|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем здравствуйте! Примите нас в вашу дружную весёлую компанию)) очередной выползень, ну и названьице 
я -Олеся и дочь-Катюшка, родились мы 29 января в 1ом роддоме.
Неделю как начали прикорм - с кабачка, 2й день Катюша съедает всю баночку - 125мг(семпер), правда последние ложек 5 пришлось с танцами и песнями вкладывать в ротик. У нас заменилось полностью обеденное кормление на овощи (мы на ИВ). Как быть дальше, продолжить давать кабак или можно начать завтра вводить капусту? с какой лучше начать с брок или цветной?
Читаю вас и уже так и хочется дать ей вкусняшку какую-нибудь, да вот ниблеры с алиэкспр. всё никак не приходят.Заказала 2 шт силиконовых недели 3 назад, не знала, что они по размерам как-то отличаются, посмотрим, что пришлют.
-
Наш человек
Спасибо девочки за поддержку
Съела пол кило желтой черешни- вроде полегчало. Но слезы всё равно в глазах, может гормоны?
Пошла учить билеты, башка у пеня дырявая, учу, учу...
-
Участник
 Сообщение от Завтра
Спасибо девочки за поддержку
Съела пол кило желтой черешни- вроде полегчало. Но слезы всё равно в глазах, может гормоны?
Пошла учить билеты, башка у пеня дырявая, учу, учу...
Вика, молодец! Так держать! В нужном направлении работаешь ) видно, черешни надо было кило [emoji102]
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Вика, держись!! Есть предложение как-нибудь вместе погулять - я тоже в парке победы гуляю
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Давай, а ты в какое время?
Мы с 2,30 до 6 гуляем, сегодня было холодно так до 5 гуляли
Может видела нас, черно красная двойная коляска)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sunnny
Вика, молодец! Так держать! В нужном направлении работаешь ) видно, черешни надо было кило [emoji102]
-
Участник
Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Девочки, у меня с грудью что-то не то. Болит сосок, как будто там трещины, но на вид все нормально. Боль острая, прокладывает периодически, даже когда не кормлю. Что это может быть, целый день не проходит. А когда кормлю- ващее жесть [emoji51]
-
Старожил
Уф... Догнала вас
Че та расписались девицы
 Сообщение от Кульпяша
Конечно будет. Знаешь как моя старшенькая песика хотела, а я ей котиков, хомячков, все не то. Когда появился Оскар в нашей семье, дочь не могла нарадоваться. Она его безумно любит, играет, гуляет. Максимка подрастет и тоже будет играть. Оскар будет при счастье.
У нас когда появился Максимка, я реально всех живностей гоняла, они меня бесили. На руки собаку не брала. Но вот в марте Оскар заболел, отравился, понятное дело, что муж повез в ветеринарку там капельницы, уколы. Один день пришлось мне везти. И вот когда медсестра готовила капельниу Оскар тааак ко мне прижался,, уткнулся носом я блин аж расплакалась, что я такая стерва ему плохо, а я даже на ручки не беру. Все с тех пор уделяю время и ему))) И как там в доме 2 - и мы счастливы )))))
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Наташа, так трогательно, я аж прослезилась и после твоего сообщения, меня замучала совесть и я пошла тискать и обнимать кота, чему он был безмерно рад
Внимания ему не хватает катастрофически
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее  .
У моей старшей глаза голубые так и остались 11 лет сейчас. В роду по тридесятое поколение все карие, одна только мамина мама, моя бабушка голубоглазая была. Получается в нее. Максимка сразу родился кариглазый
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Элита
 Сообщение от Завтра
Да нет бабушек((((( я вообще ожидала поддержку от них((( но ее нет, они заняты своей жизнью.......
Я все переживу.... Пореву и все пройдет
Ой тихо, тихо про бабушек, сейчас придет злая тетя Оля и расскажет тебе о роли бабушек в твоей жизни. Я чуть в кусты не убежала[emoji6]
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
В Комарово?)
Ага, там были)

Сообщение от Фиолетка
Девочки, какой ниблер в результате брать, сеточку или силикон?
 Сообщение от Alenushka-r
Света, у меня сеточка - не нра. Вернусь в Питер, куплю силикон. Сетка форму не держит, кусочек маленький мелочь не может сама в рот взять.
 Сообщение от Gleksia
Поюзали оба - однозначно силикон! Сетку от банана толком не отмыть, ей из сетки есть неудобно.
Силиконовая у нас L - в самый раз, меньше не надо
Сегодня купила силиконовый Хэппи Бэби. Завтра попробуем.Согласна с Аленой: сетка мягкая и неудобно ребенку фиксировать ее во рту. И отмыть реально геморрой!!! Я от банана еле очистила!
 Сообщение от Sunnny
Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Девочки, у меня с грудью что-то не то. Болит сосок, как будто там трещины, но на вид все нормально. Боль острая, прокладывает периодически, даже когда не кормлю. Что это может быть, целый день не проходит. А когда кормлю- ващее жесть [emoji51]
Зоя, если это не трещины, то возможно так себя проявляет молочница сосков. Боль острая при кормлении без повреждений?