| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Larisa123
Катя, Парнас далеко от меня. Но могу попробовать. Вы во сколько собираетесь?
Лена-булочка, ты когда опустошишь некст, гулять пойдешь?
Мы в банк и магазин в рюкзаке погуляли, съели кабачок и сейчас с коляской наверное пойдем
-
Небожитель
 Сообщение от Nattuchii
Девочки бывалые, подскажите пжст, что смотреть: какой курорт для семьи с малышом и вообще на что обращать внимание: удаленность от аэропорта? Пляж? Что-то еще? Заранее спасибо, кидайте любые советы, буду очень благодарна (тк в Турции ни ращу не были)
Я в турции была миллион раз, считаю что с детьми самое то
И так мое мнение
1) самое важное это уровень отеля. Чем выше тем лучше. От цены зависит не всегда. по мне оптимальное соотношение это дельфин де люкс. Далее на ваш выбор
2) вход в море с таким малышом не важно, он на ручках будет плавать. смотрите что сами любите
3)на пляже для меня важно наличии вип домиков в тени, с мелким очень удобно располагаться
4) расстояние от аэропорта не важно, так как до Кемера близко но через весь город , а до Аланьи далеко но всегда без пробок. По времени будет одинаково. Плюс зависит от того каким ваш отель по счету. Можно до белека ехать 2 часа если ваш отель последний. если не жалко денег то конечно лучше инд трансфер. но я не брала, хотя наш отель в 90 км, доехали быстро тем более это 1 раз туда и обратно. Но дальше чем 100 кв точно не береите
5) читайте отзыв на топхотелс и смотрите что для вас важно а что нет, что нужно а что нет
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Мы стали брать соску по новому. Причем реально сосет )))))
Вложение 8202506
Апельсинка
Какие глазки))
Ира, как твоя шея? Мы тоже соску по разному держим и грызем её боковой частью десен.
-
Элита
Алиса орет визжит уже почти полчаса, ничего не успокаивает, у меня уже глаз дергается, соседи точно соцопеку вызовут
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Поорала, ужом поизвивалась и уснула.... я даже после овощей переодеть не успела ее. И перекладывать жаааалко

Вот и Рома весь такой беленький был до брокколи и кабачка))) рукава тащит в рот между ложками, все уделал)))
-
 Сообщение от Keppik
Евуся практически села )) она так старалась последнее время, так много тренировалась  сидит бочком, на ручки еще опирается, поднимает их по очереди. Потом заваливпется на бок и падает, ужасно расстраивается, мама предположила, что пугается. Смешно прыгает: стоит на четвереньках и отталкивается двумя ножками сразу, падает лицом вперед и,конечно, очень плачет. Учу ползать )) мне так нравится наблюдать, как она старается и пыхтит ))
какая Ева молодец! Мы только переворачиваться на одну сторону стали
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
На сайте тоже не смогла ничего заказать((
Была в меге,купила в нексте только колготок 2 упаковки, все остальное там шорты/юбки/платья,вообще не актуально(
И в Ашане появилась новая коллекция[emoji1] при мне вывешивали товар. Взяла утепленные джинсы за 320  А вот на мальчиков там очень много прикольных вещей!
Все, мне надо в ашан[emoji23]
-
 Сообщение от Фимка13
Девочки отчитываюсь!нам в субботу 6 месяцев  но так как Демка что то в выходные объявил голодовку, я пошла к врачу раньше,то есть сегодня.рост у нас 68 см и вес 7300( набрали мы 500 гр) и педиатр сказала что все впорядке.
Начали сегодня кушать мясо ))) скажу что ел охотно, сначала чуть дала чистого, потом две ложки подмешала в кабачок, все съел.расскажу как мы вводим прикорм: месяц мы сидели на кабачке, капусте и брокколи-теперь к этим овощам постепенно подмешиваем Кролика и так до полной банки, потом заместо кролика вводим индейку, можно её сразу дать, не по ложке в день.В результате кушаем около 160-200 овощей с мясом на обед и после 2 недель расширяем овощей, а через две недели вводим кашу кукурузную( доводим до 150 гр) позже греча( только не поняла когда, скорее всего 2 недели на закрепление результата потом новая каша).Потом всякие вкусные пюрешки..
У нас напухшие десна, наверно не кушал из- за этого и покашливает, горло красноватое!!!
Демка, настоящий мужчина лопает мясо)),нам сказали кашу довести до 150 правда гречу первую, потом 1/3 дать кукурузы, а остальное гречу, потом по половинке и потом 2/3 и т.д, а потом рисовую
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Какие глазки))
Ира, как твоя шея? Мы тоже соску по разному держим и грызем её боковой частью десен.
Спасибо))
С шеей пока не понятно, вроде чуть по лучше, но до хорошо еще очень далеко.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Ryna
Все, мне надо в ашан[emoji23]
Блин и мне [emoji23][emoji23][emoji23] хорошо что никак)))) и сайт некста кинул.. И мазекею не заказала))))
Вообщем экономлю )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ