| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Загуглила связь воды и почек, еще и дисбактериоз может быть, никогда бы сама не подумала( а какую водичку даешь? Кипяченую? Или детскую?
http://mirmam.info/story/mozhno-li-d...novorozhdennym
-
 Сообщение от Ircha-cha
Ксюша, Женя, девочки кто получил уже детские карты -какой статус был когда они были готовы? Мне смс пришла типа ТЕКУЩИЙ СТАТУС ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Это еще не оно ?
Ой, а сколько прошло после подачи?
-
Мега-элита
мне тоже сегодня прислали положительное решение по детской карте (на единовременную выплату от СПБ), подавала 30 июня. Это уже можно за картой идти?
-
Старожил
А у нас косточки хрустят...это нормально???
-
 Сообщение от Бриджит
мне тоже сегодня прислали положительное решение по детской карте (на единовременную выплату от СПБ), подавала 30 июня. Это уже можно за картой идти?
А мне сказали что придет смс когда готова уже будет. Мне кажется что решение- это только одобрение, ее же еще и выпускать вроде будут. Или они не именные?
-
Мега-элита
 Сообщение от luna555
А мне сказали что придет смс когда готова уже будет. Мне кажется что решение- это только одобрение, ее же еще и выпускать вроде будут. Или они не именные?
ну вот и пришла смс о том, что Положительное решение. Или теперь должна смс придти, типа "заберите вашу карту"?
Я уже не помню, именные они или нет. Вроде нет.
-
-
Космонавт
так, решила остаться, пока цитаты снова не разбежались
спасибо за комплименты альбому)) на вопрос когда я все успеваю могу ответить ссылкой)) блог мамы 4х детей-читаю с рождения 3ей, она у меня в контакте есть в друзьях) Наташа Потеха) много полезного попадается) ну и свой опыт)))) можно 3 часа в инете позависать, а можно оп-и быстро что-то полезное сделать)))))
 Сообщение от daisy)
держись, мать!
там максималка в районе 20 тыс.
Вика, детки клевые)
Спасибо!!!!
 Сообщение от Олеся88
Вика,какая красота! Ты такая молодец! А у меня руки корявые,я на такое не способна... Купим готовый альбом и буду в него фотки клеить...
Спасибо) Девочки, все у вас с руками нормально)))) надо или на мк сходить, или загуглить))) и все получится) если очень хочется)))))
 Сообщение от _Ksenya_
Научила на свою голову свекровь пользоваться интернетом... комменты пишет в вк к каждой фотке... и такого странного содержания... у меня друзья в личку пишут ржут над ней))) о у человека фэнтэзи капец 
Надо было с самого начала ставить ей ограничение на комменты, но я ж не подумала что она таким заядлым комментаторщиком станет...
Гы)) мне мама комментировала иногда) если я что писала про детство -не от себя, просто перепосты)))) я ее еле отучила))))))
 Сообщение от Бриджит
А чего пишет?))
У меня завтра утром приезжает свекровь, до воскресенья. Жить будет у сестры мужа, - ну это я очень даже одобряю. Но я-то думала, наивная, он на внука посмотреть приезжает, спрашиваю, во-сколько завтра придет. Так вот, завтра она не придет, пойдет к подруге дочери, у нее двойня родилась неск. месяцев назад. Потом, в пятницу у них тоже планы, - икея и театр. А вот в субботу сказала купить им со старшим билеты в театр и потом она готова немного погулять с колясочкой после театра. Лол, ну-ну, тем более, что в колясочке он лежит ровно три минуты после 30 минут укачиваний.
Мда, нормально так... Моя свекровь тратит 2 дня в неделю чтобы отвезти свою свекровь на дачу(они с ней живут)... У свекрови ее есть: 1. Сын(муж моей свекрови), с джипом (отдельная машина от свекрови), 2. Дочь, 3. Муж дочери, который ездит работать в город и живет там же, на даче.... Вопрос- почему это делает она, а зато к нам ей "далеко ехать" и поэтому она может приехать раз в месяц-два... Остался без ответа... Но подозреваю давление отчима и типа"надо будет-приедут сами"... Вот так... Я забила уже)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
-
Космонавт
Дочитала!!
Ксю! Фотки прикольные) но я бы вторую наоборот на другом фоне сделала) он немного отвлекает внимание на себя)на первой фотке почему-то это не так в глаза бросается. Или ты именно на нем хочешь?) тортик милый) хочу есть)))))
Хорошо жить с мультиваркой-пришли домой, а кукурузка молочная сварилась) одна проблема) мне можно только половинку я не наелась))))))) надо еще что-то схомячить) насмотришься тут на фотки еды)))
 Сообщение от ЛенокКолобок
А у нас косточки хрустят...это нормально???
Не уверена надо ортопеда или остеопата спросить, от греха...
 Сообщение от Бриджит
ну вот и пришла смс о том, что Положительное решение. Или теперь должна смс придти, типа "заберите вашу карту"?
Я уже не помню, именные они или нет. Вроде нет.
Это значит, что ее одобрили. А делают карту еще минимум 3-4 недели после одобрения.

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018