|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
А, поняла!!!!) Нинусь хотел отмечать др еще ночью!!!
Нам же сегодня 5!))) Взвесились только что: 8835))))
Паздравляю Ниночку с праздником! И родителей тоже. Здоровья вам!
-
 Сообщение от Фимка13
Нос чистый,в ротике ничего нет, тоже чистенький....какает раз или два в день, сейчас какал и опять даю бутылку покушал 90 гр( при учете в 10 вечера и сегодня в 5 утра ел по 50 грамм всего(!)
Плачет поест свои 50 гр и бутылку отталкивает с ревом или рыком недовольным... Может живот, а может зубы и я не понимаю и не вижу их( то на деснах ничего не видно)..
А педиатр на дом или к ней надо ехать???
а ушки не мог застудить? читала, что если во время еды плачет, то ушки могут болеть....
-
Частый гость
ДУ!
Нинусю и мамочку Лену с праздничком![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] Вес зачотный))))
Анюта Фимка, пусть ничего страшного, пупсику [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Гость
Нинульку с мини др!
Аня-Фимка, можно позвонить в 21 век вызвать врача на дом. Это около 2000₽ будет, но тебе спокойней.
-
Элита
 Сообщение от dalelia
а ушки не мог застудить? читала, что если во время еды плачет, то ушки могут болеть....
Мы всегда в шапочке гуляем... Даже не знаю. Накормила сейчас овощами.... Банку капусты съел хорошо, чуть кабак еще ... Без плача.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Мы всегда в шапочке гуляем... Даже не знаю. Накормила сейчас овощами.... Банку капусты съел хорошо, чуть кабак еще ... Без плача.
Ань, может смесь разлюбил, раз без неё кушает хорошо?
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Девочки-страдалицы с грудью - как вы?
Меня к ночи опять температура скрючила. Я делала все, что советовали. Сейчас вроде лучше. Спасибо всем за участие.
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
А смесь не могла испортиться? Может попробовать ее?
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
А, поняла!!!!) Нинусь хотел отмечать др еще ночью!!!
Нам же сегодня 5!))) Взвесились только что: 8835))))
Поздравляю! А мы 6 кило еще только.
-
Элита
Лен, с пятимесячьем вас!!!
Ань, раз пюре нормально съел - и правда могут быть ушки. Или голова болит на погоду?...
Я вот в раздумьях. Может, сегодня попробовать Алисе скормить 150гр пюре? и уже без груди. А то она вчера 120 съела, молока нахавалась, переела, и даже срыгивала немного потом молоком с пюре...