Страница 148 из 2007 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Про молочницу не успела выше дописать - у меня было все прямо как Лена описала! Но один день и само прошло...

Кстати, правая грудь опять у меня налилась и с уплотненьицем... придавила во сне ночью, походу...

Сладенькое любит, все ясно
    Кстати, как у вас рюкзак в итоге, так и не пошел???

Спасибо!
    Ты знаешь, уже нормально рюкзак. Долго все равно не любит, но именно в рюкзаке Tiny Love сидит хорошо примерно полчаса уж точно! А может и дольше по настроению..

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « А вот Нинок захарчил сегодня банку... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    А вот Нинок захарчил сегодня банку тыквы ЦЕЛИКОМ, причмокивая!!!!)))
    Ну вот, а ты переживала, что мало ест

Я - Лена

3. ответ для Nutriya , на сообщение « Блин... Они на рыбалку с папой поехали,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Блин... Они на рыбалку с папой поехали, мож, рукой размажет
    Кста, за 5часов спина даж не пискнула
    А у меня через час спина начинает болеть... Но это у меня спина кривая и больная.... А кушаете прям в шарфе? Вертикально?

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    На мое имхо испортились суши везде! Даже в проверенном Васаби в последний раз привезли хуже чем в Евразии, при том что цены там ни фига недешевые
    В итоге начала искать что то новое, попробовала в Нагасаки заказать
    Было на уровне!
    Да я согласна. Поэтому я их и не ем года 3уже. Напичканы усилителем вкуса, а потом помираешь от сушняка. Имхо. А вот муж ещё иногда ест, но только в 2берега)))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Юль, а где купила?

Зой, может феям на горячую линию позвонить или в скайп написать? Они же вроде так тоже консультируют?
    Лена уже лучше фей консультирует )
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    У меня ничего не вздуто, но колит тоже очень. .да еще когда доча присасывается, аж искры, будто все натерто очень. ..
    У меня днем было так при кормлении, а сейчас без остановки искры из глаз
    Смотри. Если боль невыносимая, то точно эта гадость(( что еще из признаков.. После кормления и между- тоже сильно болит, прям нарывает. Еще раз: сосок становится ярко-розовый, как воспаленный, хотя трещин нет.. Блин, у меня на левой-многострадальной И ЭТО было((
    Мне помогло: таблетка дифлюкана, через три дня еще раз, а также обработка соска раствором кандид после кормления. И пару раз про играла ротик дочи марлей с раствором. Как-то так. Поняла, что наши врачи далеко не все знают, что бывает такое и как оно выглядит((
    Лена, спасибо тебе огромное! Как ты это все вынесла, не представляю. Сейчас содовым раствором обработала, завтра куплю. .. Хотя мазь кандит у меня есть, почитаю. У меня до сих пор молоко льет через край, часто промокаю, прокладки не выдерживают напора, утром просыпаюсь в луже. Видно, и это повлияло.
    Про молочницу не успела выше дописать - у меня было все прямо как Лена описала! Но один день и само прошло...

Кстати, правая грудь опять у меня налилась и с уплотненьицем... придавила во сне ночью, походу...

Сладенькое любит, все ясно
    Кстати, как у вас рюкзак в итоге, так и не пошел???

Спасибо!
    Буду надеяться на такой лайт вариант )

6. ответ для Орнитоптера , на сообщение « Подкустовый Уползень? »

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Подкустовый Уползень?
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Ленаааа

7. ответ для Sunnny , на сообщение « Лена уже лучше фей консультирует ) У... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Лена уже лучше фей консультирует )

У меня днем было так при кормлении, а сейчас без остановки искры из глаз

Лена, спасибо тебе огромное! Как ты это все вынесла, не представляю. Сейчас содовым раствором обработала, завтра куплю. .. Хотя мазь кандит у меня есть, почитаю. У меня до сих пор молоко льет через край, часто промокаю, прокладки не выдерживают напора, утром просыпаюсь в луже. Видно, и это повлияло.

Буду надеяться на такой лайт вариант )
    Ах да, содой можно и сосок пообрабатывать, и ротик ребенка внутри! После кормления! Но тебе не мазь кандид нужна!!! А раствор!!!) он удобен очень для соска как раз: консистенция удобная. И именно его назначают для сосков.

Ну вот я написала: мне помог дифлюкан раз и еще через три дня, а даже еще лучше раствор кандид для обработки. Примерно неделю заняло до полного исчезновения этого ужасного жжения и боли.. Я долго соображала, прежде чем поставила сама себе диагноз. Но феи, кстати, знают о существовании молочницы! В отличии от большинства маммологов и педиатров(
    А, сорри, не обновила страницы. .

И колит если в груди, не в соске, то точно она? Сосок у меня часто после кормления розовый, очень чувствительная кожа.

Из-за чего эта молочница появляется?

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ты переживала, что мало ест
    Ахаха))) так она ест с удовольствием пока только тыкву и морковь) то, что от природы послаще))) моя булочка )))

10. ответ для Sunnny , на сообщение « Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Девочки, у меня с грудью что-то не то. Болит сосок, как будто там трещины, но на вид все нормально. Боль острая, прокладывает периодически, даже когда не кормлю. Что это может быть, целый день не проходит. А когда кормлю- ващее жесть [emoji51]
    У меня такое с обеими сисями периодически... Вот опять такой период кстати начался. А еще ужасно неприятно когда ткань ночнушки или майки касается сосков [emoji16] мне кажется это деть отталкивается и на соски съезжает [emoji102]

Страница 148 из 2007 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »