|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Уже три Тани с девочками )) ура!
Я надеюсь на спокойную ночь. Трубочки всем поставила все пуки и какашки вытрясла буду спать всю ночь!
Ага Мечтай Мои сейчас засыпают,в 2 точно вылупятся на покушать)))))А потом их не усыпить((((
Танька
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
А греча и яблоки сколько влезет?
Я не контролировала количество, но много не съешь не соленой гречки))) яблоки ела вприкуску с гречей) ну штуки 4-5 съела. И пить-пить-пить воду!
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Я не контролировала количество, но много не съешь не соленой гречки))) яблоки ела вприкуску с гречей) ну штуки 4-5 съела. И пить-пить-пить воду!
Запомнила. Завтра сделаю.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Запомнила. Завтра сделаю.
Свари лучше говядину и гречу запарь. Литр кефира 0-1%. Сытнее будет. От яблок кушать хоцца. Тоже всё не соленое и для гемоглобина хорошо.
-
Элита
Сообщение от Maria11
Я недавно разгружалась: отварная греча без соли, литр кефира, яблоки и пить чистую воду. Итог: всю ночь бегала в туалет!
Я тоже рецептик взяла на заметочку. А то сейчас натрескалась суши, выпила пол бокала сухого вина....Такой кайф!!!!))) Я уже полгода об этом мечтала... В понедельник надо разгрузочный день устроить...
Марина, ко мне на "ты".
-
Ветеран
Сообщение от Оксана 80
Свари лучше говядину и гречу запарь. Литр кефира 0-1%. Сытнее будет. От яблок кушать хоцца. Тоже всё не соленое и для гемоглобина хорошо.
Согласна! С говядиной сытнее!!! Но я впринципе мясо не особо люблю , а несоленое так вообще бее так что я решила яблоками подсластить безвкусную гречу
-
Наш человек
Не спааааааать
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Ага Мечтай Мои сейчас засыпают,в 2 точно вылупятся на покушать)))))А потом их не усыпить((((
Ну что я говорила? Покормили в 21.00. По орали поблевали по три раза каждую укачивали к 22.30 угомонились. Сейчас первый раз за ночь одна проснулась сидим сисю жуем - это 02.30.
Мечта поэта. Но чую до утра много возможностей отличиться
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Ну что я говорила? Покормили в 21.00. По орали поблевали по три раза каждую укачивали к 22.30 угомонились. Сейчас первый раз за ночь одна проснулась сидим сисю жуем - это 02.30.
Мечта поэта. Но чую до утра много возможностей отличиться
не ну как так-то???? почему мои не могут выдержать???? чота в 3.30 ЛВ не пахал,а я в это время все пыталась усыпить Кабачка(((((
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
не ну как так-то???? почему мои не могут выдержать???? чота в 3.30 ЛВ не пахал,а я в это время все пыталась усыпить Кабачка(((((
Зато с 3.30 мы на руках одна на мне вторая на бабушке и не отложить