|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Попробуй печенье не флюр альпин, а хайнц им ооочень сложно подавится оно просто тает во рту... Даже у них в руках - уже тает... А они буду учиться жевать на нем... У меня флюр альпин, только после хлеба пошло... А хайнц , я совсем рано давать стала, уже и не помню...
у меня печенье бебики куплено, попробую хайнц тогда еще взять
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Машутка78
Если есть такая возможность, конечно, стоит пройти обучение. У меня мама медсестра, я прекрасно знаю сколько стоят платные услуги: забор крови, уколы внутримышечные/внутривенные, капельницы .... Такие вещи хорошо бы уметь делать.
Если далеко не переедем из девяткино,то я просто не верю, что здесь ситуация с медициной решится хоть на мизер в лучшую сторону...а население с каждым днем все больше и больше.
Почти город и такой провал...
-
Наш человек
Наташ, все равно рано или поздно ты им дашь печеньку или сухарик, но чем позже тем им сложнее будет. Я своим месяцев с 8 даю все пробовать, сейчас и печеньку флер альпин кушаем, ни разу ттт не давились. Один раз недавно случилась неприятность, не углядела, Матвейка проглотил травинку, она видимо встала поперек горла, его вырвало, - я конечно жутко перепугалась, но ничего страшного не произошло, мне кажется у деток защитная реакция и рефлексы здорово развиты.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Попробуй печенье не флюр альпин, а хайнц им ооочень сложно подавится оно просто тает во рту... Даже у них в руках - уже тает... А они буду учиться жевать на нем... У меня флюр альпин, только после хлеба пошло... А хайнц , я совсем рано давать стала, уже и не помню...
Я тоже Хайнц давала
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, а я вот помню Ира писала что ходила на курсы ПМП, а меня вот мама на более глобальные вещи толкает - выучиться на медсестру..для семьи чисто. Есть годовые курсы. Говорит двое детей в доме.и уколы ставить надо уметь, не говоря об остальном..
Игра стоит свеч?поделитесь мыслями...
Лиз, я бы с удовольствием пошла, сестринское дело никогда не помешает, особенно когда есть детки, я вот удивлена, что есть курсы такие!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Я тоже Хайнц давала
Мои хайнц не едят, а только в кулачке сжимают в муку или размазывают по одежде и лицу и состав там какой-то не очень кмк
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Девочки, капец! Мужа в армию забирают! Пришла повестка на военные сборы на 8 дней( Никто не знает случайно, многодетных отцов тоже забирают???
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Девочки, капец! Мужа в армию забирают! Пришла повестка на военные сборы на 8 дней( Никто не знает случайно, многодетных отцов тоже забирают???
Наташа как это???? В какую такую армию?

-
Ветеран
 Сообщение от Умная Эльза
А я панически боюсь давать хлебцы - вдруг они откусят кусочек и подавятся?
Вот помогите мне, девочки - объясните, почему вы не боитесь? Мне нужны аргументы, чтобы свой страх унять, а то дети до школы будут одно пюре есть 
Я прямо вот вообще со своей паникой справится не могу, даю им иногда кусок банана или сыра - и через десять секунд в панике отбираю.
У меня семушка терпеть не мог куски.давился и краснел и кряхтел.но я давала.еще и педика попросила научить что делать если подавится. А вот недавно страшно подавился.... водой... из кружки в ванной пил...вот и где тут логика??!!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Наташа как это???? В какую такую армию?
Пришел с работы и сказал пришла повестка на сборы 3 августа в военкомат топать, я в шоке
Я Наталья, ко мне на ты