|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я сегодня в душ сходила, а потом шить села. Встать сама не смогла. Ноги отекли и распухли до попы. В жизни таких не было. Даже ходить ббольно было. Ноги кололись и болели.
-
Наш человек
Я тока притащилась((((Бооожееее,как же я устала((((
На кассе в икее была очередь на час и я плюнула и не пошла((((Приехала,а девы истерят....чую опять ночка будет жаркой(((((
Танюша,поздравляю с девчонками
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
К врачу и мочу сдать. Вк скидывала свои в пик, с такими хотели класть в больничку. Посмотри, сравни. Сейчас курс уколов прошла, все ушло
Пусть все будет хорошо
Я вот в пятницу мочу только сдала, в четверг была на приёме сказали "есть следы белка" поэтому и сдала. Сейчас сижу анализирую, когда конкретно отёки начаться могли, неужели проворонила? На ногах обнаружила реально только сейчас, но лицо пару дней уже после сна отекает, но я повторюсь ... к этому спокойна. Всегда лицо немного отекало. Сдавала анализы, здорова. Так что как просыпалась, час дома торчала чтобы лицо, на лицо стало похоже
Сообщение от 0123456
А я сегодня в душ сходила, а потом шить села. Встать сама не смогла. Ноги отекли и распухли до попы. В жизни таких не было. Даже ходить ббольно было. Ноги кололись и болели.
Ого, не фига себе!!! Ты давай держись там!!!!
Сообщение от prohoronok
На кассе в икее была очередь на час и я плюнула и не пошла((((Приехала,а девы истерят....чую опять ночка будет жаркой(((((
Кассы в Икее и вправду временами радуют. Пусть девы спят всю ночь уже!!!!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Ну вот и у меня отеки. Ноги подраспухли. Лицо у меня немного последние дни отекает, но под глазами у меня всю жизнь отекает. Чего делать?
Я недавно разгружалась: отварная греча без соли, литр кефира, яблоки и пить чистую воду. Итог: всю ночь бегала в туалет!
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Я недавно разгружалась: отварная греча без соли, литр кефира, яблоки и пить чистую воду. Итог: всю ночь бегала в туалет!
А греча и яблоки сколько влезет?
-
Элита
Эль, раз сдала, к понедельнику будет готово. Сразу все и станет понятно
Ален, может сидела неудобно? Или долго очень. Закидывай наверх.
Здоровья нам, девочки!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
В понедельник схожу.
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Танюша,поздравляю с девчонками
Уже три Тани с девочками )) ура!
Я надеюсь на спокойную ночь. Трубочки всем поставила все пуки и какашки вытрясла буду спать всю ночь!
-
Наш человек
Девочки, кто тут писал про пустырник? Муж купил Пустырник форте и Афобазол, но нмто, ни другое не усыпляет, а только успокаивает. А как же спать? У меня еще Новопасситп есть