|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
В икее очереди?
Интересно что за повод
Акция на кухни. Мы во вторник едем считать и заказывать если адских очередей не будет.
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Маш как я за тебя напишу то)))
Если по минимуму то 1 впитывающая и 1-2 непромокаемые.. Подгузов на пробу 3-4 если стирать каждый день. И тк классики нет, то угольный бамбук нью... Цвет же надо выбрать...)))
И по сумме это будет около 2-3 тыс наверное
Апельсинка
Все поняла, спасибо! [emoji8]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Элита
У меня тоже что-то с правой грудью: ей должна была после сна дневного еррми, уже распирало и кололо сбоку...покормила в позе из подмышки, так после кормления тоже очень сильно кололо. ..лед приложила и через час ребенка опять...
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Кульпяша
ДУ!
Не ну такого я не помню даже со времен старшей. Мы легли спать пол третьего. Я в шоке, муж спросил - это и есть бессонные ночи? Максимку укладывали с 22 он
хотел спасть, потом перехотел и понеслось - плачь, смех, песни сменялист каждые 5 минут. Руки наши с мужем тряслись от тяжести, не могли укачать. Обычно на сиси засыпает. После часу началась простоистерика, дикий ор. Мы и сабсимплекс, трубочку, массажик, калгель, почесали, переодели, гладили, пели колыбельные. После двух угомонился. Что это? Скачок? Сейчас хулиган спит, а я не могу спать..
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Наташа, ты прям как про нас написала! Уложили в 22, в 23:30 глаза открылись и понеслась- песни, птеродактиль, ползания, сиськи, соски, грелки, массаж, трубочка, эспумизан и снова сися, соска... Короче угомонилась в начале третьего. Что это было? Я отстала на 270 тапатолковских постов [emoji33][emoji33][emoji85][emoji85][emoji85] я в теме с подгузами если чё
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
А я всех переплюну - у меня 2 кота и собаченция
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Вряд ли получится 5 котов , 4 собаки-две большие и две маленькие, чих и русский той-последний равен крокодилу-кусачий. Одна крольчиха- вислоушка,старенькая очень.Ну и морских свинок около 100,было намного больше сократила так как стало тяжело справляться.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Ветеран
 Сообщение от Завтра
Да нет бабушек((((( я вообще ожидала поддержку от них((( но ее нет, они заняты своей жизнью.......
Я все переживу.... Пореву и все пройдет
Вика, держись!! Есть предложение как-нибудь вместе погулять - я тоже в парке победы гуляю 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
Девочки, какой ниблер в результате брать, сеточку или силикон?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
 Сообщение от eee_es
Муж купил на той недели в Леруа, тёмно и не воняет))))))))
По чём брали?
-
Гость
Наташа, распродажа в икее, вот народ и суетится [emoji6]
А далеко до фермы ехать, Аня? Мы бы составили вам компанию!
-
Гость
 Сообщение от мифия
Вряд ли получится  5 котов , 4 собаки-две большие и две маленькие, чих и русский той-последний равен крокодилу-кусачий. Одна крольчиха- вислоушка,старенькая очень.Ну и морских свинок около 100,было намного больше сократила так как стало тяжело справляться.
Вы за городом живете? Откуда у вас живности так много?