|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Малыш:)
с 10 июля до 31 августа. При покупке от 300 руб.
спасибо.ну 300 это мой минимум )
-
Элита
Девочки, а вам не показалось, что от коврика и от формочек воняет при выпечке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Radyga
нет, у меня коврик не вонял
-
Небожитель
 Сообщение от Radyga
от коврика не заметила, формочки только купила недавно, еще не опробовала в выпечке их
-
Элита
Мы вчера затарились в ФП нам не дали купон, хотя я лично и не собираю эти шармы
-
Элита
мишку барни сегодня купила и зелёный чай Lipton Linea 20 пак. в мягкой пачке. вроде раньше не встречала.
-
Небожитель
 Сообщение от nikson98
мишку барни сегодня купила и зелёный чай Lipton Linea 20 пак. в мягкой пачке. вроде раньше не встречала.
а барни сколько штук в упаковке?
-
Небожитель
Подскажите, кто купил формочки для леденцов - как Вы их делаете? Впервые делаю леденцы и не могу понять что не так? Делаю по рецепту в инете и видео даже посмотрела, сахар+ вода+уксус, никак не довести до красивого коричневого цвета, получается либо прозрачный цвет, соответ. и вкус никакой, либо если мешать дальше, то вода выкипает и вся масса засахаривается(((. Пробовала и на большом, и маленьком огне, вернее у меня не огонь, а электроплита, на большом - быстрее засахаривается, на маленьком - процесс дольше, но результат тот же((((.
-
Глокая Куздра
 Сообщение от nikson98
А это точно барни, не ломтишки? В нашем барни не было
Подскажите, кто купил формочки для леденцов - как Вы их делаете? Впервые делаю леденцы и не могу понять что не так? Делаю по рецепту в инете и видео даже посмотрела, сахар+ вода+уксус, никак не довести до красивого коричневого цвета, получается либо прозрачный цвет, соответ. и вкус никакой, либо если мешать дальше, то вода выкипает и вся масса засахаривается(((. Пробовала и на большом, и маленьком огне, вернее у меня не огонь, а электроплита, на большом - быстрее засахаривается, на маленьком - процесс дольше, но результат тот же((((.
Мы в детстве делали просто из сахара, без воды. Только надо постоянно помешивать
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Элита
а барни сколько штук в упаковке?
5 штук.