|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
А, сорри, не обновила страницы. .
И колит если в груди, не в соске, то точно она? Сосок у меня часто после кормления розовый, очень чувствительная кожа.
Из-за чего эта молочница появляется?
А не из-за чего...( ну пишут если в меню много углеводов ( булки, печенья и тп) хорошая почва для развития дрожжей- от них ведь молочница... А естественным образом можно повлиять на ее лечение, убрав всю выпечку и сладкое, одновременно увеличив кисломолочку..
Лида, у меня болел не только и не просто сосок. Оно прям нарывало от соска по всей груди... Брррр. Сейчас уже знаю: если такое начинается, срочно помажу кандидом денек и проходит.
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
У меня такое с обеими сисями периодически... Вот опять такой период кстати начался. А еще ужасно неприятно когда ткань ночнушки или майки касается сосков [emoji16] мне кажется это деть отталкивается и на соски съезжает [emoji102]
Ну вот кстати, один из признаков этой штуки- когда больно от соприкосновения с одеждой...
-
 Сообщение от Gleksia
Ты заставила меня задуматься, а не сдать ли тоже сразу в багаж коляску...
Вдоль овсянкина??? Это антонова овсеенко? До меня не сразу дошло  шла  около 6 часов гуляла -мерзла, вроде. Была в черной куртке кожаной, джинсах темно синих, волосы в хвосте. На коляске дождевик был. Уткнувшись в телефон 
Таааак я начинаю пристально всматриваться в ярко-голубые коляски  зиппи у тебя?
да, значит тебя видели ))) ну все, два дня подряд встречаемся - пора свидания вслепую прекращать ))) если гулянки на площадках не пугают - надо объединить бренды )))
коляска геоби ярко-голубая, так как от ваника досталась )) и вообще, пока в основном вещички брата таскает, так мне постоянно говорят "какой у вас мальчик!" ))) хотя ваник в тех же вещичках голубых был "какая у вас девочка" ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ахаха))) так она ест с удовольствием пока только тыкву и морковь) то, что от природы послаще))) моя булочка )))
так ее можно понять !!!! Вы яблоки еще не начали? Когда начнете - она у тебя банку отберет
Я - Лена
-
Элита
А не из-за чего...( ну пишут если в меню много углеводов ( булки, печенья и тп) хорошая почва для развития дрожжей- от них ведь молочница... А естественным образом можно повлиять на ее лечение, убрав всю выпечку и сладкое, одновременно увеличив кисломолочку..
Лида, у меня болел не только и не просто сосок. Оно прям нарывало от соска по всей груди... Брррр. Сейчас уже знаю: если такое начинается, срочно помажу кандидом денек и проходит.
Ох...
Спасибо, Лен!
Доча еще вертеться стала на груди, оттягивает, ужас просто. ...
-
Участник
Ах да, содой можно и сосок пообрабатывать, и ротик ребенка внутри! После кормления! Но тебе не мазь кандид нужна!!! А раствор!!!) он удобен очень для соска как раз: консистенция удобная. И именно его назначают для сосков.
Мази не нашла, нашла холисап - гель при прорезовании зубов, им и умазалась. Пока не помогло, но в инструкции молочница тоже упоминается. Лида, Оля, я не знаю так ли у вас, но если бы можно было мгновенно свернуть гв, я бы сейчас это сделала. Невыносимая боль - очень точный симптом ).
-
Мега-элита
 Сообщение от eee_es
Муж сказал 1500)))))
Спасибо! Это каждая?
-
 Сообщение от Красотища
Очень позитивно про полеты!
Я ж все таки купила билет, полечу уже во вторник)))
Но как то все равно сыкотно мне 
Я вот даже думаю в самом начале еще, при посадке,как я буду ее с рюкзака вынимать
Потом же мне надо рюкзак снять, а ребенка куда деть?
А люди все за мной будут в проходе стоять ждать
Блииин... Не знаю как это будет все
а зачем что-то в проходе делать? зашла в салон, прошла на свое место, села, рюкзак с вещами вниз в ноги, рюкзак с лялькой сидя отстегнула лямки, вниз спустила - вуаля, малая на руках... как посадка и выходить - так же сидя лямки обратно закинула, застегнулась, встала и пошла ))) и я всегда с мелкими жду, когда все уже выйдут из салона - и чтоб как раз не загораживать проход другим, и чтобы потом сразу спуститься с трапа и в автобус сели и поехали, а не ждать, пока другие загрузятся )))
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Мази не нашла, нашла холисап - гель при прорезовании зубов, им и умазалась. Пока не помогло, но в инструкции молочница тоже упоминается. Лида, Оля, я не знаю так ли у вас, но если бы можно было мгновенно свернуть гв, я бы сейчас это сделала. Невыносимая боль - очень точный симптом ).
Зоя, самое противное, что она мгновенно не уходит((
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Олеся, про прикорм - начинай постепенно замечать в кормлении часть кабачка на капусту, дня за три замени, дня два подавай новый продукт, потом также третий новый вводи. Как три введешь - можно чередовать или миксовать как угодно и дальше новые вводить 
Порядок какую капусту первой - не принципиально 
У меня так: Брокколи - кабачок - цветная, дальше будет картошка, тыква, морковь, кукуруза
Спасибо! Да, пожалуй завтра цвет.кап добавлю
Сегодня у нас был самый смердючий подгуз за всё время , видимо кабачок освоился в организме дочи