| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
На сайте тоже не смогла ничего заказать((
Была в меге,купила в нексте только колготок 2 упаковки, все остальное там шорты/юбки/платья,вообще не актуально(
И в Ашане появилась новая коллекция😄 при мне вывешивали товар. Взяла утепленные джинсы за 320 А вот на мальчиков там очень много прикольных вещей!
-
Ветеран
А у меня вот так)))
-
Участник
 Сообщение от Умочка
А у меня вот так))) 
Утигоспади))))
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Поорала, ужом поизвивалась и уснула.... я даже после овощей переодеть не успела ее. И перекладывать жаааалко

Укатала ребенка!!! Спать не даешь😂😂😂
-
Элита
Вера, Мимими Тихий час
-
Наш человек
Вера, Наташа так сладко спят зайчики [emoji7][emoji7][emoji7]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Позвонили из Некста😁😁😁 заказ прошел, все оформилось, ожидать доставки💃💃💃💃💃
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
Была в меге,купила в нексте только колготок 2 упаковки, все остальное там шорты/юбки/платья,вообще не актуально(
И в Ашане появилась новая коллекция😄 при мне вывешивали товар. Взяла утепленные джинсы за 320  А вот на мальчиков там очень много прикольных вещей!
Вечером я в ашан))))))
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Ириша, Настя создала в вк группу по закупке многоразовых подгузников и пеленок, мы обсуждаем поездки на моря, теплые страны, у нас появилась секта резинового банана - на али и ебэе стоит 100 рублей, жалуемся на плохие сны и обсыпания у деток на каши/овощи )) Катя продолжает вязать бусы, заказы посыпались по второму кругу, потому что появился волшебный можжевельник, Юля красотища улетела, Лена булочка улетает
Ира, спасибо тебе, дорогой человек! А то я все переживала, что все пропустила и не нагнать мне теперь. Тааак, ссылку на банан можно?
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, кто зеленые памперсы юзает - в окее выгодное предложение! вроде в каталоге с завтра, но уже видели в продаже
большие коробки на вторую скидка 55%, можно разные размеры комбинировать, по акции идут 3,4 и 5.
Из расчета на тройку получается 11,2р за штуку.
Ира 
я вот думаю, куда пихать две коробки, и брать 3 и 4, или две четверки 
Мы уже на 4 перешли
 Сообщение от Vesnushka_
И в Ашане появилась новая коллекция😄 при мне вывешивали товар. Взяла утепленные джинсы за 320  А вот на мальчиков там очень много прикольных вещей!
Да, на мальчишек много, на девочек мало что интересного
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет