Страница 4981 из 8324 « Первая 3981448148814931497149774978497949804981498249834984498549915031508154815981 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Попробуй печенье не флюр альпин, а... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Попробуй печенье не флюр альпин, а хайнц им ооочень сложно подавится оно просто тает во рту... Даже у них в руках - уже тает... А они буду учиться жевать на нем... У меня флюр альпин, только после хлеба пошло... А хайнц , я совсем рано давать стала, уже и не помню...
    у меня печенье бебики куплено, попробую хайнц тогда еще взять
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Если есть такая возможность, конечно, стоит пройти обучение. У меня мама медсестра, я прекрасно знаю сколько стоят платные услуги: забор крови, уколы внутримышечные/внутривенные, капельницы .... Такие вещи хорошо бы уметь делать.
    Если далеко не переедем из девяткино,то я просто не верю, что здесь ситуация с медициной решится хоть на мизер в лучшую сторону...а население с каждым днем все больше и больше.
    Почти город и такой провал...

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Наташ, все равно рано или поздно ты им дашь печеньку или сухарик, но чем позже тем им сложнее будет. Я своим месяцев с 8 даю все пробовать, сейчас и печеньку флер альпин кушаем, ни разу ттт не давились. Один раз недавно случилась неприятность, не углядела, Матвейка проглотил травинку, она видимо встала поперек горла, его вырвало, - я конечно жутко перепугалась, но ничего страшного не произошло, мне кажется у деток защитная реакция и рефлексы здорово развиты.

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Попробуй печенье не флюр альпин, а... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Попробуй печенье не флюр альпин, а хайнц им ооочень сложно подавится оно просто тает во рту... Даже у них в руках - уже тает... А они буду учиться жевать на нем... У меня флюр альпин, только после хлеба пошло... А хайнц , я совсем рано давать стала, уже и не помню...
    Я тоже Хайнц давала
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот помню Ира писала что ходила на курсы ПМП, а меня вот мама на более глобальные вещи толкает - выучиться на медсестру..для семьи чисто. Есть годовые курсы. Говорит двое детей в доме.и уколы ставить надо уметь, не говоря об остальном..
    Игра стоит свеч?поделитесь мыслями...
    Лиз, я бы с удовольствием пошла, сестринское дело никогда не помешает, особенно когда есть детки, я вот удивлена, что есть курсы такие!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Я тоже Хайнц давала »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я тоже Хайнц давала
    Мои хайнц не едят, а только в кулачке сжимают в муку или размазывают по одежде и лицу и состав там какой-то не очень кмк
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, капец! Мужа в армию забирают! Пришла повестка на военные сборы на 8 дней( Никто не знает случайно, многодетных отцов тоже забирают???
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, капец! Мужа в армию забирают!... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, капец! Мужа в армию забирают! Пришла повестка на военные сборы на 8 дней( Никто не знает случайно, многодетных отцов тоже забирают???
    Наташа как это???? В какую такую армию?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А я панически боюсь давать хлебцы - вдруг они откусят кусочек и подавятся?
    Вот помогите мне, девочки - объясните, почему вы не боитесь? Мне нужны аргументы, чтобы свой страх унять, а то дети до школы будут одно пюре есть
    Я прямо вот вообще со своей паникой справится не могу, даю им иногда кусок банана или сыра - и через десять секунд в панике отбираю.
    У меня семушка терпеть не мог куски.давился и краснел и кряхтел.но я давала.еще и педика попросила научить что делать если подавится. А вот недавно страшно подавился.... водой... из кружки в ванной пил...вот и где тут логика??!!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташа как это???? В какую такую армию?
    Пришел с работы и сказал пришла повестка на сборы 3 августа в военкомат топать, я в шоке
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 4981 из 8324 « Первая 3981448148814931497149774978497949804981498249834984498549915031508154815981 Последняя »