|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А зачем сиаб если тиньков вам на остаток ваших средств 8% заплатит и 1% кэшбека минимум, за определенные категории 5% и тоже отдаст деньгами. В итоге получите больше денег
И да карта бесплатная если храните больше 30к на карте
или есть вклад, то карта тоже бесплатна ))
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
или есть вклад, то карта тоже бесплатна ))
Все верно. Но пока за карту говорим
-
со звезды
Сообщение от fenec
Зачем кредитка если деньги есть и я на них получаю процент на остаток?
Наличие кредитки сильно развращает людей, ибо не отдается отчет в количестве покупок. Виртуальные деньги всегда легче тратить.
В общем ты прививаешь нам Американскую систему потребления.
И еще мне надо за грейсом следить денег не внес заплатил квази процент. В общем ну его нафиг мне и с дебетовками хорошо.
Единственное кредитки хороши для кредитной истории и одобрения например импотеки или авто кредитов, ибо будет кредитная история.
Зачем деньги держать на карте? Когда можно пользоваться деньгами банка
Ничо я не прививаю, а спрашиваю мнение
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
а свои куда девать? ))))
-
со звезды
Сообщение от igorc
а свои куда девать? ))))
Рестораны, бильярд, заграница...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Я не пойму, че всем так дебетовки-то нра? Из-за процентов на остаток? Кредитка чем хороша - пользуешься деньгами банка, свои на ней не морозишь. Потом вовремя погасил задолженность и все - никаких переплат.
Согласна.
Есть вклад и кредитная карта cash back 3% с бесплатным годовым обслуживанием. При расчетах пользуюсь кредитными средствами банка в рамках льготного периода. К примеру, потратила в месяц 100 тысяч на покупки, 3000 вернулось на карту. И за это время на 100 тыс депозитных тоже набежали %%. Вот такой расчет.
-
со звезды
Сообщение от Galina.spb
Посоветуйте пож., в каком банке лучше взять кредитную карту с хорошими условиями, без платы за выпуск и обслуживание карты?
Взяла в "Бинбанк кредитные карты" на Черной речке, денег на ней нет
Если это ко мне вопрос, то сам об этом думаю. Вот про кредитку ТКС в теме спрашивал, что будет, если ее оформить
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ничо я не прививаю, а спрашиваю мнение
Если карта = сейф из которого я в любой момент и из любого банка в мире могу снять нал, то зачем мне кредитная карта?
Я вот честно никогда за свои года в долг не жил, не считаю это правильным. Тем более быть должным банку.
Банк это место хранения, и приумножения денег, а не ростовщик.
Дим я насмотрелся примеров перед глазами с кредитками. Самый маразм когда народ заводит 3 кредитки и чтоб одну погасить снимает бабло с другой. Это порочный круг.
А уж про "неожиданные", но "очень нужные" покупки вообще молчу.
Всегда стремился к политике умных покупок и планирования бюджета.
В итоге 2 друга с 3 мя кредитками по каждой из которой долги есть, периодически стреляют деньги у меня. Выбраться из кабалы не могут ибо уже привыкли вместо пива велкопоповетский козел, пить киликия или хорошее немецкое пиво по 120р+ за бутылку. Друзьям отказать не могу. Но кредитные лимиты иногда и я режу
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Единственное кредитки хороши для кредитной истории и одобрения например импотеки или авто кредитов, ибо будет кредитная история.
Ниче подобного. Не был на нашей ленинской конференции, вот и не в курсе. Если человек брал кредиты на айфон/телик, а пришел за иМпотекой, это не надежный заемщик, раз у него нету шекелей, штоп этот шлак купить без кредита.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
Если карта = сейф из которого я в любой момент и из любого банка в мире могу снять нал, то зачем мне кредитная карта?
Я вот честно никогда за свои года в долг не жил, не считаю это правильным. Тем более быть должным банку.
Банк это место хранения, и приумножения денег, а не ростовщик.
Дим я насмотрелся примеров перед глазами с кредитками. Самый маразм когда народ заводит 3 кредитки и чтоб одну погасить снимает бабло с другой. Это порочный круг.
А уж про "неожиданные", но "очень нужные" покупки вообще молчу.
Всегда стремился к политике умных покупок и планирования бюджета.
В итоге 2 друга с 3 мя кредитками по каждой из которой долги есть, периодически стреляют деньги у меня. Выбраться из кабалы не могут ибо уже привыкли вместо пива велкопоповетский козел, пить киликия или хорошее немецкое пиво по 120р+ за бутылку. Друзьям отказать не могу. Но кредитные лимиты иногда и я режу
Правильный сейф = вот
Euro forever !