|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Я одела ребенка на прогулку в осенний комбез. Жара, июль.
да я сейчас чуть не упала - 11 (!!!!!) градусов!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
Девочки с именниниками! Растите на радость маме с папой!))
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
да я сейчас чуть не упала - 11 (!!!!!) градусов! 
Дык. Еврозима!
-
Старожил
Моя не стала есть в 6 утра вообще, в 11 съела 30 грамм и все
Что за приколы??? Не плачет, настроение отличное, просто выплевывает и все соску и злится начинает, что пихаю
Нам спать пора а как голодную укладывать ?
Блин, столько планов сегодня, а она не ест и сна не в одном глазу
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Дык. Еврозима!
а евролето где?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
а евролето где? 
[emoji24] не знаааааю...
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Моя не стала есть в 6 утра вообще, в 11 съела 30 грамм и все
Что за приколы??? Не плачет, настроение отличное, просто выплевывает и все соску и злится начинает, что пихаю
погода?
Ттт чтоб не сглазить, но удивительно - оба предыдущих дня Алиса прекрасный пупс - почти не хнычет, никаких капризов, спит и ест отлично...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
-
Элита
Всем привет! И в чем гулять?! Я в шоке. ...
Всех малышей с датами!
 Сообщение от Bulochka1976
А не из-за чего...( ну пишут если в меню много углеводов ( булки, печенья и тп) хорошая почва для развития дрожжей- от них ведь молочница... А естественным образом можно повлиять на ее лечение, убрав всю выпечку и сладкое, одновременно увеличив кисломолочку..
Лида, у меня болел не только и не просто сосок. Оно прям нарывало от соска по всей груди... Брррр. Сейчас уже знаю: если такое начинается, срочно помажу кандидом денек и проходит.
Я сейчас вообще почти булки, сладкое исключила...
 Сообщение от Sunnny
Мази не нашла, нашла холисап - гель при прорезовании зубов, им и умазалась. Пока не помогло, но в инструкции молочница тоже упоминается. Лида, Оля, я не знаю так ли у вас, но если бы можно было мгновенно свернуть гв, я бы сейчас это сделала. Невыносимая боль - очень точный симптом ).
Ох, бедняжечка (((( держись! У меня не так.
 Сообщение от SALEmania
Девочки-страдалицы с грудью - как вы?
Маша, спасибо, вроде лучше. На ночь пшикнуда немецким антисептиком для слизистой, потом бепантеном. Сосок уже не так болит. Но сейчас после кормления опять покалывает в правой доли..
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! И в чем гулять?! Я в шоке. ...
Всех малышей с датами!
Я сейчас вообще почти булки, сладкое исключила...
Ох, бедняжечка (((( держись! У меня не так.
Маша, спасибо, вроде лучше. На ночь пшикнуда немецким антисептиком для слизистой, потом бепантеном. Сосок уже не так болит. Но сейчас после кормления опять покалывает в правой доли..
Мы в комбезе мазакеевском сегодня.
Я пыталась исключить сладкое и мучное. Через пару дней ТАК хочется, что зубы чешутся! Хотя по жизни я спокойна к этой пище... И не похудеть в итоге мне в этот раз. Так что и фиг с ним, с летом, мне все равно на пляж нельзя! [emoji38]