Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7395 из 17035 « Первая 6395689572957345738573917392739373947395739673977398739974057445749578958395 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ниче подобного. Не был на нашей ленинской конференции, вот и не в курсе. Если человек брал кредиты на айфон/телик, а пришел за иМпотекой, это не надежный заемщик, раз у него нету шекелей, штоп этот шлак купить без кредита.
    подтверждаю!! когда брала кредит в сбере, грозно спросили есть кредитки- я говорю, была, но даже не пользовалась, )) спрашиваю- это плохо- в ответ: не очень хорошо, тк на жизнь вам денег не хватает )))))

2. ответ для fenec , на сообщение « Если карта = сейф из которого я в любой... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    привыкли вместо пива велкопоповетский козел, пить киликия или хорошее немецкое пиво по 120р+ за бутылку. Друзьям отказать не могу. Но кредитные лимиты иногда и я режу
    А чем киликия лучше козла, если козел не расейский канешна?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Рестораны, бильярд, заграница...
    Ниче подобного. Не был на нашей ленинской конференции, вот и не в курсе. Если человек брал кредиты на айфон/телик, а пришел за иМпотекой, это не надежный заемщик, раз у него нету шекелей, штоп этот шлак купить без кредита.
    Я был и это слышал. Тут в другом фишка если ты брал кредиты и вовремя платил, то кредитная история по тебе есть, банк ее может анализировать и принимать решение о твоей благонадежности. Полезно особенно для тех, кто по серому зп получает.
    Общался на эту тему с руководителем кредитного департамента Альфы когда к ним на обучение гонял по кредитам.
    Их программы анализируют человека и риски, именно поэтому полезно взять просто кредит на 2-3 года и гасить его по расписанию и кредитку и тоже гасить по расписанию. В итоге ты супер заемщик.
    Хотя есть мнение, что банки правильных буратин тоже не сильно любят ибо с них штрафов не получить

4. ответ для fenec , на сообщение « Если карта = сейф из которого я в любой... »

Если карта = сейф из которого я в любой момент и из любого банка в мире могу снять нал, то зачем мне кредитная карта?
    Я вот честно никогда за свои года в долг не жил, не считаю это правильным. Тем более быть должным банку.
    Банк это место хранения, и приумножения денег, а не ростовщик.
    Дим я насмотрелся примеров перед глазами с кредитками. Самый маразм когда народ заводит 3 кредитки и чтоб одну погасить снимает бабло с другой. Это порочный круг.
    А уж про "неожиданные", но "очень нужные" покупки вообще молчу.
    Всегда стремился к политике умных покупок и планирования бюджета.
    В итоге 2 друга с 3 мя кредитками по каждой из которой долги есть, периодически стреляют деньги у меня. Выбраться из кабалы не могут ибо уже привыкли вместо пива велкопоповетский козел, пить киликия или хорошее немецкое пиво по 120р+ за бутылку. Друзьям отказать не могу. Но кредитные лимиты иногда и я режу
    Это плохой пример. Финансовая дисциплина позволяет без проблем пользоваться одной кредиткой без просрочек, накапливая эти самые бонусы и не используя кэш. Зачем мне заливать собственное бабло в голубятню под мизерный процент на остаток, если можно бросить его на более выгодный депозит или в валюту?

5. ответ для fenec , на сообщение « Если карта = сейф из которого я в любой... »

В итоге 2 друга с 3 мя кредитками по каждой из которой долги есть, периодически стреляют деньги у меня. Выбраться из кабалы не могут ибо уже привыкли вместо пива велкопоповетский козел, пить киликия или хорошее немецкое пиво по 120р+ за бутылку. Друзьям отказать не могу. Но кредитные лимиты иногда и я режу
    ха-ха во дают. разливное пиво рулит )))

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Рестораны, бильярд, заграница... :008: »
    Хранитель Аватар для igorc

Рестораны, бильярд, заграница...
    дык это тоже надо деньгами банка оплачивать, с кредитной. а со своими то что делать? ))

7. ответ для fenec , на сообщение « Я был и это слышал. Тут в другом фишка... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

банки правильных буратин тоже не сильно любят ибо с них штрафов не получить
    Оценка пять! Если ты помнишь, один из нас двоих работал в банке. Идеальная буратина - та, которая платит, но несколько раз допускает небольшие просрочки, на которых банка делает большой гешефт. Такой агнец, который идет на заклание.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для igorc

чешский козел - очень приличный сорт массового пива, и всяко не дешевле "хорошего немецкого"))

Хранитель Аватар для fenec

Правильный сейф = вот

Скрытый текст: Сейф 
    Я думал опять фото матраса будет
    Имелся в виду рашн говно козел и настоящая киликия

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это плохой пример. Финансовая дисциплина позволяет без проблем пользоваться одной кредиткой без просрочек, накапливая эти самые бонусы и не используя кэш. Зачем мне заливать собственное бабло в голубятню под мизерный процент на остаток, если можно бросить его на более выгодный депозит или в валюту?
    Я рассказал что перед глазами вижу.
    Так я у голубя держу на пиво, остальное там где денег больше дают. Так что твой вариант хорош.
    Но лично мне лень следить за грейсами и забивать себе голову милями и прочим бредом. Мне проще иметь на повседневные расходы на дебетовке, а на крупные на депо.
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ха-ха во дают. разливное пиво рулит )))
    Смотря какое. И опять же привел простой пример.
    Хочешь давай так один покупает дешевое масло по 23 за пачку, а другой ищет и покупает финское санкционное валио

10. ответ для igorc , на сообщение « дык это тоже надо деньгами банка... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    дык это тоже надо деньгами банка оплачивать, с кредитной. а со своими то что делать? ))
    Все на красное

Скрытый текст: Тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 7395 из 17035 « Первая 6395689572957345738573917392739373947395739673977398739974057445749578958395 Последняя »