|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katta
Подскажите, пож, на май-июнь 2016 когда поступают билеты в продажу? Лапа - Милан. Заранее
Ближе к декабрю, наверно
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Конец октября, начало ноября.
-
Старожил
Добрый день, подскажите, есть смысл брать впрокат авто через сайт ryanair ? Сопоставимо с аналогами?
Мне надо чтобы прокатчик разрешали границы государств пересекать.
-
Хранитель
Здравствуйте! Никогда не летала лоукостерами. Сказали про акцию в честь Дня рождения Ранэйра, решила посмотреть, откуда и куда можно слетать за 20€. Но никак не могу найти этих предложений на их сайте. Хотела бы в Прагу на Новый год билеты.
Из Лаппеенранты только в Милан они летают, я правильно поняла?
-
кто?
Сообщение от mimi
Добрый день, подскажите, есть смысл брать впрокат авто через сайт ryanair ? Сопоставимо с аналогами?
Мне надо чтобы прокатчик разрешали границы государств пересекать.
Да, пару раз ловил даже очень хорошие скидки.
Второе зависит от кучи факторов, но в основном - от страны, в которой берёте. Если это не Испания, то на 99% можно ездить по шенгену.
Сообщение от Rosomaxa
Здравствуйте! Никогда не летала лоукостерами. Сказали про акцию в честь Дня рождения Ранэйра, решила посмотреть, откуда и куда можно слетать за 20€. Но никак не могу найти этих предложений на их сайте. Хотела бы в Прагу на Новый год билеты.
Prague
Bremen
Brussels Charleroi
London Stansted
Dublin
В Прагу летают из 4х городов, Вам который?)
В Бремен летают, скажем, из Таллина, но это уже как минимум 20+20+ дорога до Таллина. На новый год же билеты всегда выставляют по неинтересным ценам.
-
Знатоки, подскажите, пожалуйста, Таллинн-Бремен туда-обраьно на двоих 100 евро это нормальная цена? Есть ещё за 80, но на будние дни. Что сейчас оплачивается помимо стоимости билетов, если я не беру доп. опции? Читала в старой теме про какой-то Адм. сбор. Собираюсь платить картой Сбера мастеркард. В аэропорту по факту намного дороже оплачивать доп. место багажа, чем при покупке билета?
-
кто?
Сообщение от lilusha80
Знатоки, подскажите, пожалуйста, Таллинн-Бремен туда-обраьно на двоих 100 евро это нормальная цена? Есть ещё за 80, но на будние дни.
По нынешним временам - вполне нормально. 20-25 евро за человека в одну сторону, для меня в зоне комфорта.
Сообщение от lilusha80
Что сейчас оплачивается помимо стоимости билетов, если я не беру доп. опции? Читала в старой теме про какой-то Адм. сбор. Собираюсь платить картой Сбера мастеркард. В аэропорту по факту намного дороже оплачивать доп. место багажа, чем при покупке билета?
Цена при покупке высветится со всеми сборами, посмотрите, покупать не обязательно.
По оплатам на сайте или в аэропорту всё тут:
http://www.ryanair.com/ee/fees/
-
Сообщение от Mister abX
По нынешним временам - вполне нормально. 20-25 евро за человека в одну сторону, для меня в зоне комфорта.
Цена при покупке высветится со всеми сборами, посмотрите, покупать не обязательно.
По оплатам на сайте или в аэропорту всё тут:
http://www.ryanair.com/ee/fees/
Спасибо! Уже вчера купила, прочитала, что акция то ли по 12 июля, то ли до 12го. Платила дебетовой картой, но почему-то её посчитали как кредитную. И хорошо, что я заранее прочитала про отмену галочки, иначе хотели евро ещё и в доллары пересчитать.
И за багаж я всё-таки заплатила, все равно же что-то покупается в поездке.
А Ринэйра очень неудобные ряды в самолёте? Муж вечно страдает из-за роста и ноги в проход выставляет.
-
Сообщение от lilusha80
Спасибо! Уже вчера купила, прочитала, что акция то ли по 12 июля, то ли до 12го. Платила дебетовой картой, но почему-то её посчитали как кредитную. И хорошо, что я заранее прочитала про отмену галочки, иначе хотели евро ещё и в доллары пересчитать.
И за багаж я всё-таки заплатила, все равно же что-то покупается в поездке.
А Ринэйра очень неудобные ряды в самолёте? Муж вечно страдает из-за роста и ноги в проход выставляет.
это у них сейчас ДР что-ли? жалко, что нам никуда не надо=( акция только 1-2 дня была?
-
Сообщение от preobrazovanie furie
это у них сейчас ДР что-ли? жалко, что нам никуда не надо=( акция только 1-2 дня была?
Не знаю, мне кажется, что неделю или больше такие цены. Я думала, что они обычные, пока не увидела вчера рекламу на главной странице, до этого заходила только на мобильную версию. Как поняла, что цены др/по 12 июля, так сразу купила