|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nikson98
мишку барни сегодня купила и зелёный чай Lipton Linea 20 пак. в мягкой пачке. вроде раньше не встречала.
Месяца 1,5 назад брала и писала тут))) до этого тоже кто- то уже брал.
На академке пропал этот чай. А я его ищу. Заходила сегодня в фикс и в пятерочку. В фиксе липтон новый какой- то зеленый с мятой стоит 45, а рядом в пятерке 74 р.
-
Мега-элита
В моём "местном" дачном ФП нету салфеток для стирки. А я так надеялась. [emoji24] и народу в 14 часов буднего дня было огого, я оч удивилась
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
Сообщение от Irlon
Спасибо за информацию, удобно, быстро и вкусно)))
Ох, красиво как!
-
все сама
Вчера купила на пробу на Ланском репейное масло с красным перцем. Никто не пробовал, напишите, пожалуйста, есть ли толк от него..) Волосы выпадают..
-
Элита
Я покупала! Делаю маски, нравится, отличия от Спивак не вижу! Но я для роста его использую! Еще советую маску с перцем и чесноком, русское поле
-
все сама
Сообщение от Yu lia
Я покупала! Делаю маски, нравится, отличия от Спивак не вижу! Но я для роста его использую! Еще советую маску с перцем и чесноком, русское поле
А где маски, вместе с шампунями? Я что-то не обращала внимания... А эта маска без запаха? ))
-
Элита
Слушайте я на ладожской покупала там как то странно все стоит, маски ближе к мылу жидкому, а масла вообще в стороне! Вот картинка, для ориентации вам! Я лично эти маски по 3 штуки беру сразу! Запах есть но не сильный и не навязчивый ( как по мне Эстель и то сильнее пахнет) а вот эффект есть, голову немного печет сразу ( я еще сверху полиэтилен и полотенце ( хотя пишут что это бальзам , но мне так больше нравится)
-
Ксенотехнолог
Девушки, мама попросила найти конфеты "Ликерная коллекция", яндекс пишет, что они есть в FixPrice.
Кто-нибудь их там видел, есть смысл ехать туда искать?
Спасибо заранее знатокам
-
Хранитель
Сообщение от Yu lia
Слушайте я на ладожской покупала там как то странно все стоит, маски ближе к мылу жидкому, а масла вообще в стороне! Вот картинка, для ориентации вам! Я лично эти маски по 3 штуки беру сразу! Запах есть но не сильный и не навязчивый ( как по мне Эстель и то сильнее пахнет) а вот эффект есть, голову немного печет сразу ( я еще сверху полиэтилен и полотенце ( хотя пишут что это бальзам , но мне так больше нравится)
На Удельной видела. Но пару недель назад.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
все сама
Сообщение от Yu lia
Спасибо, попробую поискать..))