| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Ира, спасибо тебе, дорогой человек! А то я все переживала, что все пропустила и не нагнать мне теперь. Тааак, ссылку на банан можно?
ссылка на банан (мне уже выехал )
 Сообщение от Италия
Мы уже на 4 перешли
Да, на мальчишек много, на девочек мало что интересного
а сколько весит сейчас???
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Вера, Наташа так сладко спят зайчики [emoji7][emoji7][emoji7]
Апельсинка
Ага,"недолго музыка играла ", уже проснулась и вопит
-
Активный участник
 Сообщение от Италия
Да, на мальчишек много, на девочек мало что интересного
Ира,ты в мальчиках тоже вещи смотри,я там частенько что-то покупаю и для девочки
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Вечером я в ашан))))))
Как тебя кидает [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
7 как раз и Весим 
 Сообщение от Vesnushka_
Ира,ты в мальчиках тоже вещи смотри,я там частенько что-то покупаю и для девочки 
Да я выбрала три боди, мне пока не до растрат - хочу вписаться с кем - нибудь в заказ, чтобы за доставку не платить ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Италия
7 как раз и Весим
Да я выбрала три боди, мне пока не до растрат - хочу вписаться с кем - нибудь в заказ, чтобы за доставку не платить ))
хмммм, на тройке ж до 9 кг, т.е. до 8 должно точно хватать...
но, наверное, 4ку буду уже брать, ты права. тройки у меня еще месяца на полтора, а Алиса на днях 6100 весила и на овощах хорошо набирает, а скоро уже и каши...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
хмммм, на тройке ж до 9 кг, т.е. до 8 должно точно хватать... 
но, наверное, 4ку буду уже брать, ты права. тройки у меня еще месяца на полтора, а Алиса на днях 6100 весила и на овощах хорошо набирает, а скоро уже и каши...
Так у меня тройки кончились ))) я не стала новую покупать
-
Наш человек
Мы стали брать соску по новому. Причем реально сосет )))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Маш, привет!) ты про люльку не обольщайся!)) нет у них таких мест и таких люлек! Все слова, слова.. "Возможность предоставления люльки зависит от типа воздушного судна"- ключевые козырные слова. Это московско-заграничный чистый ( без а/к Россия) Аэрофлот еще бывает предоставляет. А так.. Вылеты из СПб- это совместные рейсы России и Аэрофлота, стандартные поношенные А319-320 таких возможностей не имеют. Так что готовься лететь на самом обычном месте. Постарайся за сутки ровно взять онлайн места в начале салона и рядом.
Спасибо Лена! Вот тоже склоняюсь к онлайн-бронированию все таки... хотя мне аэрофлот сказал что на моем борту будут люльки. Я питание дочкам заказала - для мелкой будут банки хипп ))
А какие лучше места взять? Нас двое взрослых, старшая и мелочь на руках. Если по 3 кресла, то взять ряд. Если по 2 - то друг за другом? Или через проход?
 Сообщение от lisitsa
для полета в самолете рекомендую коляску до трапа , а потом обычную переноску , ее удобно на руках держать, мы в ней всю дорогу спали
Оля, идея хорошая, только нет у меня такой штуки, а покупать че то не хочется...
 Сообщение от Маруся 1988
ДУ!
Девочки, кто как пюре греет? Я вот в микроволновке, а свекровь возмущается по этому поводу, я ей объяснила физику процесса, а она не верит и грозится в интернете почитать еще)
Я грела банку в горячей воде, сегодня в микроволновке. Решила не загоняться этим вопросом. Если есть вркмя, то грею на водяной бане
 Сообщение от Okaidi
А у всех нормально сайт некст работает? У меня что-то подвисает.
Гыыыы) так вам и надо... ишь, побежали без меня [emoji12]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Мы стали брать соску по новому. Причем реально сосет )))))
Апельсинка
Глазастик