|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Лена, Юля, Аня, Оля с мини датами ваших деток[emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322]
Апельсинка
присоединяюсь!!!!!!! Поздравляю малышей и их мамочек!!!!
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
Новости для тех, кто мучается с получением виз: с 11 июля россияне могут посещать без визы Гондурас!
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Новости для тех, кто мучается с получением виз: с 11 июля россияне могут посещать без визы Гондурас!
Ну наконец-то Боже мой!!! А то сколько мучились!!!(((
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ну наконец-то Боже мой!!! А то сколько мучились!!!(((
Рванем всем топом. Там наверняка тепло!
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Я вызываю на дом
О! Мои поздравления!!!!!
Ну если овощи ест, значит не в самочувствии дело. Может смесь, соска на бутылке?
Соска и бутылка та же,с четверга начал плохо есть, там доедал старую банку, с пятницы открыла новую..
Девочки, спасибо за поздравления!!!)
Наташа, у меня Нина точно не умеет регулировать количество)) после овощей все равно съедает молока из груди как обычно, в результате может тоже потом посрыгивать молоком с пюре..
Аня, а ты пока овощи даешь? Может расширить тогда, раз не смесь лучше ест?
расширять однозначно, я в 6( нам уже в эту пятницу) вводу мясо и хочу потом не затягивать с кашей и пюрешками сладкими. Я боюсь , чтоб серьезного чего не было.... Хотя если забыть что он не есть, то ведет себя практически как всегда, лыбытся и разговаривает.( только это и утешает).
 Сообщение от онцилла
Может правда в соске дело? Или зубки. Ну раз овощи ест...
Апельсинка
просто не понимаю, разве может вот так за один день надоесть или переклюбить смесь??( овощи тоже прям не супер попер с энтузиазмом,на кабачке пришлось уже петь песни и осваивать азы виртуозного кормления с ложки
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
а евролето где? 
В Германии +50
-
Гость
Всех именинников с мини-датками!
А потерявшим аппетит - побыстрее его нагулять обратно! Может просто вкусовые пристрастия меняются? И овощи кажутся в разы вкуснее смеси?
У нас сегодня тоже погода не фонтан, но чуть теплее, чем у вас. Уложила спать на балкон, ребенку все равно едет коляска или стоит, а мне мерзнуть не хочется ))
-
Мега-элита
Лена, Оля , Аня и Юля. Поздравляю вас с детишками с еще одной датой. Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми.🎉🎉🎉🎉🎉🚵🎂🎂🎂🎂
-
Участник
Ага, там были)
Сегодня купила силиконовый Хэппи Бэби. Завтра попробуем.Согласна с Аленой: сетка мягкая и неудобно ребенку фиксировать ее во рту. И отмыть реально геморрой!!! Я от банана еле очистила!
Зоя, если это не трещины, то возможно так себя проявляет молочница сосков. Боль острая при кормлении без повреждений?
Лена, не замёрзли?) Мы сегодня в осеннем комбезе гуляем...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
Девочки, не успеваю за вами((( одним глазом читаю про прикорм. А есть кто сам овощи делает? Собираюсь с понедельника все таки начать с кабачка. Так вот как вы делаете его? Просто кусок в пароварке 10 минут и все потом блендернуть? Или еще воду добавляете или молочка грудного? Что то я туплю
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка