|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, Юля, Аня, Оля с мини датами ваших деток[emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Ань, может смесь разлюбил, раз без неё кушает хорошо?
 Сообщение от Okaidi
А смесь не могла испортиться? Может попробовать ее?
 Сообщение от Gleksia
Лен, с пятимесячьем вас!!!
Ань, раз пюре нормально съел - и правда могут быть ушки. Или голова болит на погоду?...
Я вот в раздумьях. Может, сегодня попробовать Алисе скормить 150гр пюре?  и уже без груди. А то она вчера 120 съела, молока нахавалась, переела, и даже срыгивала немного потом молоком с пюре... 
смесь только новую банку купила и я её попробовала, хорошая, не горчит, как всегда.я так растроена(((((( голодный ребенок.............
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Нос чистый,в ротике ничего нет, тоже чистенький....какает раз или два в день, сейчас какал и опять даю бутылку покушал 90 гр( при учете в 10 вечера и сегодня в 5 утра ел по 50 грамм всего(!)
Плачет поест свои 50 гр и бутылку отталкивает с ревом или рыком недовольным... Может живот, а может зубы и я не понимаю и не вижу их( то на деснах ничего не видно)..
А педиатр на дом или к ней надо ехать???
Я вызываю на дом
 Сообщение от Bulochka1976
А, поняла!!!!) Нинусь хотел отмечать др еще ночью!!!
Нам же сегодня 5!))) Взвесились только что: 8835))))
О! Мои поздравления!!!!!
 Сообщение от Фимка13
Мы всегда в шапочке гуляем... Даже не знаю. Накормила сейчас овощами.... Банку капусты съел хорошо, чуть кабак еще ... Без плача.
Ну если овощи ест, значит не в самочувствии дело. Может смесь, соска на бутылке?
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Участник
Девочки, спасибо за поздравления!!!)
Наташа, у меня Нина точно не умеет регулировать количество)) после овощей все равно съедает молока из груди как обычно, в результате может тоже потом посрыгивать молоком с пюре..
Аня, а ты пока овощи даешь? Может расширить тогда, раз не смесь лучше ест?
-
Элита
девочки, с датами ваших малышей!
Наташа, Кристина у меня уже несколько дней кушает 150 гр - мы заменили одно кормление сегодня хочу начать фрукты давать - так же - с одной чайной ложки вводить?
-
Элита
 Сообщение от Италия
девочки, с датами ваших малышей!
Наташа, Кристина у меня уже несколько дней кушает 150 гр - мы заменили одно кормление  сегодня хочу начать фрукты давать - так же - с одной чайной ложки вводить?
попробую сегодня 150гр дать...
фрукты я вводила за три дня - в первый день 2-3 детские ложечки, во второй грамм 20-25, в третий уже полную порцию - 40-50 грамм
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
А, поняла!!!!) Нинусь хотел отмечать др еще ночью!!!
Нам же сегодня 5!))) Взвесились только что: 8835))))
Действительно, такая ночка пропадает! Надо было скрасить ее дополнительным кормлением ))))
Сколько у нас сегодня именинников 
Девочки,
С днем рождения! [emoji322] [emoji8]
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Я одела ребенка на прогулку в осенний комбез. Жара, июль.
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
смесь только новую банку купила и я её попробовала, хорошая, не горчит, как всегда.я так растроена(((((( голодный ребенок.............
 Сообщение от SALEmania
Я вызываю на дом
О! Мои поздравления!!!!!
Ну если овощи ест, значит не в самочувствии дело. Может смесь, соска на бутылке?
Может правда в соске дело? Или зубки. Ну раз овощи ест...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки, помогите .... Нужен хороший педиатр, куда сходить или может на дом вызвать!поделитесь координатами!
Ребенок с четверга плохо ест, со вчера не есть вообще.... Совсем( грамм 30-50 может выпить и в рев)!!начинаю кормить плачет и кряхтит, ругается, отталкивает бутылку, кусает соску.зубов не вижу, может животик болит(((
(Мой врач только в среду будет, телефона нет и не дает ).
Что делать??? Мне уже и страшно и плакать хочется(((
К нам ездит педиатр, работает в больнице на авангардной, хорошая врач и если что может в больнице договориться чтобы посмотрели, частным образом, без госпитализации, 2000 мы платим за визит
Но она не по всем районам ездит