| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Блииин девочки, я лохуха, опять потеряла пост про остеопата. Можно мне в личку явки пароли, плиииз)))
-
А с карт этих детских до какого определенного времени нужно деньги потратить или как?
-
Частый гость
 Сообщение от Бриджит
А чего пишет?))
У меня завтра утром приезжает свекровь, до воскресенья. Жить будет у сестры мужа, - ну это я очень даже одобряю. Но я-то думала, наивная, он на внука посмотреть приезжает, спрашиваю, во-сколько завтра придет. Так вот, завтра она не придет, пойдет к подруге дочери, у нее двойня родилась неск. месяцев назад. Потом, в пятницу у них тоже планы, - икея и театр. А вот в субботу сказала купить им со старшим билеты в театр и потом она готова немного погулять с колясочкой после театра. Лол, ну-ну, тем более, что в колясочке он лежит ровно три минуты после 30 минут укачиваний.
Зато не надо будет время тратить и чаями потчевать. Моя свекровь пришла на месяц ребенка, хотя живет через улицу, засыпала советами и срулила через полчаса после предложения пойти вместе погулять к другим внукам. Я не жалуюсь - подарки дарит и хорошо ))
-
Активный участник
[QUOTE=KattyTimy;128414510]Света ты вообще такая большая умничка! И на работу ходишь! И вон какие штуки классные для своих принцесс делаешь! Просто супер пупер!!!! У меня руки не оттуда да и с фантазией так себе помоему)))
По поводу узи пусть все будет хорошо!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] меня сегодня тоже подрасстроили на узи ГМ и ТБС, сказали что у нас какие то боковые желудочки увеличены, подробности скажет невролог, а он в отпуске, думаю может платно сходить...
Да спереди тоже сделала! Завтра хочу еще пофоткать, когда получше настроение будет у нее) а то и ревущие фотки есть!
Жень по поводу мяса на бутики ко мне вопрос был?! Если да, то я язык варила говяжий в мультиварке кинула луковицу и морковку посолила и на 3 часа! Потом остудила его нарезала и кушала бутики)))
Давай Танюш ждем фото!! [emoji6]
У меня по началу была аналогичная проблема! У нас максикози сити с вкладкой для новорожденных, девочки посоветовали подложить плед, чтоб было более лежачее положение, с тех пор может спать в нем по 3 часа! А вот в коляске зато не спит, плохо гуляем)
 Сообщение от luna555
А я хочу в октябре, чтоб весы были)))
Но там тоже как получиться...
Tapatalk
А лук и морковку не резала? Это только из языка можно делать?
Я сегодня пасторму делала из курицы, тоже на бутерброды..
-
Участник
-
Частый гость
Вот эти альбомчики присмотрела
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю с месяцем вас и ваших малышей!🎉💐
Ксюша, Ясю с 2 месяцами! Большая уже!))
Мы сегодня подали документы на карту и в садик.
Подскажите, на мат.капитал надо сначала снилс получить, а потом подавать на маткапитал? Или все сразу подается?
Я - Катя

-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, что-то наша фотосессия не очень-то удалась. пока собиралась солнце уже низко стало и такие тени на фотках, эх!
Ну вышло примерно так(не цитируйте, потом удалю)
Ну как-то так! завтра наверно будет попытка номер два 
\]
уже хорошо получилось, мне с ромашками нравится
-
Активный участник
 Сообщение от КотяЯ
Девочки, поздравляю с месяцем вас и ваших малышей!🎉💐
Ксюша, Ясю с 2 месяцами! Большая уже!))
Мы сегодня подали документы на карту и в садик.
Подскажите, на мат.капитал надо сначала снилс получить, а потом подавать на маткапитал? Или все сразу подается?
а чего вы в мфц же тоже не подали? мне казаось снилс не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
ну вот и пришла смс о том, что Положительное решение. Или теперь должна смс придти, типа "заберите вашу карту"?
Я уже не помню, именные они или нет. Вроде нет.
Они именные. Нам сегодня сказали, что сначала см с придет, что одобрено, потом через какое-то время позвонят из мфц скажут приходить, т.к. после одобрения карту еще выпустить надо
Я - Катя