Страница 146 из 2007 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Кстати, и у меня вопрос про прикорм!... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Купили круг свимтренер, сегодня опробовали
    Саша в нем становится ногами на дно, что то меня это смущает сильно
    Девочки ваши как в нем плавают и вообще можно чтобы они на ножках стояли?
    Юль, а где купила?

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Походу молочница [emoji43]
    Зой, может феям на горячую линию позвонить или в скайп написать? Они же вроде так тоже консультируют?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Кстати, и у меня вопрос про прикорм!... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Кстати, и у меня вопрос про прикорм! тыква это овощ или фрукт?
    У меня есть банка тыква-яблоко, а есть с тыквой "овощной салатик". Так вот тыкву давать в овощное кормление что до 150гр или в 50гр фруктовое?)))) или не париться?
    Это овощ, но вообще можно не парится
    Я например, сама тыкву не люблю, поэтому как сладкое ребенку дать у меня не поднимется рука

Я - Лена

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

всем вечер добрый))) пока ляля моя думает, спать/не спать, посижу с вами ))

в тему полетов: мы со старшим с 4 мес летаем каждый год, вообще никаких проблем не вижу)) только недавно летали в беларусь с малыми (только я, 4хлетка и ляля)) тоже все пучком )) из вещей- один чемодан на всех в багаж, рюкзак с собой для кучи нужных вещей малым и лялька впереди в рюкзаке - все ))) коляску, если одна еду, сдаю сразу в багаж, чтоб не таскаться с ней, мало ли иной раз и лестница не в тему будет какая, да и неудобно потом с ней вазюкаться у трапа с малой на руках, а так сдал/забыл ))) так что вообще можно не переживать лететь с малышом, и одной )) мне еще со старшим одной даже проще было летать - я под его ритм подстроилась и все счастливы, никто не суетится (если с мамой лететь, например) и не гундосит (муж, к примеру))) под ухом )))

п.с. Наташа, не ты случайно сегодня вдоль овсянкина к окею с Алиской шла вечером?)) не подумай, что слежу за тобой ))) просто за очеь похожей девушкой шли какое-то время )))) если видишь на улице ярко-голубую коляску -эт мы )))

4. ответ для Sunnny , на сообщение « Фотка супер! Я все хочу такую сделать,... »

Фотка супер! Я все хочу такую сделать, а сегодня поняла, что могу и опоздать, т.к. Поднимать все тяжелее [emoji1]
    Лена, очень острая [emoji27] при кормлении, и не в кормление периодами. Никакого налета нет. Единственное, вздуты пару частиц соска ( не знаю как эти шарики называются [emoji57]) и именно там проблема. Думаю, может закупорка какая-нибудь.. Бывает так? Именно в соске?
    У меня ничего не вздуто, но колит тоже очень. .да еще когда доча присасывается, аж искры, будто все натерто очень. ..

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Кстати, и у меня вопрос про прикорм!... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Кстати, и у меня вопрос про прикорм! тыква это овощ или фрукт?
    У меня есть банка тыква-яблоко, а есть с тыквой "овощной салатик". Так вот тыкву давать в овощное кормление что до 150гр или в 50гр фруктовое?)))) или не париться?
    Я её всегда считала овощем и добавляля в обеденный микс)))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

6. ответ для Sunnny , на сообщение « Походу молочница [emoji43] »

Походу молочница [emoji43]
    Смотри. Если боль невыносимая, то точно эта гадость(( что еще из признаков.. После кормления и между- тоже сильно болит, прям нарывает. Еще раз: сосок становится ярко-розовый, как воспаленный, хотя трещин нет.. Блин, у меня на левой-многострадальной И ЭТО было((
    Мне помогло: таблетка дифлюкана, через три дня еще раз, а также обработка соска раствором кандид после кормления. И пару раз про играла ротик дочи марлей с раствором. Как-то так. Поняла, что наши врачи далеко не все знают, что бывает такое и как оно выглядит((

7. ответ для Anise , на сообщение « По чём брали? »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    По чём брали?
    Муж сказал 1500)))))
    Марина

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Купили круг свимтренер, сегодня опробовали
    Саша в нем становится ногами на дно, что то меня это смущает сильно
    Девочки ваши как в нем плавают и вообще можно чтобы они на ножках стояли?
    Моя че-то пока не в восторге от него(( будем на море прообовать. Но меня предупредили, что в ванной его нежелательно как раз из-за вставания на ножки- травмоопасно, если вытолкнется.

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    У меня ничего не вздуто, но колит тоже очень. .да еще когда доча присасывается, аж искры, будто все натерто очень. ..
    Лид, вот точно если аж искры и жжет, - она родная...

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    2 берега, все время там заказываю

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа
    Мы тоже только там и заказываем.
    Вот 2палки я бы не советовала Ире
    Марина

Страница 146 из 2007 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »