Страница 161 из 2007 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Девочки, у кого пылисос робот, напишите пару слов о нем, плюсы и минусы. Озадачилась покупкой, а рынок этих роботов некогда изучать. Животных нет, шерсти соответственно тоже.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мы гуляли сегодня в шерстяном костюме на хлопковой подкладке, ребёнок был теплющий, а я задубела)))
    Нам тоже сегодня 5, по этому случаю второй день кормлю гречневой кашей. Ест плохо. Рот не открывает. Выталкивает языком и улыбается. )))))))

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!! Кто- нибудь покупал на зиму комбезы, какой брать размер? 80 или 86
    Зависит от вашего роста же мой мартовский сын "проходил" всю свою первую зиму в реймк 68+. А Мишка мельче его значительно про запас еще 80 есть. 86+ это нам на после полутора лет
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Okaidi , на сообщение « Я все ищу прогулочную коляску своей... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я все ищу прогулочную коляску своей мечты. Только показалось, что нашла, так ее еще в России не продают! 😬
    Кажется скоро моя крошка не поместится в люль от эммальюнги 😱😱 А вроде не гигант...
    Да ладно? Мне казалось у них большие люльки))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

5. ответ для eee_es , на сообщение « Мы гуляли сегодня в шерстяном костюме... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мне не подгадать удачное время для овощей. ..когда уже пора есть, сажаю в кресло, начинает хныкать, что хочет сисю..она всегда ее хочет))) в итоге с песнями и плясками кормлю. Если после прогулки, то Соня совсем изголодавшаяся будет, точно не до овощней ей. Хочется все-таки кормить, когда она в хорошем настроении, а это через час после еды обычно, не позже. .
    Лида, я иногда даю между кормлениями. Т.е грудь, потом час-полтора перерыв и овощи. Не всегда она готова есть овощи и потом грудь сразу.
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса смолотила 150гр овощей! 100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
    Наверное, надо подсцедиться, а то сиси к следующей кормежке лопнут....
    Воу))) Алиса явно любитель овощей! Умница))
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Мы гуляли сегодня в шерстяном костюме на хлопковой подкладке, ребёнок был теплющий, а я задубела)))
    Нам тоже сегодня 5, по этому случаю второй день кормлю гречневой кашей. Ест плохо. Рот не открывает. Выталкивает языком и улыбается. )))))))
    Поздравляшки вам))))[emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji512]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для eee_es , на сообщение « Я тоже подругу спрашиваю, у вас 50?!... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Я тоже подругу спрашиваю, у вас 50?! Она- нет, 25 )))))
    Марина, в прошлые выходные было реально +40, все рекорды были побиты. Очень хочется, чтобы не было больше такого в этом году. Хотя если выбирать между +11 и + 40 я бы все-таки +40 выбрала, утром и вечером можно было гулять нормально, а вот когда ребенка одевать приходится, тогда жопа-жопа, по крайней мере у меня, ей неудобно играть в куртке, все же маленькое такое, затрудняет движение и она истерит. Когда без куртки, так наконец-то Диана хорошо стала гулять.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Алиса смолотила 150гр овощей! :010:... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса смолотила 150гр овощей! 100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
    Наверное, надо подсцедиться, а то сиси к следующей кормежке лопнут....
    У меня старший так ел, прям как по книге)))) но не долго, в 10месяцев когда вкусы поменялись пришлось танцевать и петь, что и делаю до сих пор)))))
    Марина

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Марина, в прошлые выходные было реально +40, все рекорды были побиты. Очень хочется, чтобы не было больше такого в этом году. Хотя если выбирать между +11 и + 40 я бы все-таки +40 выбрала, утром и вечером можно было гулять нормально, а вот когда ребенка одевать приходится, тогда жопа-жопа, по крайней мере у меня, ей неудобно играть в куртке, все же маленькое такое, затрудняет движение и она истерит. Когда без куртки, так наконец-то Диана хорошо стала гулять.
    Да было, мне прислали фотку где малява в надутом бассейне плещется))))
    Марина

9. ответ для Shashka , на сообщение « Лида, я иногда даю между кормлениями.... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Лида, я иногда даю между кормлениями. Т.е грудь, потом час-полтора перерыв и овощи. Не всегда она готова есть овощи и потом грудь сразу.

Воу))) Алиса явно любитель овощей! Умница))

Поздравляшки вам))))[emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji512]
    Спасибо большое)))
    Марина

10. ответ для eee_es , на сообщение « Мы гуляли сегодня в шерстяном костюме... »

И вас с праздником!!!)🍰🍰🍰

Страница 161 из 2007 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »