Страница 468 из 931 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Katta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, на май-июнь 2016 когда поступают билеты в продажу? Лапа - Милан. Заранее
    Ближе к декабрю, наверно
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Конец октября, начало ноября.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для mimi

Добрый день, подскажите, есть смысл брать впрокат авто через сайт ryanair ? Сопоставимо с аналогами?
    Мне надо чтобы прокатчик разрешали границы государств пересекать.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Здравствуйте! Никогда не летала лоукостерами. Сказали про акцию в честь Дня рождения Ранэйра, решила посмотреть, откуда и куда можно слетать за 20€. Но никак не могу найти этих предложений на их сайте. Хотела бы в Прагу на Новый год билеты.
    Из Лаппеенранты только в Милан они летают, я правильно поняла?

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Здравствуйте! Никогда не летала... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, есть смысл брать впрокат авто через сайт ryanair ? Сопоставимо с аналогами?
    Мне надо чтобы прокатчик разрешали границы государств пересекать.
    Да, пару раз ловил даже очень хорошие скидки.
    Второе зависит от кучи факторов, но в основном - от страны, в которой берёте. Если это не Испания, то на 99% можно ездить по шенгену.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Никогда не летала лоукостерами. Сказали про акцию в честь Дня рождения Ранэйра, решила посмотреть, откуда и куда можно слетать за 20€. Но никак не могу найти этих предложений на их сайте. Хотела бы в Прагу на Новый год билеты.
    Prague

Bremen
    Brussels Charleroi
    London Stansted
    Dublin

В Прагу летают из 4х городов, Вам который?)

В Бремен летают, скажем, из Таллина, но это уже как минимум 20+20+ дорога до Таллина. На новый год же билеты всегда выставляют по неинтересным ценам.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

Знатоки, подскажите, пожалуйста, Таллинн-Бремен туда-обраьно на двоих 100 евро это нормальная цена? Есть ещё за 80, но на будние дни. Что сейчас оплачивается помимо стоимости билетов, если я не беру доп. опции? Читала в старой теме про какой-то Адм. сбор. Собираюсь платить картой Сбера мастеркард. В аэропорту по факту намного дороже оплачивать доп. место багажа, чем при покупке билета?

7. ответ для lilusha80 , на сообщение « Знатоки, подскажите, пожалуйста,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, Таллинн-Бремен туда-обраьно на двоих 100 евро это нормальная цена? Есть ещё за 80, но на будние дни.
    По нынешним временам - вполне нормально. 20-25 евро за человека в одну сторону, для меня в зоне комфорта.

Что сейчас оплачивается помимо стоимости билетов, если я не беру доп. опции? Читала в старой теме про какой-то Адм. сбор. Собираюсь платить картой Сбера мастеркард. В аэропорту по факту намного дороже оплачивать доп. место багажа, чем при покупке билета?
    Цена при покупке высветится со всеми сборами, посмотрите, покупать не обязательно.
    По оплатам на сайте или в аэропорту всё тут:

http://www.ryanair.com/ee/fees/

8. ответ для Mister abX , на сообщение « По нынешним временам - вполне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    По нынешним временам - вполне нормально. 20-25 евро за человека в одну сторону, для меня в зоне комфорта.

Цена при покупке высветится со всеми сборами, посмотрите, покупать не обязательно.
    По оплатам на сайте или в аэропорту всё тут:

http://www.ryanair.com/ee/fees/
    Спасибо! Уже вчера купила, прочитала, что акция то ли по 12 июля, то ли до 12го. Платила дебетовой картой, но почему-то её посчитали как кредитную. И хорошо, что я заранее прочитала про отмену галочки, иначе хотели евро ещё и в доллары пересчитать.
    И за багаж я всё-таки заплатила, все равно же что-то покупается в поездке.
    А Ринэйра очень неудобные ряды в самолёте? Муж вечно страдает из-за роста и ноги в проход выставляет.

Спасибо! Уже вчера купила, прочитала, что акция то ли по 12 июля, то ли до 12го. Платила дебетовой картой, но почему-то её посчитали как кредитную. И хорошо, что я заранее прочитала про отмену галочки, иначе хотели евро ещё и в доллары пересчитать.
    И за багаж я всё-таки заплатила, все равно же что-то покупается в поездке.
    А Ринэйра очень неудобные ряды в самолёте? Муж вечно страдает из-за роста и ноги в проход выставляет.
    это у них сейчас ДР что-ли? жалко, что нам никуда не надо=( акция только 1-2 дня была?

Наш человек

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    это у них сейчас ДР что-ли? жалко, что нам никуда не надо=( акция только 1-2 дня была?
    Не знаю, мне кажется, что неделю или больше такие цены. Я думала, что они обычные, пока не увидела вчера рекламу на главной странице, до этого заходила только на мобильную версию. Как поняла, что цены др/по 12 июля, так сразу купила

Страница 468 из 931 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »