потом, пошли говорит пивасика купим - пошли. купили. Давай говорит - в машине посидим, сели - посидели! Потом до набережной доехали - погуляли пару часов. И всю дорогу он мне эту историю и рассказывал.
Короче, я его домой повезла. К себе . Он не сопротивлялся, совсем. Ну очень мне хочется с ним в трезвом (совсем) виде поговорить), после пивасика его конечно немного опять развезло. Дома - благо я знала его логин в ВК, я благополучно вытащила из него пароль (к слову он особо то и ни когда не скрывал вк, всегда включен был), ну и порылась на его странице. Ничего странного не заметила. Ну совсем ничего. В телефоне к слову тоже. Конечно все можно было и подчистить.
Ну вообщем - итог: Сейчас он дрыхнет на коврике, в моей квартире
В кармане у меня ключи от его авто и 30 тыщ. рублей.
Скоро подъем, т.к. мне по делам надо.
Хочу правды! Какой бы она не была!
Вот его уже совсем не хочу - честно, причестно.
Не знаю конечно, может потом накроет, но сейчас прям азарт какой то, а не обида и злость.
-
В перезагрузке
.....Ну у него несколько подруг. Имеет право. Он свободный человек.
-
Значится такс.
Пишу с телефона. Так что если че, ссори.
Я конечно в шоке, честно.
Можете меня ругать и т.д., но что сделано то сделано.
Вообщем я позвонила в квартиру, открывается дверь и ..... Картина маслом - сидит на кухней мой герой бухой с какой то телкой. Та в полу растрепанном состоянии ( в штанах, кофте), но такая вся всё равно, тоже бухая.
Ну она конечно немного огребла. Мой сидел и ничего не делал. Потом, она схватила телефон и побежала звонить куда то, в комнату.
Я схватила своего товарища, благо не сопротивлялся и выволокла на лестницу, закрыла дверь входную на все замки ( к слову со стороны квартиры не откроешь) и затолкала его в свою машину. Ну честно, еще с собой прихватила ключи от его машины и 30 тыщ. рублей, которые лежали на столе.
Вобщем заехала на кольцевую, чтобы не убег и стала пытать. Все конечно было тяжко, сами понимаете - бухой, хотя не совсем.
Вообщем дальше.
Уже более в трезвом виде, довезла его до дома и в квартире он мне все тоже что и раньше рассказывал, ну прям как под запись - без запинок!
Потом, пошли говорит пивасика купим - пошли. купили. Давай говорит - в машине посидим, сели - посидели! Потом до набережной доехали - погуляли пару часов. И всю дорогу он мне эту историю и рассказывал.
Короче, я его домой повезла. К себе . Он не сопротивлялся, совсем. Ну очень мне хочется с ним в трезвом (совсем) виде поговорить), после пивасика его конечно немного опять развезло. Дома - благо я знала его логин в ВК, я благополучно вытащила из него пароль (к слову он особо то и ни когда не скрывал вк, всегда включен был), ну и порылась на его странице. Ничего странного не заметила. Ну совсем ничего. В телефоне к слову тоже. Конечно все можно было и подчистить.
Ну вообщем - итог: Сейчас он дрыхнет на коврике, в моей квартире
В кармане у меня ключи от его авто и 30 тыщ. рублей.
Скоро подъем, т.к. мне по делам надо.
жестец)))