|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
Алиса смолотила 150гр овощей! 100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
Наверное, надо подсцедиться, а то сиси к следующей кормежке лопнут....
-
Активный участник
Всем добрые день!
 Сообщение от Ягодка
В Германии +50
Нет, в Германии уже хорошо, +25, но в прошлые выходные было реально +40 надеюсь, что в этом году больше такого не будет. Ко мне сегодня родственники прилетают, уже предвкушают возможность погреться. Написали СМС-ку из аэропорта, что они все осенние куртки в машине оставили . Ребенок у меня кстати спит лучше всего, когда тепло, так что я сегодня на позитиве, уже 2 часа на прогулке поспала моя звезда.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Лен, с пятимесячьем вас!!!
Ань, раз пюре нормально съел - и правда могут быть ушки. Или голова болит на погоду?...
Я вот в раздумьях. Может, сегодня попробовать Алисе скормить 150гр пюре?  и уже без груди. А то она вчера 120 съела, молока нахавалась, переела, и даже срыгивала немного потом молоком с пюре... 
Наташ а я забыла ты фрукты то тож из банки даешь?
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, спасибо за поздравления!!!)
Наташа, у меня Нина точно не умеет регулировать количество)) после овощей все равно съедает молока из груди как обычно, в результате может тоже потом посрыгивать молоком с пюре..
Аня, а ты пока овощи даешь? Может расширить тогда, раз не смесь лучше ест?
Ленок с праздником
 Сообщение от Okaidi
Я одела ребенка на прогулку в осенний комбез. Жара, июль.
Пипец. А мы выросли из всего. И стдим дома лето ждем
 Сообщение от Gleksia
А знаете, что я сейчас под выкладывание мозаики смотрю? Сейлормун  а потом "Нану" буду пересматривать (тоже аниме, моя аватарка оттуда) 
Но сейлормун я впервые целиком смотрю.
Хоспади, какие 30 лет в декабре, у меня детство в *опе не наигралось еще 
А мне вот ни когда не нравились такие мульты. Мы с дочкой дисней любим и миша тоже походу
 Сообщение от Okaidi
Мы в комбезе мазакеевском сегодня.
Я пыталась исключить сладкое и мучное. Через пару дней ТАК хочется, что зубы чешутся! Хотя по жизни я спокойна к этой пище... И не похудеть в итоге мне в этот раз. Так что и фиг с ним, с летом, мне все равно на пляж нельзя! [emoji38]
Блин а у меня тож мазекеешеый есть. Попробывать впихнутся...а не жарко?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Алиса смолотила 150гр овощей!  100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
А она согласна на такой расклад? Моя бы все равно сисю просила. Как это без нее!
-
Активный участник
А, поняла!!!!) Нинусь хотел отмечать др еще ночью!!!
Нам же сегодня 5!))) Взвесились только что: 8835))))
С ДР Вас!   
А моя крошка еще ни разу ночных кормлений не пропускала, причем не важно, одна она спит или с нами на кровати. Я ей не нужна, чтобы спать, но поесть надо 2 раза за ночь обязательно, а мне тяжко, мне важно хорошо спать и без побудок. Когда я на производстве работала, надо было вставать в 6:30 так все вечером гудели, а я одна шла спать в 9:30, иначе голова совсем не соображала, сейчас по-моему уже мозги совсем отключились, живу на автопилоте.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
А может попробовать чепчик из пенопласта? Я в дет Мире видела,рублей 200 стоит
Мне мама говорила,что меня в детстве в таком купали 
точно! существует же пенопластовый чепчик, видела такой в антошке ещё будучи беременной, посмешил он тогда своим видом. Надо бы попробывать, а то воду мы любим, а круг только мешает))
 Сообщение от Gleksia
Алиса смолотила 150гр овощей!  100гр кабачка + 50гр цветной капусты. Грудь уже не даю в это кормление, получается?
да, получается полноценный обед из овощей, молоко не нужно.
а мы сег ввели брокколи, Кате оно пришлось по вкусу больше, нежели кабачок
-
Активный участник
Ну наконец-то Боже мой!!! А то сколько мучились!!!(((
[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Okaidi
Рванем всем топом. Там наверняка тепло!
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Ягодка
В Германии +50
Пипец
 Сообщение от Faсолинка
А я купила купальник слитный, на кой спрашивается)))) надеюсь, что в Иваново в августе жарко будет, буду перед коровами красоваться))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Лида блин я ржала в голос
 Сообщение от daphne_flower
Всем добрые день!
Нет, в Германии уже хорошо, +25, но в прошлые выходные было реально +40 надеюсь, что в этом году больше такого не будет. Ко мне сегодня родственники прилетают, уже предвкушают возможность погреться. Написали СМС-ку из аэропорта, что они все осенние куртки в машине оставили  . Ребенок у меня кстати спит лучше всего, когда тепло, так что я сегодня на позитиве, уже 2 часа на прогулке поспала моя звезда.
Хочу теплооооо
-
Наш человек
Я все ищу прогулочную коляску своей мечты. Только показалось, что нашла, так ее еще в России не продают! 😬
Кажется скоро моя крошка не поместится в люль от эммальюнги 😱😱 А вроде не гигант...
-
Активный участник
 Сообщение от star))
[emoji23] [emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Пипец
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Лида блин я ржала в голос
Хочу теплооооо
Сегодня я в восторге от погоды, но вообще лето странное, штормит, было +40, потом +17 и дождь, блин хочу все лето +25, есть где-нибудь такое?
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Juelsa
Ужастики))) мне единстенное, что было важно и со старшей и с Нелли сейчас, чтоб засыпали в своей кроватке и желательно без меня. Ровно до первого кормления, но сам факт, чтоб девочки усекли. Нелли стала недавно приучать, раньше она с нами засыпала. Сейчас укладываю ее в кроватку и включаю мобилку пока читаю старшей рядом на нашей кровати.
.
Иии? Засыпает? Это было бы клево, конечно. У меня в какой-то момент времени засыпал на животе, потом перестал. Теперь только с сиськой[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!