|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, капец! Мужа в армию забирают! Пришла повестка на военные сборы на 8 дней( Никто не знает случайно, многодетных отцов тоже забирают???
Офигеть
Вам нужно узнать, можно ли забрать единственного кормильца в семье на данный момент, + ты в декретном отпуске. Жееесть...
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Пришел с работы и сказал пришла повестка на сборы 3 августа в военкомат топать, я в шоке
Наташа, вот статья о сборах. Четко написано граждане, имеющие 3 и более несовершеннолетних детей не участвуют в сборах http://www.aif.ru/dontknows/file/kog...nye_sbory_2015
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, капец! Мужа в армию забирают! Пришла повестка на военные сборы на 8 дней( Никто не знает случайно, многодетных отцов тоже забирают???
Не забирают, у них, значит ,там нет информации, что он многодетный
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Да, Лера, спасибо, я уже нашла ее, надеюсь все обойдется простым посещением военкомата
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
у меня печенье бебики куплено, попробую хайнц тогда еще взять
Бебики мягче флеральпина, но тверже хайнца. Почитай про первую помощь, ты ж врач и так все знаешь. У меня обе давились, причем когда уже уверенно ели кусками, сильно давились, краснели, глаза на выкате, слезы, не всегда кашляли при этом. Я молниеносно реагирую, хватаю, головой вниз, один раз пальцем большой кусок вынимала. А Лера в 3.5 года блинчиком однажды очень сильно подавилась. Главное, знать, что делать
-
Мега-элита
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, а я вот помню Ира писала что ходила на курсы ПМП, а меня вот мама на более глобальные вещи толкает - выучиться на медсестру..для семьи чисто. Есть годовые курсы. Говорит двое детей в доме.и уколы ставить надо уметь, не говоря об остальном..
Игра стоит свеч?поделитесь мыслями...
Мне кажется, это отличная идея!!
-
Сообщение от nanuzo
Да, Лера, спасибо, я уже нашла ее, надеюсь все обойдется простым посещением военкомата
Наташа, хоть бы вы отделались легким испугом! @@@@
-
Лиза, соглашайся! Если есть у тебя желание, конечно, и крови не боишься! При любой медицине дома знающий человек это бесценно!
-
Космонавт
Капец, Наташ, я аж подавилась. А сколько ему лет? Питерская прописка? чо за тема ваще?
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Бебики мягче флеральпина, но тверже хайнца. Почитай про первую помощь, ты ж врач и так все знаешь. У меня обе давились, причем когда уже уверенно ели кусками, сильно давились, краснели, глаза на выкате, слезы, не всегда кашляли при этом. Я молниеносно реагирую, хватаю, головой вниз, один раз пальцем большой кусок вынимала. А Лера в 3.5 года блинчиком однажды очень сильно подавилась. Главное, знать, что делать
Я теоретически знаю, но боюсь все равно, что растеряюсь.
Нет неудач, есть только результаты.