Страница 263 из 1507 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Загуглила связь воды и почек, еще и дисбактериоз может быть, никогда бы сама не подумала( а какую водичку даешь? Кипяченую? Или детскую?

http://mirmam.info/story/mozhno-li-d...novorozhdennym

2. ответ для Ircha-cha , на сообщение « Ксюша, Женя, девочки кто получил уже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Ксюша, Женя, девочки кто получил уже детские карты -какой статус был когда они были готовы? Мне смс пришла типа ТЕКУЩИЙ СТАТУС ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Это еще не оно ?
    Ой, а сколько прошло после подачи?

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

мне тоже сегодня прислали положительное решение по детской карте (на единовременную выплату от СПБ), подавала 30 июня. Это уже можно за картой идти?

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

А у нас косточки хрустят...это нормально???

Banned

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    мне тоже сегодня прислали положительное решение по детской карте (на единовременную выплату от СПБ), подавала 30 июня. Это уже можно за картой идти?
    А мне сказали что придет смс когда готова уже будет. Мне кажется что решение- это только одобрение, ее же еще и выпускать вроде будут. Или они не именные?

6. ответ для luna555 , на сообщение « А мне сказали что придет смс когда... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    А мне сказали что придет смс когда готова уже будет. Мне кажется что решение- это только одобрение, ее же еще и выпускать вроде будут. Или они не именные?
    ну вот и пришла смс о том, что Положительное решение. Или теперь должна смс придти, типа "заберите вашу карту"?
    Я уже не помню, именные они или нет. Вроде нет.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

А никто не брал такой комбез http://www.reimashop.ru/product/komb...u-510186-4021?

так, решила остаться, пока цитаты снова не разбежались
    спасибо за комплименты альбому)) на вопрос когда я все успеваю могу ответить ссылкой)) блог мамы 4х детей-читаю с рождения 3ей, она у меня в контакте есть в друзьях) Наташа Потеха) много полезного попадается) ну и свой опыт)))) можно 3 часа в инете позависать, а можно оп-и быстро что-то полезное сделать)))))

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    держись, мать!

там максималка в районе 20 тыс.

Вика, детки клевые)
    Спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Вика,какая красота! Ты такая молодец! А у меня руки корявые,я на такое не способна... Купим готовый альбом и буду в него фотки клеить...
    Спасибо) Девочки, все у вас с руками нормально)))) надо или на мк сходить, или загуглить))) и все получится) если очень хочется)))))
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Научила на свою голову свекровь пользоваться интернетом... комменты пишет в вк к каждой фотке... и такого странного содержания... у меня друзья в личку пишут ржут над ней))) о у человека фэнтэзи капец
    Надо было с самого начала ставить ей ограничение на комменты, но я ж не подумала что она таким заядлым комментаторщиком станет...
    Гы)) мне мама комментировала иногда) если я что писала про детство -не от себя, просто перепосты)))) я ее еле отучила))))))
    А чего пишет?))

У меня завтра утром приезжает свекровь, до воскресенья. Жить будет у сестры мужа, - ну это я очень даже одобряю. Но я-то думала, наивная, он на внука посмотреть приезжает, спрашиваю, во-сколько завтра придет. Так вот, завтра она не придет, пойдет к подруге дочери, у нее двойня родилась неск. месяцев назад. Потом, в пятницу у них тоже планы, - икея и театр. А вот в субботу сказала купить им со старшим билеты в театр и потом она готова немного погулять с колясочкой после театра. Лол, ну-ну, тем более, что в колясочке он лежит ровно три минуты после 30 минут укачиваний.
    Мда, нормально так... Моя свекровь тратит 2 дня в неделю чтобы отвезти свою свекровь на дачу(они с ней живут)... У свекрови ее есть: 1. Сын(муж моей свекрови), с джипом (отдельная машина от свекрови), 2. Дочь, 3. Муж дочери, который ездит работать в город и живет там же, на даче.... Вопрос- почему это делает она, а зато к нам ей "далеко ехать" и поэтому она может приехать раз в месяц-два... Остался без ответа... Но подозреваю давление отчима и типа"надо будет-приедут сами"... Вот так... Я забила уже)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

10. ответ для Лунная фея , на сообщение « Ссылка:)) ... »

Дочитала!!
    Ксю! Фотки прикольные) но я бы вторую наоборот на другом фоне сделала) он немного отвлекает внимание на себя)на первой фотке почему-то это не так в глаза бросается. Или ты именно на нем хочешь?) тортик милый) хочу есть)))))
    Хорошо жить с мультиваркой-пришли домой, а кукурузка молочная сварилась) одна проблема) мне можно только половинку я не наелась))))))) надо еще что-то схомячить) насмотришься тут на фотки еды)))

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    А у нас косточки хрустят...это нормально???
    Не уверена надо ортопеда или остеопата спросить, от греха...
    ну вот и пришла смс о том, что Положительное решение. Или теперь должна смс придти, типа "заберите вашу карту"?
    Я уже не помню, именные они или нет. Вроде нет.
    Это значит, что ее одобрили. А делают карту еще минимум 3-4 недели после одобрения.

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 263 из 1507 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »