Страница 623 из 1054 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Татьяна подскажите рецетры по проще спрятать детям цветную капусту и брокколи ( омлет, оладушки)
    Цветная капуста в кляре http://detskie-recepty.ru/detskij-uz...usta-v-klyare/
    А почему спрятать? Не любят или вообще плохо кушают?
    Я предпочитаю не готовить то, что не любят или сама не люблю.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

2. ответ для Bondarek , на сообщение « Цветная капуста в кляре... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Цветная капуста в кляре http://detskie-recepty.ru/detskij-uz...usta-v-klyare/
    А почему спрятать? Не любят или вообще плохо кушают?
    Я предпочитаю не готовить то, что не любят или сама не люблю.
    Плохо кушают, пробовать новое не хотят

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Подскажите пож для домашнего лимонада сколько примерно имбиря на литр кипятка взять? Замороженой корень имбиря надо размораживать? На мелкой терке возможно натереть?

Я кушают по режиму? Без перекусов? А когда в кафе ходите как кушают?

Я не размораживаю. Он прекрасно трется в замороженном виде на мелкой терке. Я беру 1 ч.л натертого имбиря на 2 л.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Подскажите пож для домашнего лимонада сколько примерно имбиря на литр кипятка взять? Замороженой корень имбиря надо размораживать? На мелкой терке возможно натереть?
    Смотря, как сильно вы любите имбирь) кусочка см 2, наверное, для пробы достаточно.
    Учтите, что в натертом виде он еще более ядрён)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Bondarek , на сообщение « Я кушают по режиму? Без перекусов? А... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Я кушают по режиму? Без перекусов? А когда в кафе ходите как кушают?
    В кафе: нагетсы, картошку фри и блины из теремка любят, молочный коктейль и мороженое

Дома режим стараемся соблюдать, перед садом завтракают плотно ( каша, молочный суп, творожные сырки), в саду малоежки, в ужин могут поесть, могут молоко попросить и сырок

Едят мало: сырники по 1 шт, домашние нагетсы могут за вечер съесть, а могут по 1-2 шт, котлетки куриные иногда за вечер улетаю, иногда 1-2 шт съедят ( я на всю семью делаю из 1/2 грудки шт 6-8 получается), два дня подрят ( если остается) есть не любят

Суп- пюре ( обозвала крем- суп как в теремке) из цветной капусты сын съел ( посыпав чипсами из теремка), доча отказалась
    Доча моЖет выбрать еду ( например просит погреть котлетку) и отказаться есть, когда я погрею и положу, утром договариваемся, что я приготовлю ( например греча), а придем из сада и она хочет другое (

Перекусы запрещены ( только мороженое или печенюшка или блины, если гуляем далеко от дома и я малявку кормлю, но в такие дни обед у детей часов в 16-17 и легкий ужин перед сном)

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

У малявки (1,6) свой режим: 6-7 утра: завтрак в кровати ( смесь или жидкая каша фрукто няня ), 10 утра второй завтрак - что то с общего стола: сыр, каша, банка фруктового пюре или творожок, если уже гуляем, 12-13: смесь в кроватке, 15-16 полдник или обед ( как захочет), творожок или что то с общего стола ( супчик- пюре, картофельное пюре, котлетка, ежик), 19-20 ужин ( если днем плохо ела то с общего стола: рыбка, рис, греча, котлетка, ежик) или смесь или акт мелькни или каша ( любит из бутылки фрукто няню) и перед сном в кроватке бутылочка смеси

Печенюшками не докармливаю, подсовываю огурчик, перчик, капустку ( что режу в салат то и даю), свеклу, картошку вареную

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Подскажите какой нибудь рецепт куриной грудки с грибами ( в выходные хочу разморозить морозилку, надо использовать остатки продуктов), на шарнир будет скорее всего цветная капуста в кляре

Еще сделаю теплый салат с брокколи по рецепту из этого топа

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

В общем то не плохо. У разных деток ведь разные потребности. Перекорм и лишний вес это тоже плохо. По фотографиям они не выглядят очень-очень худышками, хорошие детки. т-т-т.
    А почему младшая утром и в обед кушает в кроватке? И до сих пор с бутылочки? 1,6 это уже хороший возраст. Наш в ясли пошел в 1,8. Кушал сам с 11 месяцев ложкой.

Страница 623 из 1054 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »