|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, у кого пылисос робот, напишите пару слов о нем, плюсы и минусы. Озадачилась покупкой, а рынок этих роботов некогда изучать. Животных нет, шерсти соответственно тоже.
-
Частый гость
Мы гуляли сегодня в шерстяном костюме на хлопковой подкладке, ребёнок был теплющий, а я задубела)))
Нам тоже сегодня 5, по этому случаю второй день кормлю гречневой кашей. Ест плохо. Рот не открывает. Выталкивает языком и улыбается. )))))))
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
Я все ищу прогулочную коляску своей мечты. Только показалось, что нашла, так ее еще в России не продают! 😬
Кажется скоро моя крошка не поместится в люль от эммальюнги 😱😱 А вроде не гигант...
Да ладно? Мне казалось у них большие люльки))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, что-то мне не подгадать удачное время для овощей. ..когда уже пора есть, сажаю в кресло, начинает хныкать, что хочет сисю..она всегда ее хочет))) в итоге с песнями и плясками кормлю. Если после прогулки, то Соня совсем изголодавшаяся будет, точно не до овощней ей. Хочется все-таки кормить, когда она в хорошем настроении, а это через час после еды обычно, не позже. .
Лида, я иногда даю между кормлениями. Т.е грудь, потом час-полтора перерыв и овощи. Не всегда она готова есть овощи и потом грудь сразу.
 Сообщение от Gleksia
Алиса смолотила 150гр овощей!  100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
Наверное, надо подсцедиться, а то сиси к следующей кормежке лопнут.... 
Воу))) Алиса явно любитель овощей! Умница))
 Сообщение от eee_es
Мы гуляли сегодня в шерстяном костюме на хлопковой подкладке, ребёнок был теплющий, а я задубела)))
Нам тоже сегодня 5, по этому случаю второй день кормлю гречневой кашей. Ест плохо. Рот не открывает. Выталкивает языком и улыбается. )))))))
Поздравляшки вам))))[emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji512]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Активный участник
 Сообщение от eee_es
Я тоже подругу спрашиваю, у вас 50?! Она- нет, 25 )))))
Марина, в прошлые выходные было реально +40, все рекорды были побиты. Очень хочется, чтобы не было больше такого в этом году. Хотя если выбирать между +11 и + 40 я бы все-таки +40 выбрала, утром и вечером можно было гулять нормально, а вот когда ребенка одевать приходится, тогда жопа-жопа, по крайней мере у меня, ей неудобно играть в куртке, все же маленькое такое, затрудняет движение и она истерит. Когда без куртки, так наконец-то Диана хорошо стала гулять.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Алиса смолотила 150гр овощей!  100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
Наверное, надо подсцедиться, а то сиси к следующей кормежке лопнут.... 
У меня старший так ел, прям как по книге)))) но не долго, в 10месяцев когда вкусы поменялись пришлось танцевать и петь, что и делаю до сих пор)))))
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от daphne_flower
Марина, в прошлые выходные было реально +40, все рекорды были побиты. Очень хочется, чтобы не было больше такого в этом году. Хотя если выбирать между +11 и + 40 я бы все-таки +40 выбрала, утром и вечером можно было гулять нормально, а вот когда ребенка одевать приходится, тогда жопа-жопа, по крайней мере у меня, ей неудобно играть в куртке, все же маленькое такое, затрудняет движение и она истерит. Когда без куртки, так наконец-то Диана хорошо стала гулять.
Да было, мне прислали фотку где малява в надутом бассейне плещется))))
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Shashka
Лида, я иногда даю между кормлениями. Т.е грудь, потом час-полтора перерыв и овощи. Не всегда она готова есть овощи и потом грудь сразу.
Воу))) Алиса явно любитель овощей! Умница))
Поздравляшки вам))))[emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji512]
Спасибо большое)))
Марина
-
Участник
 Сообщение от eee_es
И вас с праздником!!!)🍰🍰🍰