Страница 273 из 2007 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Девочки, всем привет!

За неделю написали 300 страниц, точно не перечитаю( у нас всю эту неделю зубы лезут не переставая, только днем и отвлекается малыш, времени опять ни на что не хватает, тк стараюсь больше гулять - на прогулке он спит, а вот ночью каждый час, а то и несколько часов подряд скулит бедолага, каломель не помогает, не знаю, как ему и помочь?

Вопрос к тем, кто бывал в Турции: занялась щаграном для малыша, точнее еще только поеду на следующей неделе делать, решили на визу не тратиться, всё равно денег нет еще куда-то ездить, так что из морей нам светит похоже только Турция, и то если получится с финансами. Девочки бывалые, подскажите пжст, что смотреть: какой курорт для семьи с малышом и вообще на что обращать внимание: удаленность от аэропорта? Пляж? Что-то еще? Заранее спасибо, кидайте любые советы, буду очень благодарна (тк в Турции ни ращу не были)

2. ответ для Умочка , на сообщение « Зоя, у тебя сел телефон! :ded: :)) »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Зоя, у тебя сел телефон!
    [emoji23][emoji23][emoji23] он тоже не выдержал напора февралят

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Поорала, ужом поизвивалась и уснула.... я даже после овощей переодеть не успела ее. И перекладывать жаааалко

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки отчитываюсь!нам в субботу 6 месяцев но так как Демка что то в выходные объявил голодовку, я пошла к врачу раньше,то есть сегодня.рост у нас 68 см и вес 7300( набрали мы 500 гр) и педиатр сказала что все впорядке.
    Начали сегодня кушать мясо ))) скажу что ел охотно, сначала чуть дала чистого, потом две ложки подмешала в кабачок, все съел.расскажу как мы вводим прикорм: месяц мы сидели на кабачке, капусте и брокколи-теперь к этим овощам постепенно подмешиваем Кролика и так до полной банки, потом заместо кролика вводим индейку, можно её сразу дать, не по ложке в день.В результате кушаем около 160-200 овощей с мясом на обед и после 2 недель расширяем овощей, а через две недели вводим кашу кукурузную( доводим до 150 гр) позже греча( только не поняла когда, скорее всего 2 недели на закрепление результата потом новая каша).Потом всякие вкусные пюрешки..
    У нас напухшие десна, наверно не кушал из- за этого и покашливает, горло красноватое!!!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, кто зеленые памперсы юзает - в окее выгодное предложение! вроде в каталоге с завтра, но уже видели в продаже
    большие коробки на вторую скидка 55%, можно разные размеры комбинировать, по акции идут 3,4 и 5.
    Из расчета на тройку получается 11,2р за штуку.

Ира
    я вот думаю, куда пихать две коробки, и брать 3 и 4, или две четверки

6. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Я грею на водяной бане, кипячу чайник и в плошку с кипятком ставлю металлическую мисочку - греется очень быстро и не перегревается!!
    Я точно также делаю ))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто зеленые памперсы юзает - в окее выгодное предложение! вроде в каталоге с завтра, но уже видели в продаже
    большие коробки на вторую скидка 55%, можно разные размеры комбинировать, по акции идут 3,4 и 5.
    Из расчета на тройку получается 11,2р за штуку.

Ира
    я вот думаю, куда пихать две коробки, и брать 3 и 4, или две четверки
    О,мне надо,спасибо!
    На ночь одела трусики Либеро ап энд гоу,был пробник .Утром протек по боку. Не выдержал наш ночной напор)))А памперсы отлично справляются.

Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А у всех нормально сайт некст работает? У меня что-то подвисает.
    Это весь ЛВ туда ломанулся и сайт не выдержал! )))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Поорала, ужом поизвивалась и уснула.... я даже после овощей переодеть не успела ее. И перекладывать жаааалко
    Заснул котикМоя фиг два так рубанется

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

О котиках
    У меня тут сонное царство

Страница 273 из 2007 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »