Страница 143 из 2007 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Участник Аватар для malllina

Девочки, всем здравствуйте! Примите нас в вашу дружную весёлую компанию)) очередной выползень, ну и названьице
    я -Олеся и дочь-Катюшка, родились мы 29 января в 1ом роддоме.
    Неделю как начали прикорм - с кабачка, 2й день Катюша съедает всю баночку - 125мг(семпер), правда последние ложек 5 пришлось с танцами и песнями вкладывать в ротик. У нас заменилось полностью обеденное кормление на овощи (мы на ИВ). Как быть дальше, продолжить давать кабак или можно начать завтра вводить капусту? с какой лучше начать с брок или цветной?
    Читаю вас и уже так и хочется дать ей вкусняшку какую-нибудь, да вот ниблеры с алиэкспр. всё никак не приходят.Заказала 2 шт силиконовых недели 3 назад, не знала, что они по размерам как-то отличаются, посмотрим, что пришлют.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Спасибо девочки за поддержку
    Съела пол кило желтой черешни- вроде полегчало. Но слезы всё равно в глазах, может гормоны?
    Пошла учить билеты, башка у пеня дырявая, учу, учу...

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку
    Съела пол кило желтой черешни- вроде полегчало. Но слезы всё равно в глазах, может гормоны?
    Пошла учить билеты, башка у пеня дырявая, учу, учу...
    Вика, молодец! Так держать! В нужном направлении работаешь ) видно, черешни надо было кило [emoji102]

4. ответ для alesu83 , на сообщение « Вика, держись!! Есть предложение... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Вика, держись!! Есть предложение как-нибудь вместе погулять - я тоже в парке победы гуляю

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Давай, а ты в какое время?
    Мы с 2,30 до 6 гуляем, сегодня было холодно так до 5 гуляли
    Может видела нас, черно красная двойная коляска)))

5. ответ для Sunnny , на сообщение « Вика, молодец! Так держать! В нужном... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Вика, молодец! Так держать! В нужном направлении работаешь ) видно, черешни надо было кило [emoji102]

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Девочки, у меня с грудью что-то не то. Болит сосок, как будто там трещины, но на вид все нормально. Боль острая, прокладывает периодически, даже когда не кормлю. Что это может быть, целый день не проходит. А когда кормлю- ващее жесть [emoji51]

7. ответ для Sunnny , на сообщение « Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу... »

Уф... Догнала вас
    Че та расписались девицы
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Конечно будет. Знаешь как моя старшенькая песика хотела, а я ей котиков, хомячков, все не то. Когда появился Оскар в нашей семье, дочь не могла нарадоваться. Она его безумно любит, играет, гуляет. Максимка подрастет и тоже будет играть. Оскар будет при счастье.

У нас когда появился Максимка, я реально всех живностей гоняла, они меня бесили. На руки собаку не брала. Но вот в марте Оскар заболел, отравился, понятное дело, что муж повез в ветеринарку там капельницы, уколы. Один день пришлось мне везти. И вот когда медсестра готовила капельниу Оскар тааак ко мне прижался,, уткнулся носом я блин аж расплакалась, что я такая стерва ему плохо, а я даже на ручки не беру. Все с тех пор уделяю время и ему))) И как там в доме 2 - и мы счастливы )))))

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа
    Наташа, так трогательно, я аж прослезилась и после твоего сообщения, меня замучала совесть и я пошла тискать и обнимать кота, чему он был безмерно рад
    Внимания ему не хватает катастрофически

8. ответ для daphne_flower , на сообщение « Девочки, а когда у младенцев глаза... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее.
    У моей старшей глаза голубые так и остались 11 лет сейчас. В роду по тридесятое поколение все карие, одна только мамина мама, моя бабушка голубоглазая была. Получается в нее. Максимка сразу родился кариглазый

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

9. ответ для Завтра , на сообщение « Да нет бабушек((((( я вообще ожидала... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Да нет бабушек((((( я вообще ожидала поддержку от них((( но ее нет, они заняты своей жизнью.......
    Я все переживу.... Пореву и все пройдет
    Ой тихо, тихо про бабушек, сейчас придет злая тетя Оля и расскажет тебе о роли бабушек в твоей жизни. Я чуть в кусты не убежала[emoji6]

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

10. ответ для Sunnny , на сообщение « Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу... »

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    В Комарово?)
    Ага, там были)

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Девочки, какой ниблер в результате брать, сеточку или силикон?
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Света, у меня сеточка - не нра. Вернусь в Питер, куплю силикон. Сетка форму не держит, кусочек маленький мелочь не может сама в рот взять.

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Поюзали оба - однозначно силикон! Сетку от банана толком не отмыть, ей из сетки есть неудобно.
    Силиконовая у нас L - в самый раз, меньше не надо
    Сегодня купила силиконовый Хэппи Бэби. Завтра попробуем.Согласна с Аленой: сетка мягкая и неудобно ребенку фиксировать ее во рту. И отмыть реально геморрой!!! Я от банана еле очистила!

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Девочки, у меня с грудью что-то не то. Болит сосок, как будто там трещины, но на вид все нормально. Боль острая, прокладывает периодически, даже когда не кормлю. Что это может быть, целый день не проходит. А когда кормлю- ващее жесть [emoji51]
    Зоя, если это не трещины, то возможно так себя проявляет молочница сосков. Боль острая при кормлении без повреждений?

Страница 143 из 2007 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »