Страница 624 из 1054 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Космонавт Аватар для Bondarek

С куриной грудкой?
    Порезать грудку на кусочки-кубики, примерно 3-4 см. И отправить в сотейник с разогретым маслом на сильном огне. Переворачивать кусочки, чтоб зарумянились со всех сторон. Затем огонь уменьшить, положить лук полукольцами, большую головку, морковку небольшую кубиками и тушить минут минут 20-30.
    Свежие грибы порезать средне-крупно (не люблю мельчить грибы) и отправить в сотейник. Посолить, поперчить, перемешать и забыть минут на 10. Затем добавить сметаны примерно 100 мл, лаврушку, перец горошком парочку и протушить минут 5. Готово!

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

А еще лучше жульен с куриной грудкой и грибами. Я в топе его уже размещала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4159.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

3. ответ для Bondarek , на сообщение « В общем то не плохо. У разных деток... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    В общем то не плохо. У разных деток ведь разные потребности. Перекорм и лишний вес это тоже плохо. По фотографиям они не выглядят очень-очень худышками, хорошие детки. т-т-т.
    А почему младшая утром и в обед кушает в кроватке? И до сих пор с бутылочки? 1,6 это уже хороший возраст. Наш в ясли пошел в 1,8. Кушал сам с 11 месяцев ложкой.
    Потому что в 6-7 утра я спать хочу, доча капризничает и ворочается, я даю ей бутылочку и она пьет и может еще часик- два поспать, днем я не успеваю кормить, так как если доча утром не поспала то в 11-12 уже спать хочет, если бы было гв было бы удобнее

Зимой в ясли пойдем ближе к двум

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Спасибо за рецепты, шампиньонов и белых сейчас нет, поэтому жульен буду в другой раз готовить

Татьяна для лимонада сколько примерно сахара положить ( меда сейчас нет, жду свежий из Белоруссии )

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для nili

Подскажите, пожалуйста, пару интересных несложных рецептов с использованием свежих ягод, хочу приготовить праздничный летний завтрак)) спасибо заранее!!

Алла, я раньше делала лимонад по рецепту, кот.ты давала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1983. На те пропорции нормальное количество сахара.

Сейчас делаю себе тонизирующую водичку: на 2 л воды комн.температуры очень тонкими пластинками режу средний огурец, лимон и натираю на мелкой терке кубик имбиря (1 ч.л.). Все заливаю вечером, с утра пью. Мне очень нравится. Иногда добавляю десертную ложку меда.

Семья предпочитает зеленый чайс лимоном. В кастрюле кипячу 4 л воды. В закрытом ситечке помещаю 1 ч.л. зеленый чай листовой и режу тонкими ломтиками лимон. Осталяю до утра. Утром процеживаю и пьем. Очень хорошо утоляет жажду.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Спасибо

Я записала детей на кулинарный крест в марчеллис ( Лена хвалила свой на ленинском, мы пойдем в тк космос), завтра детки будут делать напитки ( смузи?), кв ест состоит из 9 мастерклассов, нужно поучаствовать в 5 любых и ответить На задания в специальной книжке

Мы на завтрак и ужин часто готовим творог, пропущенный через блендер с добавлением сахарной пудры+ваниль на кончике ножа и стол.ложка сливок. Раскладываем по чашкам и сверху ягоды или кусочки фруктов. Например, сегодня вечером уже творог взбила в блендере, стоит в холодильнике. За ночь за счет сливок "схватится" и можно выпустить через шприц и украшайте ягодами.

Очень хороши чизкейки. Я свой размещала в топе (с малиной).

А еще творожный пирог с фруктами в желе - тоже размещала.

9. ответ для гульсары , на сообщение « Спасибо Я записала детей на... »

Здорово! Напишешь потом ваши впечатления.

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Татьяна, напомните пож что вы пекли с детским черничным творожком

Страница 624 из 1054 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »